Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

Добрый день, подскажите, оплачивала остановление взыскания, которое действовало до 28.08. Сегодня пришло сообщение, что передано на досудебное взыскание, чего ждать?

Добрый день, подскажите, оплачивала остановление взыскания, которое действовало до 28.08. Сегодня пришло сообщение, что передано на досудебное взыскание, чего ждать?
А что за остановление взыскания? В смысле продление займа? Или акция у них какая-то?

На сколько я поняла, это продление, которое открывается после 3-5 дней просрочки

Здравствуйте чего ожидать дальше? Первый раз с таким столкнулся прислали в смс

Вам направлена копия заявления о выдаче судебного приказа относительно просроченного долга по договору займа ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344

Просрочка 5 месяцев

Здравствуйте чего ожидать дальше? Первый раз с таким столкнулся прислали в смс

Вам направлена копия заявления о выдаче судебного приказа относительно просроченного долга по договору займа ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344

Просрочка 5 месяцев
Проверяйте сайты мировых судей и сходите на почту.

Проверяйте сайты мировых судей и сходите на почту.
А можете ссылку скинуть, на судей если не затруднит, первый раз такое
чего ожидать в целрм? В лк ничего не поменялось

Отредактировано модератором:
Напишите отзыв согласия о взаимодействии, и ничего не будет. У меня просрочка с января, сегодня договорились с менеджером о рассрочке на 10 месяцев по 3 тыс в месяц. Проблем вообще не доставляли
А как так можно договориться? В чате написать?

Как ведут себя при просрочке?В полицию заяву пишут?
И каллы которым передают пишут заяву ?И как ведут себя?

Скажите у кого приходили письма от них по прописке и на какой день

Всем привет.просрочка в Финтерра ,офис рядом ,город маленький,могут приехать?взят онлайн
Вероятность, что приедут, 0,1%. Если только там есть сотрудник взыскания, которому попал ваш договор и которому идти после работы домой по дороге к вам.

Брал займ в сентябре 2023, не платил, и успешно вообще забыл про него, но вот спустя 2 года а именно сегодня вспомнил , захожу в ЛК , долг вырос с16 до 36, не знаю звонили или нет за эти два года)) , а так вообще тишина была, даже забыл про существование такой мфо и долг в ней, в КИ тоже просрочки нет, может они про меня тоже забыли?)))

Брал займ в сентябре 2023, не платил, и успешно вообще забыл про него, но вот спустя 2 года а именно сегодня вспомнил , захожу в ЛК , долг вырос с16 до 36, не знаю звонили или нет за эти два года)) , а так вообще тишина была, даже забыл про существование такой мфо и долг в ней, в КИ тоже просрочки нет, может они про меня тоже забыли?)))
Что-то вы недоговариваете, мне кажется. Умышленно или потому что не проверили, не знаю, но очень похоже на то, что выдали неполную информацию