Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Не будет. Психологическое давление. Ну я так поняла , что лучше контактировать с их коллекторами ( ну как они сами и представляются ). Была просрочка с лайке , тоже писали смс , я отвечала , сказала оплачу через 3 дня ( ничего не было , 3 лицам не звонили ). Тоже самое и в бустре
Да, все как обычно - пожимают на эмоции и давление.

Уважаемый представитель бустро , прошу убрать доп услуги по займу А24-4571341 , хочу продлить договор .
Буду очень благородна .
Очень большая сумма для минимального платежа

Уважаемый представитель бустро , прошу убрать доп услуги по займу А24-4571341 , хочу продлить договор .
Буду очень благородна .
Вы по данному вопросу лучше сразу позвоните на горячую линию и напишите заявление на возврат доп.услуг. Так быстрее будет.

Уважаемый представитель Бустра, писала Вам на почту о возможности продлить заем 24 ноября, кнопки нет Дата платежа 20 ноября, ранее платила вовремя, сейчас клиент задерживает оплату. Еще сегодня произошло списание с карты, на что пошли эти деньги? Надеюсь, что пойдёте на встречу и хочу отказаться от доп.услуг. Мой номер договора A24-4675920, почта: buldakova.katka@mail.ru

Буду очень благородна .
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Уважаемый представитель Бустра, писала Вам на почту о возможности продлить заем 24 ноября, кнопки нет Дата платежа 20 ноября, ранее платила вовремя, сейчас клиент задерживает оплату. Еще сегодня произошло списание с карты, на что пошли эти деньги? Надеюсь, что пойдёте на встречу и хочу отказаться от доп.услуг. Мой номер договора A24-4675920, почта: buldakova.katka@mail.ru
Здравствуйте, спасибо за информацию, передадим ваш вопрос для проверки информации, ожидайте ответа от службы поддержки.

отправьте скриншот с вашей проблемой пожалуйста
Отключите пожалуйста доп услуги , я платить не отказываюсь , я хочу продлить договор , сейчас сложная жизненная ситуация .
Я буду очень вам благодарна .

Вложения

• IMG_1147.webp
    IMG_1147.webp
    143.3 KB · Просмотры: 38
Отредактировано модератором:
Бустра хотел внести минимальный платеж, а он снова заоблачный можете разобраться. Номер договора A24-4681101

Бустра хотел внести минимальный платеж, а он снова заоблачный можете разобраться. Номер договора A24-4681101
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Добрый день! Уважаемые представители Бустра, прошу рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул или реструктуризации. Писала на почту, запросили документы. На работе запросила справку 2-НДФЛ, приняли запрос в работу, но пока не предоставили. 25.11 у меня дата оплаты. Не хочу выйти в просрочку. У меня высокая кредитная нагрузка. От оплаты не отказываюсь, готова обсудить или кредитные каникулы или реструктуризацию, оплата по сильными для меня частями. Очень хочу решить вопрос до выхода на просрочку. Помогите, пожалуйста, с решением вопроса. ДоговорA24-4455828

Бустра может написать заявление в полицию, которое по сути является просто методом давления на человека. Поддержка на сайте общается резко (во всяком случае так было в 2022 году).
Сайт периодически то работает то не работает, в личный кабинет зайти можно было через раз.
По итогу продали долг в компанию Уна-Лекс, которая сразу же подала в суд. После прекращения ИП опять сразу же подают на него на следующий день. И так было раза три.
Погасил долг несколько месяцев назад.

Отредактировано модератором:
Звонят ли третьим лицам сейчас они? чернухой занимаются?
Да, у них без изменений.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
Добрый вечер. Просьба отключить дополнительные услуги по договору A24-4783258. Сразу после оплачу продление. Спасибо большое

Бустра может написать заявление в полицию, которое по сути является просто методом давления на человека. Поддержка на сайте общается резко (во всяком случае так было в 2022 году).
Сайт периодически то работает то не работает, в личный кабинет зайти можно было через раз.
По итогу продали долг в компанию Уна-Лекс, которая сразу же подала в суд. После прекращения ИП опять сразу же подают на него на следующий день. И так было раза три.
Погасил долг несколько месяцев назад.
Конечно, так и есть - психологическое воздействие. Тонкая грань между беззаконием и правом.

Было у кого так? Просрочка около 4х дней
Было, писали примерно тоже самое , только другими словами. Никто никуда не приезжал , никому не звонили , сбор среди 3х лиц не устраивали. Но правда , я им отвечала , что через пару дней оплачу. Оплачивала потом. Им естественно нужно сейчас ( полчаса , час на оплату ). Ну когда по телефону с ними говоришь , то вполне культурно общаются.

Здравствуйте! Прошу представителей компании включить кнопку пролонгации по договору А24-4339593