Это самая конченная компания при выходе в просрочку! У меня долгосрок, 69 тыс, просрочено 3 платежа. Первый платеж внесен был по графику, даже заранее. Сегодня начали поступать звонки на работу, на стационарный телефон с номера 8 (991) 723-11-26. Взял трубку отбитая на голову баба, наорала мне в трубку. Не представилась. Сказала только что она из целевых финансов, что мне час дает на оплату и сбросила трубку. Час вышел, она начала трезвонить мне на рабочий телефон. Перезвонил с мобильного начала мне кидать угрозы, что уже готово заявление в ментовку, что она сейчас будет звонить моему генеральному директору и просить его о помощи мне с деньгами, потом грозилась, что начнет искать третьих лиц. И финалочкой стало то, что начала угрожать мне, что приедет по адресу прописки и будет выбивать из меня долг и с моих соседей. Жалоба им на почту направлена. Жалоба в ЦБ написана, скрин им на почту тоже направлен. Пошли бы они на… с таким подходом. На горячую линию, кстати, при действующей просрочке фиг дозвонишься, они тупо сбрасывают трубки, когда дожидаешься своей очереди. Набрал им не со своего номера, и то с 3-го раза только получилось, так как предыдущие 2 оператора, как только им начинаешь высказывать претензии тупо сбрасывали трубки. Клоуны что б их