Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Бустра убрали пролонгацию (( просрочка два дня (

Верните , пожалуйста, кнопку продления/мин платежа , оплачу сразу , как кнопка появится
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Обычно кнопка продления или минимального платежа доступна до выхода на просрочку, но мы можем внимательно изучить вашу ситуацию и, возможно, предложить подходящий вариант, который поможет вам выполнить оплату.
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос более детально, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в поддержку. Мы приложим все усилия, чтобы вам помочь.
Спасибо за ваше понимание и обратную связь.

Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Обычно кнопка продления или минимального платежа доступна до выхода на просрочку, но мы можем внимательно изучить вашу ситуацию и, возможно, предложить подходящий вариант, который поможет вам выполнить оплату.
Чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос более детально, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в поддержку. Мы приложим все усилия, чтобы вам помочь.
Спасибо за ваше понимание и обратную связь.
Номер договора A24-4417953, почту в личных сообщениях написала.
Утром в смс была ссылка на продление

Здравствуйте по договору A24-4745062 прошу вернуть кнопку минимальный платёж, и не писать угрожающе смс, написала о данном факте вам на почту.
Адрес моей электронной почты alenka5555555578@mail.ru
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно кнопка минимального платежа доступна до наступления просрочки, однако мы можем дополнительно изучить вашу ситуацию и, возможно, найти подходящее решение.
В отношении сообщений, о которых вы упоминаете, наша компания придерживается политики корректного взаимодействия с клиентами. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, направьте скриншоты или другие детали по этим сообщениям. Это поможет нам идентифицировать источник и принять необходимые меры, если будет выявлено нарушение стандартов.
Благодарим вас за обратную связь и готовы помочь с любыми вопросами.

A24-4745253
Дорогие представители, включите пожалуйста кнопку продления и отключите доп услуги
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно продление доступно до наступления просрочки, но мы можем дополнительно рассмотреть ваш случай, чтобы найти подходящее решение.
Для отключения дополнительных услуг, пожалуйста, уточните, оставляли ли вы уже обращение в службу поддержки. Если да, укажите, с какой электронной почты оно было отправлено — это поможет нам быстрее обработать ваш запрос.
Благодарим за обратную связь и готовы ответить на любые вопросы.

Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступила просрочка, помогите пожалуйста включить кнопку минимального платежа. Я оформлю пролангацию ещё раз. Я хочу оплатить свой договор без последствий. Мой договор A24-4434496
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Обычно кнопка минимального платежа доступна до наступления просрочки, однако мы можем дополнительно рассмотреть вашу ситуацию и, возможно, предложить подходящее решение для оформления пролонгации.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы уже обращались по данному вопросу — это поможет нам оперативнее обработать ваш запрос. Мы постараемся найти для вас удобный вариант оплаты.

Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство по поводу условий оплаты. Чтобы мы могли помочь вам с реквизитами для проведения платежа на наиболее удобных условиях, уточните, пожалуйста, номер договора и электронную почту, с которой вы ранее обращались в службу поддержки. Это поможет нам быстрее предоставить вам точную информацию.
Благодарим за ваше обращение и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.
olegmalyavin74@mail.com A24-2938198

Здравствуйте, допустил просрочку в 3 дня, кнопка оплаты минимального платежа пропала, в поддержке отвечают, что не возможно включить. Одновременно с неизвестного номера поступают сообщения о заявлении в полицию, подключению окружения и выездах. От оплаты я не отказываюсь, готов оплатить частично или продлить, а закрыть займ целиком до конца недели. Поэтому хотелось бы решить вопрос цивилизованно. Моя почта maxix197@gmail.com. Номер договора A24-4915087

В ответ на сообщения о включении кнопки продления присылают обычные отписки ( скрипт копировать вставить ) о невозможности продления на просрочке . Смысл в этой тех поддержке

Кнопку все же включили ))
Сумма была заоблачная , но у чате поменяли на ту , что соответствует 16 дневному продлению )

Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы стремимся к корректному и законному взаимодействию с клиентами, и любые обращения, связанные с нарушением стандартов общения, рассматриваются особенно внимательно. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой отправляли обращения.
Также, если возможно, приложите скриншоты сообщений, записи разговоров или другую информацию, которая поможет нам идентифицировать компании и сотрудников, нарушающих правила взаимодействия. Ваша обратная связь важна для нас, и мы готовы предпринять все необходимые меры для урегулирования ситуации.
В чем толк проводить проверку если изначально нужно требовать корректного взаимодействия и в корне менять политику компании!

Здравствуйте! Спасибо за ваш запрос. Чтобы мы могли помочь в решении вашего вопроса, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Если вы уже оставляли обращение ранее, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты оно было отправлено — это поможет нам быстрее обработать ваш запрос. Наши специалисты готовы оказать необходимую помощь.
Благодарим за обращение!
Добрый день нахожусь на просроченной задолженности 3 дня ,от оплаты не отказываюсь ,включите пожалуйста кнопку продления ,еще вчера она была номер договора A24-4457664

Отредактировано модератором:
В ответ на сообщения о включении кнопки продления присылают обычные отписки ( скрипт копировать вставить ) о невозможности продления на просрочке . Смысл в этой тех поддержке

Кнопку все же включили ))
Сумма была заоблачная , но у чате поменяли на ту , что соответствует 16 дневному продлению )
На обработку любого обращения необходимо время.

Здравствуйте, допустил просрочку в 3 дня, кнопка оплаты минимального платежа пропала, в поддержке отвечают, что не возможно включить. Одновременно с неизвестного номера поступают сообщения о заявлении в полицию, подключению окружения и выездах. От оплаты я не отказываюсь, готов оплатить частично или продлить, а закрыть займ целиком до конца недели. Поэтому хотелось бы решить вопрос цивилизованно. Моя почта maxix197@gmail.com. Номер договора A24-4915087
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно кнопка минимального платежа доступна до наступления просрочки, однако мы можем дополнительно изучить вашу ситуацию и, возможно, найти подходящее решение.
В отношении сообщений, о которых вы упоминаете, наша компания придерживается политики корректного взаимодействия с клиентами. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, направьте скриншоты или другие детали по этим сообщениям. Это поможет нам идентифицировать источник и принять необходимые меры, если будет выявлено нарушение стандартов.

Нахожусь на просроченной задолженности 3 дня ,очень прошу предоставить возможность продления ,еще вчера оно было ,готова сразу продлить ,полной суммы сейчас нет на погашение .номер договора А24-4457664

Вложения

• IMG_0121.webp
    IMG_0121.webp
    92.7 KB · Просмотры: 28
Нахожусь на просроченной задолженности 3 дня ,очень прошу предоставить возможность продления ,еще вчера оно было ,готова сразу продлить ,полной суммы сейчас нет на погашение .номер договора А24-4457664
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Возможность продления займа обычно доступна до выхода на просрочку. Однако мы рассмотрим вашу ситуацию индивидуально.
Ваш запрос передан на рассмотрение. Пожалуйста, предоставьте электронную почту, с которой вы обращались ранее в службу поддержки, если такая информация уже направлялась. Мы постараемся найти решение, исходя из вашей ситуации.

Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Возможность продления займа обычно доступна до выхода на просрочку. Однако мы рассмотрим вашу ситуацию индивидуально.
Ваш запрос передан на рассмотрение. Пожалуйста, предоставьте электронную почту, с которой вы обращались ранее в службу поддержки, если такая информация уже направлялась. Мы постараемся найти решение, исходя из вашей ситуации.
Высылаю свою почту irinaledaeva223@gmail.com

На почте мне ответили ,что пролонгация не доступна,можете мне пожалуйста помочь ее включить ?

На почте мне ответили ,что пролонгация не доступна,можете мне пожалуйста помочь ее включить ?
Да они её периодически отключают, когда есть просроченная задолженность.

Нахожусь на просроченной задолженности 3 дня из-за проблем со здоровьем. Приходило смс о продлении займа, но самой кнопки продления займа нет. Не собираюсь избегать оплаты - прошу предоставить возможность продления. номер договора A24-4504281

Добрый день!
Не избегаю оплаты, но нет возможности польной оплаты до конца недели. Верните, пожалуйста, кнопку продления, и я оплачу сейчас продление, а после него полностью погашу займ. Спасибо! Номер договора A24-4927843 Почта yuliavmkrv@gmail.com

Здравствуйте, допустил просрочку в 4 дня, кнопка оплаты минимального платежа пропала. Одновременно с неизвестного номера поступают сообщения о заявлении в, подключению окружения и выездах. От оплаты я не отказываюсь, готов оплатить частично или продлить, а закрыть займ целиком до конца недели. Поэтому хотелось бы решить вопрос цивилизованно. Номер договора A24-4889720

народ вообще забыл о таком понятии как "самооценка", умоляют чтобы им вернули продление чтобы они же отдали деньги... Если компания не хочет принимать от вас деньги, зачем вы хотите этого?
Тоже поражаюсь