Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, прошу отключить все дополнительные услуги по займу A24-5011672
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваш запрос будет передан на приоритетное рассмотрение. Пожалуйста, уточните электронную почту, с которой вы ранее обращались, чтобы мы могли быстрее обработать ваш запрос.
Мы постараемся уведомить вас о результатах как можно скорее. Благодарим за ваше терпение и доверие.

Здравствуйте! Прошу вас подключить кнопку продления, тк срок возврата займа 17.11.24, а внести всю сумму смогу только 19.11.24. Договор
A24-4303520
дравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.
Мы понимаем вашу ситуацию и постараемся помочь вам найти оптимальное решение.

Здравствуйте, прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору A24-4835607. Готова оплатить сегодня
дравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.

Здравствуйте, прошу рассмотреть вопрос о включении кнопки минимального платежа.Вчера по техническим причинам не смогла внести,буквально через час, до наступления просрочки, минимальный платёж пропал, на почте не отвечают номер договора А24-4995316 от 26.10.2024.
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прошу рассмотреть вопрос о включении кнопки минимального платежа по договору A24-4833653 от 06.10.2024. Внесу сразу же.

Здравствуйте, прошу рассмотреть вопрос о включении кнопки минимального платежа по договору A24-4833653 от 06.10.2024. Внесу сразу же.
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.

savina01122000@gmail.com

А мне вежливый прям пишет. Обращается на "вы", без угроз, даже договорились на пару дней. Номер самарский, точно бустра, больше недели просрок

Chernyakova45@mail.ru

@On-line сервис "Boostra" добрый день! Поступила смс с угрозой. Я нахожусь в процессе банкротства. Номер дела есть. Вы уведомлены. Скрин скинут на почту. Также написан отзыв. И написана жалоба. Просьба разобраться. Угроза с номера 89277623798. И не дай бог будет затронут кто-то из 3 лиц. Вам был направлен отзыв.

Здравствуйте! Можно ли договориться о продлении договора путём внесения минимального платежа в случае просрочки? Звонят и настойчиво требуют погашения в течение часа! Договор номер A24-5007464

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы понимаем, что сумма может вызывать беспокойство, и готовы помочь вам разобраться с вопросом продления займа.
Пожалуйста, уточните электронную почту, с которой вы направляли обращения ранее, чтобы мы могли быстрее обработать ваш запрос. Мы передадим ваше обращение на приоритетное рассмотрение для проверки возможности корректировки дополнительных услуг, чтобы продление было доступным для вас.
Благодарим вас за терпение и доверие!
Здравствуйте, такая же проблема, уберите дополнительные услуги, пожалуйста. Сумма заоблачная для продления займа.

А мне вежливый прям пишет. Обращается на "вы", без угроз, даже договорились на пару дней. Номер самарский, точно бустра, больше недели просрок
В наше время от Бустры - это редкость, подарок судьбы :))

@On-line сервис "Boostra" Добрый день, не успела внести минимальный платёж. Прошу вернуть кнопку для пролонгации по договору A24-4799682.
Так же, прошу отключить все доп. Услуги входящие в сумму минимального платежа, так как сумма на пролонгацию составляет почти половину суммы всего займа.
Почта: agrimova.elena@bk.ru

@On-line сервис "Boostra" Добрый день, не успела внести минимальный платёж. Прошу вернуть кнопку для пролонгации по договору A24-4799682.
Так же, прошу отключить все доп. Услуги входящие в сумму минимального платежа, так как сумма на пролонгацию составляет почти половину суммы всего займа.
Странно, зачем они вообще её убирают и начинают резко крутить проценты?)))

Вынужден уйти в просрочку на 7 дней, позвонил в компанию предупредил за ранее , посмотрим как будут вести себя, потом отпишу что из этого вышло

Приветствую. Не подскажите как себя ведут на долгом просроке ? Жесть жестью, но уже давно тишина. Просрок 5+ месяцев. Что они могут выдумать ? Суд..?
«Передано в САНКОЛЛЕКТ». Не продано, а передано. И хз что делать.

Приветствую. Не подскажите как себя ведут на долгом просроке ? Жесть жестью, но уже давно тишина. Просрок 5+ месяцев. Что они могут выдумать ? Суд..?
Суд, по третьим лицам, соцсети, бомбер.

Вынужден уйти в просрочку на 7 дней, позвонил в компанию предупредил за ранее , посмотрим как будут вести себя, потом отпишу что из этого вышло
Я полгода назад тоже так предупредила позвонив, что оплачу через 3 дня. Звонок мне поступил в первый день просрочки. Ну я считаю это нормально. Я ж вышла на просрочку. Теперь вообще не предупреждаю. Иногда бывает допускаю и сейчас просрочку.

Аксенов! 30 минут на оплату долга! Или документы уйдут в суд.
Бустра пишет? С номера +7 (987) 447-33-45

Обычно снижают давление, если связь поддерживать.

Отзыв​

Мой долг продали ПКО Санколлект.До продажи я оплатила бустре 16631 руб.Тело щайма 17.000 тыс.Санколоект требует с меня 30355 руб.Сп отменю.Они офигели,я что всем должна оплатить ??
Я вам до продажи Санколлекту оплатила 16631 руб.indira1989samay@mail.ru

Отредактировано модератором:
Добрый день, подскажите служба поддержки ответила на ваше обращение ?