Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Кому как. Сняли деньги с карты, засыпали почту угрозами, через 20 дней где-то откопали телефон мужа и позвонили ему. Где открыли телефон мужа, притом что у нас разные фамилии и в соц. сетях мы не светились, понятия не имею.
Ну дак вам муж официально, для них найти проще простого

Ну дак вам муж официально, для них найти проще простого
Официально у нас только место прописки общее, и телефон его нигде не засвечен. Это просто к вопросу о том, что кому-то везёт с Джой а кому-то нет.

Здравствуйте. Вопрос такой, какова максимальная сумма возврата по закону? Допустим взял 30к, попал в просрочку и сколько должен буду отдать максимум?

Чего ждать? Недели через 2 только смогу закрыть . Но закрывать собираюсь.

802395F8-FFBB-4F3B-90F5-57153116652F.jpeg

Как сегодня они себя вели?
В вс тоже будет просрок у них
Позвонил парень из отдела взыскания, но я с ним не разговаривала)) попросил перезвонить им.

Лучше не брать в этой конторе, ребята там не на шутку отмороженные замучают звонками по сто раз в день.

Просрочка 9 дней, 2 раза звонили. Но я ему пояснила, что оплачу значит с пени либо идите в суд, буду оплачивать судебным приставам. А свои эмоции (удерживаете, брали чтобы не отдать) оставьте при себе. И уточнила, что предыдущие займы я отдавала, так что вы мне тут не намекайте на мое мошенничество. состава мошенничества нет. Пока тишина, на след неделе будут снова звонить думаю.

У меня последний раз был просрок 20 дней, только звонки , стоит заглушение неизвестных. Ни на ватсап ни еще куда. Штук 10 в день одних пропущеных с номеров 8965……
И раз в 5 дней примерно смс типа у вас долг.
Оплатил, они даже лимит не чикнули оставили 8к.
Хочу заплатить и снова взять, как у них сейчас с лимитом??
Дней 5-6 назад взял

Теперь чуток о своей ситуации.
Брал займ - сразу же навязали страховку, от которой отказался еще на стадии оформления займа.
По заявлению -вернули в счет погашения займа.
Сейчас первый день просрочки - с карты слизали деньги в счет погашения. Согласие на без акцептное списание не давал, более того в договоре про него ничего не указано (перечитал 3 раза).
В настоящий момент написал жалобу им на почту с требованием возврата денег + отправил жалобу финансову обдусмену, приложив договор и мое обращение к ним.
Буду держать в курсе.

Частично, сколько на карте было.