Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)
Предложили вчера оплатить с 10 процентной скидкой и взять новый тоже с 10 процентной скидкой до 10.08. Долг 11 тыс. Скидка получается 1000 руб. Но нету 10000 ((
Смотрите, на днях продолжили шикарную скидку 18600 вместо 34к. А сейчас убрали и выставили 34 к. Так что можете подождать до более выгодных условиях. Но есть риск, что после полугода могут в суд или продать. Но у меня пока тишина
Неплохая. Там была рассрочка с остановкой процентов. Но я не смогла воспользоваться. И вот выше писала, прям хорошую недавно предлагали, но не могу их впихнуть в свой график, и так 4 МФО гашу одновременно
18600 вместо 34500. Это 7 месяцев просрочки.
А у Вас сколько уже просрочка
Я забыла про оплату у них, и они видимо забыли с 22.07 просрочка была, ни одного звонка, сегодня утром звонок был, мол вам доступен займ
Зашла в ЛК и офигела, я про них забыли и она походу про меня тоже
Я забыла про оплату у них, и они видимо забыли с 22.07 просрочка была, ни одного звонка, сегодня утром звонок был, мол вам доступен займ
Я не отменяла сп от финтерры.
Не вижу в том смысла. Долг рассчитан по закону. Зачем мне отменять?
Вам пришла копия заявления о выдаче сп. То есть в ближайшее время ждите сам СП.
Как отменять и шаблон на отмену, есть все на форуме)
Но вам сначала нужно дождаться вообще вынесение СП)
Финтерра идут обычно за сп по месту регистрации должника. Мониторьте сайт своего мирового суда на предмет вынесения сп.
Когда вынесут сп, пишите заказным письмом на отмену. Шаблоны, повторюсь, есть на форуме.
Финтерра у меня самые первые пошли в суд, а потом минуя приставов пошли в Сбербанк. Так и висит арест на Сбере уже не помню сколько месяцев. Больше никуда не обращались. Максимальную сумму не накручивали.
Друзья, кто знает, подскажите.
Вчера пришло письмо на почту от них с предложением закрыть займ за 20000, хотя должен 29000. Сейчас в поддержку пишу, говорят что ошибка и только за 24000 можно закрыть. Можно ли их добить до скидки в 20000, как указано в письме? Сколько максимально снизить могут они?
Друзья, кто знает, подскажите.
Вчера пришло письмо на почту от них с предложением закрыть займ за 20000, хотя должен 29000. Сейчас в поддержку пишу, говорят что ошибка и только за 24000 можно закрыть. Можно ли их добить до скидки в 20000, как указано в письме? Сколько максимально снизить могут они?
Сколько у Вас просрочка? Вы почитайте ветку. Проанализируйте. Вот я например писала в августе здесь, что у меня полгода уже просрочка и с 34 к предложили закрыть единоразово за 18600.
Сколько у Вас просрочка? Вы почитайте ветку. Проанализируйте. Вот я например писала в августе здесь, что у меня полгода уже просрочка и с 34 к предложили закрыть единоразово за 18600.
Можете подождать ещё. Но главное не упустить момент, что вдруг больше не предложат, а Вы профукаете и эту скидку. Но кто не рискует, как говорится, тот платит без скидки
Можете подождать ещё. Но главное не упустить момент, что вдруг больше не предложат, а Вы профукаете и эту скидку. Но кто не рискует, как говорится, тот платит без скидки
Мне по началу предлагали рестру либо скидку. Скидка тоже была небольшой. А на 6-й месяц получается предложили почти 50 процентов. Но пока не до них . К сожалению.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.