лиса1707
Местная знаменитость
- 2 Авг 2023
- 1,986
- 656
- 24д 0м
Так я и не допускаю тут просрочки) мне хватает ума ,почитав форум, трезво оценивать свои действия)Конкретные способы такого воздействия влекут уголовную ответственность. Я не про то что долг куда то денется, а про то что они незаконные методы используют и тоже должны за это отвечать. А штрафы большие, ФСПП наказывает только так. Да и после лишения лицензии больше на переоформление сил и денег потратят. Ну если хочется сидеть и терпеть всё это, дело ваше))
Я ответила просто человеку на вопрос что будет если выйти на просрочку. Складывается ощущение, что люди , заходя сюда, вообще не видят кнопки навигации по форуму и в данной ветке в частности. 12 страниц ответов, всё мало
Точно, 3 года на форуме сижу, больше 1000 сообщений накатала, деньги занимала в ветке сопутствующей, чтобы вот именно сейчас сидеть тут и в роли представителя финтерса НАКОНЕЦ-ТО защищать их..А вы не представитель финтерса случайно?)) уж больно оправдательная позиция для них))
Это вы рвете тут жопу, оправдывая свою безалаберность по отношению к договору, жалобы куда-то строчите. И не лень же..
Последнее редактирование: