Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Ахахах, бубуся))
Поверь, были случаи и такие что достали номер телефона умершего человека, либо же не знающего тебе человека
Так же могут достать номер где работали раньше
Я ничего не выдумал, это тут такие истории писали
Вот, не все от равно, если достанут номер, не знающего меня человека и начнут его доставать?😁😁😁. Мне было бы пофиг)). То же самое, с умершим человеком и бывшей работой.

Как джой Мани себя ведет после 30 дней просрочки ?
у меня была просрочка дней 45-50..Периодически звонили, разговаривали нагло. Пугали звонками родственникам и на работу. После ответа с моей стороны, что пофиг - звоните, стали просто выпрашивать оплатить займ..
Там у них коллектор смешной еще был)) спрашивал когда у меня зарплата и сколько)) ну я ему и отвечал, что такого то получу столько то...он видимо решил поиграть в финансового управляющего и за меня решал, как потратить мои деньги))) ну а когда в день оплаты ничего я им не внес - стали снова наяривать каждый день и бомбер включили на весь вечер....
письма за 40 дней не слали, окружению не звонили.

у меня была просрочка дней 45-50..Периодически звонили, разговаривали нагло. Пугали звонками родственникам и на работу. После ответа с моей стороны, что пофиг - звоните, стали просто выпрашивать оплатить займ..
Там у них коллектор смешной еще был)) спрашивал когда у меня зарплата и сколько)) ну я ему и отвечал, что такого то получу столько то...он видимо решил поиграть в финансового управляющего и за меня решал, как потратить мои деньги))) ну а когда в день оплаты ничего я им не внес - стали снова наяривать каждый день и бомбер включили на весь вечер....
принят или скоро примут новый закон (надо посмотреть подробнее), где деятельность коллекторов будет жестко контролироваться и облагаться штрафами. Деньги то в бюджет нужны..,

У меня звонили матери. Хотя номер само собой не указывал. Всегда говорят "наши сотрудники не взаимодействуют с 3 лицами".
А на деле когда стал разбираться - сказали что мол я сам в анкете этот номер(матери) оставил, хотя там на деле совсем другой, даже поднял эту анкету - нет там такого номера.
Тупо сами для себя решили что как будто бы я этот номер дал и стали звонить типо как по дополнительному контактному.
Благо там не жестили в разговоре, представлялись и просили передать мне чтобы связался с компанией.

А бумажные письма приходили за все время от них?
Если в Джой мани есть просрочка - готовься. Через 3 недели прислали обычное письмо по прописке.

Если в Джой мани есть просрочка - готовься. Через 3 недели прислали обычное письмо по прописке.
У меня на них была жалоба в фссп.
Следом жалоба финансовому уполномоченному.
Все общение свелось к 2ум телефонным звонкам в первый же день, одной смс и уже идет второе заказное письмо.
В просроке с конца марта.

Я почтовый ящик смотрю раз в 3 месяца, столько писем разных пол сама рассматриваю их

Сейчас пыталась им 200 руб бросить, пишет что сайт заблокирован. Ни у кого такого не было?

На почту пришло "уведомление о лояльных условиях погашения просроченной задолженности"
Если не вдаваться в подробности то предлагают позвонить на горячую линию и заключить соглашение о реструктуризации и оплатив основной долг - аннулируют проценты. Было у кого такое? Просрок 5 месяцев
Если кому будет интересно то могу приложить полное письмо
Я у них просила рассрочку, т.к. сумма долга большая. Они сказали, мол покажите движение по счету, там будет видно. Но я не внесла платёж, т к никаких доп соглашений или условий рассрочки они мне не присылали. Как с них это страсти. Можете прислать документ?

А если самой выходить на связь с ними ? И письма всем шлют ? Бумажные
На почту домой будут письма скорее всего будут идти, попробуйте я не знаю, я игнорил, моим звонили.

А если самой выходить на связь с ними ? И письма всем шлют ? Бумажные
Через 3 недели просрочки пришло письмо по прописке(не заказное)

Позвонил сегодня противный мужик из джой Мани просрочка 42 дня расспрашивал все сказал требование оплатить сегодня иначе суд или переуступка третьим чего ожидать ?

Сегодня тоже звонил неприятный человек все расспрашивал когда и что мне задерживают щаработную плату в понедельник смогу погасить полностью но требование сказал сегодня если не погашу или суд или переуступка прав третьим лицам сказал не смогу до понедельника потянуть ? Завтра уже что то сделают ?

Позвонил сегодня противный мужик из джой Мани просрочка 42 дня расспрашивал все сказал требование оплатить сегодня иначе суд или переуступка третьим чего ожидать ?
У меня 61 день просрочки, передали звонилкам из МБА финанс на этом пока все

Эти только звонят и часто, если их послать то отстают
Я даже не заморачиваюсь, стоит блокировка неизвестных. Это не единственные коллекторы у меня если со всеми буду разговорить весь день на это уйдет))

Да нет именно сотрудник джоев начнут звонить и тд боюсь
Ты оттягиваешь неизбежное - с таким количеством мфо и просрочками рано или поздно до родни кто-нибудь доберётся.

Сегодня тоже звонил неприятный человек все расспрашивал когда и что мне задерживают щаработную плату в понедельник смогу погасить полностью но требование сказал сегодня если не погашу или суд или переуступка прав третьим лицам сказал не смогу до понедельника потянуть ? Завтра уже что то сделают ?
Почему до понедельника? Эти плохие люди имеют % от суммы, который вы внесете после их звонка.

Что касается остального - вас пугают и мотивируют, чтобы прям сейчас оплатили. А зачем? Да потому-что, сцюк, опять-же процент.