Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подключите пожалуйста продление только без дополнительных услуг, я прямо сейчас продлила бы, а полностью погасила бы через несколько дней, пожалуйста😫🙏🙏была на работе и вовремя не смогла сделать пролонгацию 🙏🙏🙏A24-4549942
Вам необходимо в первую очередь обратится в службу поддержки

Добрый день! Ваши сотрудники начинают угрожать по смс. Просрочен заём на 3 дня, оплата будет на этой недели! Все сообщения сохранены. Буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру. Договор A24-4710614.

Вам необходимо в первую очередь обратится в службу поддержки
Уважамый представель бустры, почему ваш сотрудник нарушает законы?Сначала смс с угрозами +79198068093, потом сномера +79279084439 он и сказал что бустра, я всё записала буд писать жалобы везде со скринами и записью, угомонbте своего цербера.
И активируйте пожалуйст кнопку прологации, я бышла в просрочку, но оплатить или внести минимальный платёж я не отказываюсь, договор A24-4850604

Бустра докатится когда нибудь. Не было ни у кого обратного эффекта? Да пусть угрожают, самих найдем и покараем. Нашлись мля угрожатели

Мне ничего не могут они сделать . Родни по пальцем посчитать . Я записал разговор , как мне ахмед угрожал и сказал , что с этой конторы и скинул еще ссылку на ЛК . Контора штрафные санкции заплатит больше чем мой займ ахахахах. Скоро лицензию у них заберут таким Макаром

Позвонила на горячую линию, мин. платёж включить сказали не могут, нет такого функционала. Жалобу на своей неадекватный калл зафиксировали. Так этот цербер(правильнее), продолжает бомбить меня смс. Сменить симку дело 2х минутное. Оставлю пока, чем больше будет угрожать и кидать смс, тем большее вероятность, что я не только жалобы напишу, причём писать я буду каждый его пук в мою сторону. Ещё и на моралку подам, за разглашение инфы, присылание кодов и попытка взлома.
Ниже знакомство с цербером

Вложения

• BfRQYwaZ_uk.webp
    BfRQYwaZ_uk.webp
    33.3 KB · Просмотры: 43
  • RAf1SuQNoEM.webp
    RAf1SuQNoEM.webp
    71.2 KB · Просмотры: 49
Бустра докатится когда нибудь. Не было ни у кого обратного эффекта? Да пусть угрожают, самих найдем и покараем. Нашлись мля угрожатели

Мне ничего не могут они сделать . Родни по пальцем посчитать . Я записал разговор , как мне ахмед угрожал и сказал , что с этой конторы и скинул еще ссылку на ЛК . Контора штрафные санкции заплатит больше чем мой займ ахахахах. Скоро лицензию у них заберут таким Макаром
Пишите жалобы на них во все инстанции. Хорошо они устроились - нашли себе полулегальный шантаж людей и давление.

Не надо это терпеть, люди, пишите на них куда только можно. Заплатят конские штрафы , больше чем ваши долги , а вскоре мне кажется прикроют их лавочку. Понятно, что они откроются под новым лозунгом, но всё же, проблем можно и им создать. p.s Просрочки у них, у меня никогда не было, но случайно сюда зашёл, почитал и больше я к ним не вернусь, от греха подальше)

Бустра отбитая наглухо. Сегодня закрыла ее, удалила в л/к все что можно и сам кабинет удалила и еще керосином бы облила и сожгла))) если бы могла! Советую закрывать их как можно быстрее.

Пишите жалобы на них во все инстанции. Хорошо они устроились - нашли себе полулегальный шантаж людей и давление.
У меня вопрос, а как они находят близких родственников? Или ещё кого то?

Потому что эти самые отбитые , на 3-4 день просрочки уже всю родню на уши ставят . Даже другие убожества в мфо( свои люди, Макс кредит, умные наличные , рубалек , фин5, ерцк , деньги сразу , кэш ту ю , кредит2дэй, ван клик ) начинают писать только на 15 день просрочки
А как родню то находят? Я не понимаю

А как родню то находят? Я не понимаю
очень много слитых баз, по прописке, по совпадениям вашей фамилии. операторы могут также сами сливать ваши данные и абонентов, кому вы чаще всего звоните. даже закрытая страница в ВКонтакте не поможет, есть куча программ, позволяющих посмотреть ваших друзей.

очень много слитых баз, по прописке, по совпадениям вашей фамилии. операторы могут также сами сливать ваши данные и абонентов, кому вы чаще всего звоните. даже закрытая страница в ВКонтакте не поможет, есть куча программ, позволяющих посмотреть ваших друзей.
Я ВКонтакте даже не зарегистрирована. Понятно, спасибо.

Уважамый представель бустры, почему ваш сотрудник нарушает законы?Сначала смс с угрозами +79198068093, потом сномера +79279084439 он и сказал что бустра, я всё записала буд писать жалобы везде со скринами и записью, угомонbте своего цербера.
И активируйте пожалуйст кнопку прологации, я бышла в просрочку, но оплатить или внести минимальный платёж я не отказываюсь, договор A24-4850604
Добрый день, организация взаимодействует с клиентами только с официальных номеров, если сотрудники нарушают в общении с вами правила взаимодействия отправьте пожалуйста обращение на почту всю информацию которая у вас есть(скрины переписок, запись разговоров и так далее) это поможет определить компанию и сотрудника, так же прошу в личном сообщении отправить номер договора и почту с которой взаимодействовали со службой поддержки.

Уважаемый представитель бустры, отзовите всех своих церберов-коллекторов и в частности, эту Ольгу "великолепную", которые угрожают передать информацию третьим лицам и обзвоном всех моих друзей, знакомых и родственников. Внести платеж сейчас возможности нет, однако 5 ноября решу вопрос. Договор A24-4799274

Вложения

• IMG_1709.webp
    IMG_1709.webp
    208.5 KB · Просмотры: 49
Уважаемый представитель бустры, отзовите всех своих церберов-коллекторов и в частности, эту Ольгу "великолепную", которые угрожают передать информацию третьим лицам и обзвоном всех моих друзей, знакомых и родственников. Внести платеж сейчас возможности нет, однако 5 ноября решу вопрос. Договор A24-4799274
Добрый день, спасибо за предоставленную информацию, подскажите вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день, спасибо за предоставленную информацию, подскажите вы обращались в службу поддержки ?
Куда именно нужно обратиться? Я обращалась в службу поддержки (чат на сайте) и сказала, когда смогу погасить займ. Их ответ мой не устроил. И понеслись угрозы от ваших коллекторов. С ними я общаться не хочу и не буду, они хамы и нарушают закон о конфиденциальности.

Куда именно нужно обратиться? Я обращалась в службу поддержки (чат на сайте) и сказала, когда смогу погасить займ. Их ответ мой не устроил. И понеслись угрозы от ваших коллекторов. С ними я общаться не хочу и не буду, они хамы и нарушают закон о конфиденциальности.
Отправьте пожалуйста обращение info@boostra.ru , прикрепите всю информацию которая у вас есть, это поможет определить сотрудника и компанию которая нарушает правила взаимодействия.

Отправьте пожалуйста обращение info@boostra.ru , прикрепите всю информацию которая у вас есть, это поможет определить сотрудника и компанию которая нарушает правила взаимодействия.
Отправила обращение. Это точно поможет? Или все эти угрозы так и будут продолжаться со стороны ваших нанятых отвратительных людей?

Отправила обращение. Это точно поможет? Или все эти угрозы так и будут продолжаться со стороны ваших нанятых отвратительных людей?
Понимаю что ситуация для вас не приятная, политика компании заключается в строгом соблюдении правил взаимодействия с клиентами , спасибо что оставили обращение.

Здравствуйте. Поступают угрозы о разглашении информации. В телефонном разговоре ваш товарищ называла компанию. По текущему договору не было ни одного продления,если есть возможность его открыть оплату внесу прямо сейчас. Договор А24-4835820.

Вложения

• Screenshot_20241028-124945.webp
    Screenshot_20241028-124945.webp
    29.1 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241028-133723.webp
    Screenshot_20241028-133723.webp
    63.4 KB · Просмотры: 48
Кому нибудь помогли обращения в info@boostra.ru ? Или сразу можно отправить в фссп заявление (как раз знакомый там сейчас есть, на коротком проводе) на финтерс пару жалоб уже кинул, вроде помогло.

@On-line сервис "Boostra" здравствуйте, я продлила договор A24-4724780 , а мне еще поступают звонки с угрозами
Добрый день, направьте в личном сообщении и в службу поддержки всю информацию которая у вас есть по нарушению взаимодействия, необходимо проверить информацию.

Добрый день, направьте в личном сообщении и в службу поддержки всю информацию которая у вас есть по нарушению взаимодействия, необходимо проверить информацию.
Не получается вам ответить в лс