Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Вот тоже просрочка. Не знаю, копить и гасить полностью или продлить за 2000? Займ 11000 это уже с процентами.
Копите. Скидку дадут либо рассрочку предложат. Не продляйте, тем более лояльных

У меня через два месяца просрочки
На каком месяце просрока?
Предложили вчера оплатить с 10 процентной скидкой и взять новый тоже с 10 процентной скидкой до 10.08. Долг 11 тыс. Скидка получается 1000 руб. Но нету 10000 ((

На каком месяце просрока?
Смотрите, на днях продолжили шикарную скидку 18600 вместо 34к. А сейчас убрали и выставили 34 к. Так что можете подождать до более выгодных условиях. Но есть риск, что после полугода могут в суд или продать. Но у меня пока тишина

Screenshot_20250809-092115.webp upload_2025_08_09_09_23_56_591.webp

Отредактировано модератором:
прислали вот это вот, подскажите пугалка или действительно пойдут в суд? просрок 1,5 месяца
У вас в итоге через сколько месяцев просрока пошли в суд

Приличная была скидка?
Неплохая. Там была рассрочка с остановкой процентов. Но я не смогла воспользоваться. И вот выше писала, прям хорошую недавно предлагали, но не могу их впихнуть в свой график, и так 4 МФО гашу одновременно
18600 вместо 34500. Это 7 месяцев просрочки.
А у Вас сколько уже просрочка

Отредактировано модератором:
Я забыла про оплату у них, и они видимо забыли с 22.07 просрочка была, ни одного звонка, сегодня утром звонок был, мол вам доступен займ
Зашла в ЛК и офигела, я про них забыли и она походу про меня тоже

Я забыла про оплату у них, и они видимо забыли с 22.07 просрочка была, ни одного звонка, сегодня утром звонок был, мол вам доступен займ
Меня тоже не доставали. Просрочка была с 30.07. Один звонок, робот. Вчера закрыла

Ваш долг висит?

Я не отменяла сп от финтерры.
Не вижу в том смысла. Долг рассчитан по закону. Зачем мне отменять?

Вам пришла копия заявления о выдаче сп. То есть в ближайшее время ждите сам СП.
Как отменять и шаблон на отмену, есть все на форуме)
Но вам сначала нужно дождаться вообще вынесение СП)

Финтерра идут обычно за сп по месту регистрации должника. Мониторьте сайт своего мирового суда на предмет вынесения сп.
Когда вынесут сп, пишите заказным письмом на отмену. Шаблоны, повторюсь, есть на форуме.
Добрый день! Я тоже не планирую отменять сп. Они его в банк несут или приставам? Хочу быть морально готова, если придет на работу.

Финтерра у меня самые первые пошли в суд, а потом минуя приставов пошли в Сбербанк. Так и висит арест на Сбере уже не помню сколько месяцев. Больше никуда не обращались. Максимальную сумму не накручивали.
А вы брали займ на карту сбера или другого банка?

Есть догадка, что это зависит от банка, на какой переводили займ. У вас какой был?
Сбер)
Не зависит это от банка. А зависит от желания кредитора. Захотят они в банк? Отнесут в банк)

Друзья, кто знает, подскажите.
Вчера пришло письмо на почту от них с предложением закрыть займ за 20000, хотя должен 29000. Сейчас в поддержку пишу, говорят что ошибка и только за 24000 можно закрыть. Можно ли их добить до скидки в 20000, как указано в письме? Сколько максимально снизить могут они?

Друзья, кто знает, подскажите.
Вчера пришло письмо на почту от них с предложением закрыть займ за 20000, хотя должен 29000. Сейчас в поддержку пишу, говорят что ошибка и только за 24000 можно закрыть. Можно ли их добить до скидки в 20000, как указано в письме? Сколько максимально снизить могут они?
Сколько у Вас просрочка? Вы почитайте ветку. Проанализируйте. Вот я например писала в августе здесь, что у меня полгода уже просрочка и с 34 к предложили закрыть единоразово за 18600.

Сколько у Вас просрочка? Вы почитайте ветку. Проанализируйте. Вот я например писала в августе здесь, что у меня полгода уже просрочка и с 34 к предложили закрыть единоразово за 18600.
Спасибо, тогда буду ждать ещё. Обманывают, что это максимальная сумма которую могут предложить. Либо нужна больше просрочка, у меня сейчас 100 дней

Спасибо, тогда буду ждать ещё. Обманывают, что это максимальная сумма которую могут предложить. Либо нужна больше просрочка, у меня сейчас 100 дней
Можете подождать ещё. Но главное не упустить момент, что вдруг больше не предложат, а Вы профукаете и эту скидку. Но кто не рискует, как говорится, тот платит без скидки 😅

Они потом в суд пойдут, если не закроете по скидке.
Видимо, предложений больше нет других для вас.
Либо такая скидка, либо рестра. Или в суд 🤷

Можете подождать ещё. Но главное не упустить момент, что вдруг больше не предложат, а Вы профукаете и эту скидку. Но кто не рискует, как говорится, тот платит без скидки 😅
Ну я недельку подожду ещё
Да в суд как-будто рано бежать ещё, сумма не полная набежала же по процентам

Ну я недельку подожду ещё

Да в суд как-будто рано бежать ещё, сумма не полная набежала же по процентам
Они и бегут рано.
У меня через 4 месяца просудили с максимальной суммой.

Мне по началу предлагали рестру либо скидку. Скидка тоже была небольшой. А на 6-й месяц получается предложили почти 50 процентов. Но пока не до них 😕. К сожалению.