Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, брал займ со скидкой по промокоду. Сделал 5 продений. Если я выйду сейчас на просрок, то как понимаю скидка отмениться и будет сразу огромная сумма долга? Брал 25к, продления были по 300р

Добрый день. Подскажите пожалуйста, брал займ со скидкой по промокоду. Сделал 5 продений. Если я выйду сейчас на просрок, то как понимаю скидка отмениться и будет сразу огромная сумма долга? Брал 25к, продления были по 300р
У Вас скидка отменилась сразу с первым продлением. Максимальная сумма у Вас может быть 57500 - все продления. Если продления были по 6к в месяц, то они Вам накрутит до 27500р.

Если в глухую просрочку уйдете, то через три месяца скидку дадут хорошую

У Вас скидка отменилась сразу с первым продлением. Максимальная сумма у Вас может быть 57500 - все продления. Если продления были по 6к в месяц, то они Вам накрутит до 27500р.
Вотименно что по 300р было продление каждые 14 дней.

Вотименно что по 300р было продление каждые 14 дней.
Вам надо открыть свой договор и почитать, какая там процентная ставка и какие условия. Но в любом случае больше максимально больше 130% от тела накрутить не могут. Т.Е в Вашем случае 25000Р + 130% равно 57500р.

Вам надо открыть свой договор и почитать, какая там процентная ставка и какие условия. Но в любом случае больше максимально больше 130% от тела накрутить не могут. Т.Е в Вашем случае 25000Р + 130% равно 57500р.
Да это понятно что больше не накрутят, но есть возможность закрыть сейчас и остаться без денег, т.к новый не уверен что дадут с большими просрочками в других мфо. А отдать 25 или 50к разница все же есть😅

Да это понятно что больше не накрутят, но есть возможность закрыть сейчас и остаться без денег, т.к новый не уверен что дадут с большими просрочками в других мфо. А отдать 25 или 50к разница все же есть😅
Ждите, должны скидку дать. Пока лучше копить.

У меня все никак мба не отдадут обратно джоям 😅 Ведем переписку , не знаю читают они это или нет 😂

Вложения

• IMG_4307.webp
    IMG_4307.webp
    151.3 KB · Просмотры: 97
У меня все никак мба не отдадут обратно джоям 😅 Ведем переписку , не знаю читают они это или нет 😂
Переписка с роботом который отсылает смс это сильно. Я бы ещё с сайтом поговорил, не сразу конечно, а после хорошей подготовки ))))

Переписка с роботом который отсылает смс это сильно. Я бы ещё с сайтом поговорил, не сразу конечно, а после хорошей подготовки ))))
Не ну а чо ? Я им отвечаю , не морожусь 🤷‍♀️🧘‍♀️🥲

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло смс от джоев что долг передали коллектора. На почту пришло письмо о уведомления должника о привлечений иного лица. Что делать боюсь чтоб на работу не позвонили и все остальное. Просрочка 26 дней. В личный кабинет захожу как обычно

Вложения

• Screenshot_20240314_133944_Documents.webp
    Screenshot_20240314_133944_Documents.webp
    203.2 KB · Просмотры: 98
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло смс от джоев что долг передали коллектора. На почту пришло письмо о уведомления должника о привлечений иного лица. Что делать боюсь чтоб на работу не позвонили и все остальное. Просрочка 26 дней. В личный кабинет захожу как обычно
МБА будут звонить, слать смс и письма на почту. Третьих никого не трогают. Но я брала трубки и с ними разговаривала.

Вообщем скучно не будет?
Обычные звонилки, переживать не о чем, третьим не звонят
Меня передавали в МБА в 5 мфо, никаких происшествий

Отредактировано модератором:
тоже не приходило ровным счетом ни-че-го. Я вообще их не вижу и не слышу уже 6ой или 7ой месяц) даже смсок кстати не присылали. От мба пара была, но мба по мне по-моему вобще не работали :ROFLMAO: у меня у них договоров 7 было, на всех пара писем электронных была, ну и звонили... наверное...
Они окружение прозванивают? Или только кого указывал?

Прозванивают ли джойМани окружение?
В сентябре был у них должок, нашли мою маму, позвонили. После закрыла займ, отзыв о взаимодействии отправила, 27 января взяла новый и пока не звонят, но с ними я сама разговариваю. Просрочка неделю, было продление и вообще я клиент у них частый, вроде пока ждут.

У меня 4 платежа в просроке - мне никто не жаловался.
Говорят, это они раньше буйные были

Моей маме в сентябре звонили, хотя я брала у них летом и была просрочка, не находили номер , займ закрыла. Сейчас 27 янв взяла займ у них, просрочка дня 4 , звонят только мне, отзыв о взаимодействии отправлен давно, я с ними разговариваю. Проще поговорить, чем не отвечать. Начнут привлекать 3х лиц, мне кажется.

Указывал или нет это вообще для них пшик , они позванивают. Летов брала займ, не успели позвонить, в сентябре взяла - позвонили , так как я на них забила и не отвечала сама. Вот взяла 27 янв у них займ, отзыв давно отправлен, жду действий их. Закрыть не могу пока что, сумма 12т , но я только вчера 20к езаему внесла

Указывал или нет это вообще для них пшик , они позванивают. Летов брала займ, не успели позвонить, в сентябре взяла - позвонили , так как я на них забила и не отвечала сама. Вот взяла 27 янв у них займ, отзыв давно отправлен, жду действий их. Закрыть не могу пока что, сумма 12т , но я только вчера 20к езаему внесла
У вас ключевая фраза, она же и ответ на их действия - "я на них забила и не отвечала сама".

У вас ключевая фраза, она же и ответ на их действия - "я на них забила и не отвечала сама".
А я о чем говорю? Здесь многие пишут , что третьим прозванивают, так вы в блок не ставьте их и блокировку неизвестных тоже, звонить будут только вам, пару минут разговора в неделю и тихие. Я сама виновата тогда, решила забить и итог звонок маме, но абсолютно нормально пояснили о долге и всё.

у меня только контакты (но там у всех блоки на незнакомые). Остальных нет или не добрались. Но до них в принципе никто из мфо не добрался, даже жесткие, ибо сложна. Так что ничего не могу подсказать.

Кто знает, есть сейчас у них опция закрыть за тело займа после нескольких месяцев просрочки? Раньше они практиковали точно.