Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Спасибо) ни разу еще не писала жалобу. Сейчас попробую. А можно приложить скрин с номером телефона с которого звонили или нужно распечтку у сотового оператора заказывать?
В лк оператора детализацию закажите,пришлет на почту.
Файл этот и отправите ,номер только напишите какой звонил.

Спасибо) ни разу еще не писала жалобу. Сейчас попробую. А можно приложить скрин с номером телефона с которого звонили или нужно распечтку у сотового оператора заказывать?
Лучше распечатку. В ближайшем офисе оператора с паспортом дадут. Или в личном кабинете заказывайте.

Вы сначала напишите, тупо с какого номера, на какой дату и время. Ничего можете не прилаживать. Они вам на е-мейл сами напишут и позвонят скажут что приложить

На меня за пару дней неадекват какой то пытался давить ,поделитесь как новости будут.
Sven, привет, ты просил поделиться новостями. Я пока что с Джоями, все хорошо. Ребята спокойные и адекватные. Звонят раз в неделю, очень терпеливые и нравятся мне. После последней моей нарушенной договоренности прошла ещё неделя. Сегодня было общение. Вежливо и спокойно. Новая договоренность. Дали ещё несколько дней но на этом все, будут продавать. Но до этого не дойдет так как я действительно буду располагать деньгами и погашу полностью договор как дала последнее обещание. Мне очень нравится такое отношение, люди приятные и я не хочу их подвести. Вопрос должен решиться до середины предстоящей недели. А у вас как?

Sven, привет, ты просил поделиться новостями. Я пока что с Джоями, все хорошо. Ребята спокойные и адекватные. Звонят раз в неделю, очень терпеливые и нравятся мне. После последней моей нарушенной договоренности прошла ещё неделя. Сегодня было общение. Вежливо и спокойно. Новая договоренность. Дали ещё несколько дней но на этом все, будут продавать. Но до этого не дойдет так как я действительно буду располагать деньгами и погашу полностью договор как дала последнее обещание. Мне очень нравится такое отношение, люди приятные и я не хочу их подвести. Вопрос должен решиться до середины предстоящей недели. А у вас как?
А что говорили им? У меня на неделе будет продление или закрытие у них, посмотрим как заговорят со мной, пока нет возможности сразу внести платёж. Как то рано вас решили продать .Спасибо, что написали)

А что говорили им?
У меня на неделе будет продление или закрытие у них, посмотрим как заговорят со мной, пока нет возможности сразу внести платёж.

Как то рано вас решили продать .

Спасибо, что написали)
Вовсе не рано, уже почти три недели просрочки, это очень много. Я сказала всю правду. Общались опять долго. Сказала что жду денежные средства, не связанные с зарплатой. И что вопрос решится должен в понедельник, но на всякий случай мы взяли ещё несколько дней, на случай если будут какие то форс мажоры. Они спросили почему я не использовала аванс, который был 25 числа, для погашения, я честно сказала что деньги пришлось потратить на другое.

Вовсе не рано, уже почти три недели просрочки, это очень много. Я сказала всю правду. Общались опять долго. Сказала что жду денежные средства, не связанные с зарплатой. И что вопрос решится должен в понедельник, но на всякий случай мы взяли ещё несколько дней, на случай если будут какие то форс мажоры. Они спросили почему я не использовала аванс, который был 25 числа, для погашения, я честно сказала что деньги пришлось потратить на другое.
Я не в курсе про них
Некоторые через месяц-два отдают, прошу прощения.
🌷 Заранее не буду поздравлять с закрытием, потом.

У меня была просрочка у них 33 дня, третьих лиц не трогали. Мужчины более вежливые оказались, чем дамы, С первыми можно было договориться, последние ставили условия оплатить в течении дня. Хамства не было, все в принципе в рамках закона, оплачивала частями

Я не в курсе про них
Хорошо, я напишу как все получится, спасибо за поддержку) ну ребята они хорошие, повторюсь. Реально общаются вежливо и спокойно, несмотря на такой большой срок просрочки. И совершенно не беспокоят звонками и смс, вот всегда один звонок по воскресеньям, раз в неделю и всё. В такое время когда удобно, ближе к вечеру. И третьих лиц вообще не трогали, хотя у них есть два реальных контакта моих близких. Вас я пока что тоже заранее поздравлять не буду) потом

У меня была просрочка у них 33 дня, третьих лиц не трогали. Мужчины более вежливые оказались, чем дамы, С первыми можно было договориться, последние ставили условия оплатить в течении дня. Хамства не было, все в принципе в рамках закона, оплачивала частями
Ну да, у меня вот как раз мужчины, они вежливые и спокойные. С дамами не сталкивалась вообще

Я не в курсе про них
Sven, привет, теперь можешь поздравить - закрыла сегодня Джоев полностью, 33 тысячи. Безумно рада и рада что сдержала договоренность даже раньше, на три дня. Также сегодня закрыла Белок и Кредит 7, там тоже на крупные суммы, Кредит 7 вообще под 40 тысяч. Максов закрыла тоже сегодня. Но еще рано радоваться, много чего осталось. Желаю вам тоже с Джоями разобраться поскорее

Sven, привет, теперь можешь поздравить - закрыла сегодня Джоев полностью, 33 тысячи. Безумно рада и рада что сдержала договоренность даже раньше, на три дня. Также сегодня закрыла Белок и Кредит 7, там тоже на крупные суммы, Кредит 7 вообще под 40 тысяч. Максов закрыла тоже сегодня. Но еще рано радоваться, много чего осталось. Желаю вам тоже с Джоями разобраться поскорее
Спасибо!
Поздравляю вас 💐💐💐

Спасибо!
Поздравляю вас 💐💐💐
Спасибо)) будем дальше двигаться, ещё много всего

28ой день просрочки, нет денег даже на продление. До этого всё было относительно тихо, пару раз звонили и смс сопли с напоминанием о долге. Сегодня звонил какой-то злой мужчина от них (+7 (964) 636-39-59), требовал оплатить. Без угроз. Как они сейчас себя далее ведут после месяца просрочки? Мне главное чтоб никому кроме меня не звонили, письма на адрес регистрации пусть шлют, это нестрашно. Вот боюсь что другим начнут звонить, хотя никого из реальных знакомых/родственников естественно не указывала.

28ой день просрочки, нет денег даже на продление. До этого всё было относительно тихо, пару раз звонили и смс сопли с напоминанием о долге. Сегодня звонил какой-то злой мужчина от них (+7 (964) 636-39-59), требовал оплатить. Без угроз. Как они сейчас себя далее ведут после месяца просрочки? Мне главное чтоб никому кроме меня не звонили, письма на адрес регистрации пусть шлют, это нестрашно. Вот боюсь что другим начнут звонить, хотя никого из реальных знакомых/родственников естественно не указывала.
У меня звонили людям которых я не указывала в анкете. Про долг не говорили, просили передать что бы связалась с ними.

У меня звонили людям которых я не указывала в анкете. Про долг не говорили, просили передать что бы связалась с ними.
Так я с ними разговариваю , когда и они звонят, и сама им звоню. Всё равно могут позвонить в таком случае?

Так я с ними разговариваю , когда и они звонят, и сама им звоню. Всё равно могут позвонить в таком случае?
От ваших разговоров деньги не появятся, а звонки окружению - дополнительный рычаг давления.

Я тоже разговаривала и отзыв отправлен был но все равно добрались. Я им жалобу на эл почту написала и скрин с номер приложила. Пока тишина

От ваших разговоров деньги не появятся, а звонки окружению - дополнительный рычаг давления.
И рычаг давления и деньги. Я столкнулась с тем, что мне взыскатель назвал номер моего отца (верно назвал) и спросил: "Сама у него попросишь в долг? Или нам помочь?" Так как задолженность была более менее "подъемная", тут же позвонила отцу и спросила денег на закрытие, он дал и я рассчиталась и забыла, как страшный сон. К сожалению и так бывает. Зато его никто не тронул звонками. А с родными можно рассчитаться потом, там никто не будет торопить

И рычаг давления и деньги. Я столкнулась с тем, что мне взыскатель назвал номер моего отца (верно назвал) и спросил: "Сама у него попросишь в долг? Или нам помочь?" Так как задолженность была более менее "подъемная", тут же позвонила отцу и спросила денег на закрытие, он дал и я рассчиталась и забыла, как страшный сон. К сожалению и так бывает. Зато его никто не тронул звонками. А с родными можно рассчитаться потом, там никто не будет торопить
Так я-то понимаю что от разговоров деньги не появятся, думала договориться частично платить, многие конторы идут навстречу, перезанять не у кого и не хочется чтобы окружение беспокоили. Я об этом.

Так я-то понимаю что от разговоров деньги не появятся, думала договориться частично платить, многие конторы идут навстречу, перезанять не у кого и не хочется чтобы окружение беспокоили. Я об этом.
Ну если про Джоев то не переживайте, договориться можно, они спокойные. У меня была просрочка три недели, номера другие знали, но никому ни разу не позвонили, отзыв не писала. Так что если по ним то не бойтесь, трогать окружение и работу не будут, даже при почти месячной просрочке. И девушка выше писала, что договаривалась с ними по оплате частями

Ну если про Джоев то не переживайте, договориться можно, они спокойные. У меня была просрочка три недели, номера другие знали, но никому ни разу не позвонили, отзыв не писала. Так что если по ним то не бойтесь, трогать окружение и работу не будут, даже при почти месячной просрочке. И девушка выше писала, что договаривалась с ними по оплате частями
Да , я про джоев. Ну вот у меня 29 дней просрочки, но даже на продление нет денег. За всё это время было тихо, иногда звонили сами, иногда я им, типа связь поддерживала. А вчера тип какой-то нервный от них звонил и требовал оплатить полностью долг и продление он даже не рассматривал. Я бросила трубку в итоге. Вот мне интересно как дальше они себя ведут

Да , я про джоев. Ну вот у меня 29 дней просрочки, но даже на продление нет денег. За всё это время было тихо, иногда звонили сами, иногда я им, типа связь поддерживала. А вчера тип какой-то нервный от них звонил и требовал оплатить полностью долг и продление он даже не рассматривал. Я бросила трубку в итоге. Вот мне интересно как дальше они себя ведут
У меня на 21 день еще была кнопка продления, но я изначально уже не хотела продлять, хотела полностью погашать. И сам взыскатель тоже сказал что заем для меня уже стал невыгодным, он мне всю "арифметику" рассказал, посчитал все мои продления за последний договор, они превысили основную сумму в совокупности. Договор был открыт с марта месяца и вот только в понедельник закрыла их, то есть в начале июля. Представляете, сколько они уже заработали? У меня там были продления по 5 с чем то тысяч, а тело займа 30 тысяч. Ну, в любом случае, по моему там есть кнопка частичного погашения, возможно можно вам хоть что то внести, если будет возможность. Я решила делать так с "Честное слово", у меня там с процентами 41 тысяча. Договорились что хотя бы по 10 тысяч буду кидать, но пока нету совсем :( Не знаю, меня вот уже после 21 дня хотели отдать коллекторам и сказали об этом, что договор "горит" и последняя договоренность об оплате. Наверно, если вы ничего не внесете, вас передадут. В какой то из тем девушка писала, что ничего не меняется, просто звонить будут не с МФО а из КА, такой же прозвон

Теперь чуток о своей ситуации.
Брал займ - сразу же навязали страховку, от которой отказался еще на стадии оформления займа.
По заявлению -вернули в счет погашения займа.
Сейчас первый день просрочки - с карты слизали деньги в счет погашения. Согласие на без акцептное списание не давал, более того в договоре про него ничего не указано (перечитал 3 раза).
В настоящий момент написал жалобу им на почту с требованием возврата денег + отправил жалобу финансову обдусмену, приложив договор и мое обращение к ним.
Буду держать в курсе.
У меня такая же ситуация со страховкой, подала кучу заявлений в ЦБ и Роспотребнадзор, Роспотребнадзор ответил более чем лояльно, на ЦБ надежды нет, может мы с вами объединимся и направим повторные жалобы, просто это сущий ад, специально все проверяю, убираю все дополнительные услуги и бац , они есть. Деньги возвращают, но опять же за них приходится платить проценты. Если есть желание то предлагаю вам написать коллегиальную жалобу на из действия, тут уже и рассмотрение будет другим

Через 3 недели никто никому не продаст долг, это очень маленькая просрочка)))

Прислали код для соглашения на другие способы взаимодействия я не подписываю что это значит вообще ?

Вот у меня так же. Нервный тип всю сумму и до вечера. В итоге продлила, а мне притензию на электронику, через сутки отправили! И договариваться с ним было бесполезно!Причём в притензия сумма процентов была меньше, чем я оплатила! И написано, что обязательство мной не выполнены, и если не оплачу будут вынуждены направить в суд.

У меня Джои пытаются несколько раз на день списать с карты по 200 р, в банке сказали, что это подписка джоймани! Что за подписка такая? Просрочка у них есть.

У меня Джои пытаются несколько раз на день списать с карты по 200 р, в банке сказали, что это подписка джоймани! Что за подписка такая? Просрочка у них есть.
Это реккурентные платежи, вы дали на них разрешение при привязки карты, они позволяют при просрочке снимать с привязанный карты деньги в счёт долга.