Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Конкретные способы такого воздействия влекут уголовную ответственность. Я не про то что долг куда то денется, а про то что они незаконные методы используют и тоже должны за это отвечать. А штрафы большие, ФСПП наказывает только так. Да и после лишения лицензии больше на переоформление сил и денег потратят. Ну если хочется сидеть и терпеть всё это, дело ваше))
Так я и не допускаю тут просрочки) мне хватает ума ,почитав форум, трезво оценивать свои действия)
Я ответила просто человеку на вопрос что будет если выйти на просрочку. Складывается ощущение, что люди , заходя сюда, вообще не видят кнопки навигации по форуму и в данной ветке в частности. 12 страниц ответов, всё мало

А вы не представитель финтерса случайно?)) уж больно оправдательная позиция для них))
Точно, 3 года на форуме сижу, больше 1000 сообщений накатала, деньги занимала в ветке сопутствующей, чтобы вот именно сейчас сидеть тут и в роли представителя финтерса НАКОНЕЦ-ТО защищать их..
Это вы рвете тут жопу, оправдывая свою безалаберность по отношению к договору, жалобы куда-то строчите. И не лень же..

Последнее редактирование:
Точно, 3 года на форуме сижу, больше 1000 сообщений накатала, деньги занимала в ветке сопутствующей, чтобы вот именно сейчас сидеть тут и в роли представителя финтерса НАКОНЕЦ-ТО защищать их..
Это вы рвете тут жопу, оправдывая свою безалаберность по отношению к договору, жалобы куда-то строчите. И не лень же..
А вы что тут сидите? Свою ж... рвете?) за них что ли?

Это вы рвете тут жопу, оправдывая свою безалаберность по отношению к договору, жалобы куда-то строчите. И не лень же.
Я про одно говорю, вы - про безалаберность. Прям психология калла)) то есть им всё можно, по вашему?

А вы что тут сидите? Свою ж... рвете?) за них что ли?
Для тех кто в танке, если оставляешь на форуме хоть одно сообщение в ветке, в любой, то приходят уведомления о том, что в обсуждении появилось новое сообщение. И я имею право участвовать в этом обсуждении. Это не означает, что я специально именно в этой ветке сижу! Уведомления о том, что MilaV высеры свои строчит приходят, вот и отвечаю на них

Для тех кто в танке, если оставляешь на форуме хоть одно сообщение в ветке, в любой, то приходят уведомления о том, что в обсуждении появилось новое сообщение. И я имею право участвовать в этом обсуждении. Это не означает, что я специально именно в этой ветке сижу! Уведомления о том, что MilaV высеры свои строчит приходят, вот и отвечаю на них
С такой ненавистью и негативом может только коллектор под прикрытием писать))

Я про одно говорю, вы - про безалаберность. Прям психология калла)) то есть им всё можно, по вашему?
У вас с головой проблемы 🤣 я обычная мама в декрете, какой нахер калл? Кал у вас в голове, походу. Да, им все можно, как и любому другому кредитору! Взял деньги - верни. Есть лояльные компании. Эти нет. Они отбитые, были такими изначально и будут дальше, хоть 1039833773 жалоб напиши. Есть договор и есть обязательства. А есть те, кто считает что имеет право не платить, тыкая ФЗ230 , доведут до истерики всех родных своих, через суд потом в 2 раза больше отдадут, хотя можно просто продлить. У меня займ на 10тыс, продлить на месяц 430р стоит и всё ! Все спокойны, никого не тронут, будут деньги заплачу. Но нет же, лучше же своё Я всем показать и вляпаться по самые помидоры, затянув с собой и семью

Ну значит я б*ят* калл 🤣 пойду попрошу у финтерса мне зарплату отслюнявить

У вас с головой проблемы 🤣 я обычная мама в декрете, какой нахер калл? Кал у вас в голове, походу. Да, им все можно, как и любому другому кредитору! Взял деньги - верни. Есть лояльные компании. Эти нет. Они отбитые, были такими изначально и будут дальше, хоть 1039833773 жалоб напиши. Есть договор и есть обязательства. А есть те, кто считает что имеет право не платить, тыкая ФЗ230 , доведут до истерики всех родных своих, через суд потом в 2 раза больше отдадут, хотя можно просто продлить. У меня займ на 10тыс, продлить на месяц 430р стоит и всё ! Все спокойны, никого не тронут, будут деньги заплачу. Но нет же, лучше же своё Я всем показать и вляпаться по самые помидоры, затянув с собой и семью
Мама в декрете, а так людей оскорбляете) я вас оскорбляла, что так завелись то? У вас один займ небольшой, у других несколько и на большие суммы. Ситуации разные. И что значит - им всё можно? Вы в своём уме?)

Ну значит я бл*ть калл 🤣 пойду попрошу у финтерса мне зарплату отслюнявить
Кстати, да. Мама в декрете- черный коллектор😅

Мама в декрете, а так людей оскорбляете) я вас оскорбляла, что так завелись то? У вас один займ небольшой, у других несколько и на большие суммы. Ситуации разные. И что значит - им всё можно? Вы в своём уме?)
Девушка, вы бы уже угомонились. Вам откуда знать сколько у меня займов и тд. Я вам говорю конкретно за эту компанию, что им вообще фиолетово на ваши жалобы, они уже закрывались и открывались снова...

Девушка, вы бы уже угомонились. Вам откуда знать сколько у меня займов и тд. Я вам говорю конкретно за эту компанию, что им вообще фиолетово на ваши жалобы, они уже закрывались и открывались снова...
Нда, тяжелый случай) ну и пусть закрываются- открываются, штрафы платят, идиоты значит))

Люди подскажите пожалуйста, есть займ на 10к в прошлый раз вышел на просрочку, сделал продление, спустя неделю позвонил участковый, оказывается на 14ый день просрочки написали заявление, скинул скрины что займ продлен, чек и тд, все вроде норм... Сейчас снова вышел на просрочку. Вопрос они второй раз по одному и тому же займу станут писать заявление или уже просто не примут так как проверка проведена и состава преступления нет

Через сколько финтерс начнет жестить, если вышла на просрочку ?
У меня 3 или 4 дня просрочки, пока тихо. Я писала им отзыв на 3 лиц, актуализировала данные в анкете. Пока тишина.

Через сколько финтерс начнет жестить, если вышла на просрочку ?
Сегодня был первый день просрочки звонили с самого утра каждые 15-30 минут. На оплату дали 3 часа, и никак по другому. Не стала с ними связываться.Нашла деньги, закрыла их, подала заявку снова одобрили за 5 минут сумму займа увеличили.

Только на штрафы не фиолетово. ))) Езайм на 50к попал, просто не представив приставам все смс, которые писали мне, при долге в 5к. Питерские конторки попали на 300к, за рассылку по соцсетям, а против коллекторши сейчас идёт уголовное разбирательства (она умудрилась фото брата, в военной форме рассылать, с гадостями, а он на СВО... Теперь ей 280.3 светит по полной). Так что нужно не просто сдать заявления, а работать с приставами и полицией, находя время. И эти вещи болезненнее чем лишение лицензии и открытие под новым брендом. Это деньги и свобода.

Только на штрафы не фиолетово. ))) Езайм на 50к попал, просто не представив приставам все смс, которые писали мне, при долге в 5к. Питерские конторки попали на 300к, за рассылку по соцсетям, а против коллекторши сейчас идёт уголовное разбирательства (она умудрилась фото брата, в военной форме рассылать, с гадостями, а он на СВО... Теперь ей 280.3 светит по полной). Так что нужно не просто сдать заявления, а работать с приставами и полицией, находя время. И эти вещи болезненнее чем лишение лицензии и открытие под новым брендом. Это деньги и свобода.
Тут я с вами согласна, может быть, будь у меня займ 30к (но я такие не беру, потому что знаю, что не оплачу) , я б может и вот это вот всё делала, в случае выхода на просрочку, но поскольку беру до 10к, мне проще тыщу кинуть на продление и забыть о них на месяц. В любом случае мерзкие конторки, что эта, что брат сосед, сто раз их закрывала и обещала себе не лезть сюда больше, но снова брала))

Завтра просрочка 3 день. Однажды ставили на бомбер при просрочка 12 дней и пакостили в соц сетях. Закрыть планирую 8 декабря ( 5 день просрочки) жестить будут? Я закрываю полностью, без продлений. На пути избавления от долгов нахожусь и не хочу, чтобы тревожили третьих. Всем спасибо за ответы!

Тут я с вами согласна, может быть, будь у меня займ 30к (но я такие не беру, потому что знаю, что не оплачу) , я б может и вот это вот всё делала, в случае выхода на просрочку, но поскольку беру до 10к, мне проще тыщу кинуть на продление и забыть о них на месяц. В любом случае мерзкие конторки, что эта, что брат сосед, сто раз их закрывала и обещала себе не лезть сюда больше, но снова брала))
Ну вот, сразу по другому запела) а то прям оскорбляла до одури

Ну вот, сразу по другому запела) а то прям оскорбляла до одури
Так когда человек говорит по делу - грех спорить. А базарным бабкам ответы соответствующие 💋 и разуй глаза, я все так же пишу про продления, чтобы не впутывать семью, а потом не рвать жопу. Курица.
Почитала, что ты пишешь в других ветках - вот это офигенная позиция - никому не платить, а потом верещать, что пишут сыну и деньги с карты списывают, а потом в ФССП написывать 🤣 как таааак, почему со мной так поступают. Платить не пробовала по долгам-то? Боже, какой ужас. Именно об этом и был мой посыл - есть адекватные люди, которые пытаются выкрутиться, чтобы не трогали семью и тд, а есть наглые воришки, которые потом прячутся за 230ФЗ и орут, что их дяди коллекторы прессуют. Ситуации всякие бывают. Но когда в КАЖДОМ займе почти просрочки и человек свято верит, что его не имеют право трогать за невыполнение обязательств, строчит жалобы везде и агитирует других, думая, что контору прикроют и долг пропадет - это позор. Ты либо берешь с целью не платить - тогда молчи о законах и тд... Либо плати как положено. Либо умей признать, что обосралась, а не поливай грязью все МФО, в которые вляпалась.

P. S я даже больше не буду отвечать на твой бред, твоя позиция мне понятна (нет)

Почитала, что ты пишешь в других ветках - вот это офигенная позиция - никому не платить, а потом верещать, что пишут сыну и деньги с карты списывают, а потом в ФССП написывать 🤣 как таааак, почему со мной так поступают. Платить не пробовала по долгам-то? Боже, какой ужас. Именно об этом и был мой посыл - есть адекватные люди, которые пытаются выкрутиться, чтобы не трогали семью и тд, а есть наглые воришки, которые потом прячутся за 230ФЗ и орут, что их дяди коллекторы прессуют. Ситуации всякие бывают. Но когда в КАЖДОМ займе почти просрочки и человек свято верит, что его не имеют право трогать за невыполнение обязательств, строчит жалобы везде и агитирует других, думая, что контору прикроют и долг пропадет - это позор. Ты либо берешь с целью не платить - тогда молчи о законах и тд... Либо плати как положено. Либо умей признать, что обосралась, а не поливай грязью все МФО, в которые вляпалась.

P. S я даже больше не буду отвечать на твой бред, твоя позиция мне понятна (нет)
Ты откуда знаешь, какая у меня ситуация, чтобы такие тупые выводы тут делать? С чего это ты взяла всё? Тебе откуда знать, плачу я долги или нет? Ты кто такая вообще, чтобы, не зная ситуации другого, осуждать и насмехаться? Почитай тогда что другие люди пишут. А ты тут со своими 450 рублями на продление в нос тычешь. Какая я вот молодец, что 10000 взяла и плачу по 450 рублей)) а остальные все- наглые воришки))) Узколобое мышление. Тебе человек написал же как мфо себя ведут и ты сразу переобулась! "Я бы может и сама так делала..."))) А сейчас опять в те же тапки)) налицо проблемы с головой и логикой) Не была в такой ситуации - нечего советы свои раздавать. Лучше бы ты свои комменты никчемные вообще не писала. Люди сюда за помощью и поддержкой приходят, а не за твоими бестолковыми рассуждениями и нравоучениями.

Последнее редактирование:
Где-то месяц просрочки, сегодня позвонила участковая, сказала, написали заявление. А так не трогали ни меня, ни третьих. Кто-то ставил бомбер три дня подряд, скорее всего они, но не могу утверждать точно

Где-то месяц просрочки, сегодня позвонила участковая, сказала, написали заявление. А так не трогали ни меня, ни третьих. Кто-то ставил бомбер три дня подряд, скорее всего они, но не могу утверждать точно
Что будете писать в объяснительной ?

Да, на меня написали. В понедельник иду обьяснительную писать. Просрочка 50 днец
Что будете писать в объяснительной ? И как узнали, что на вас написали заявление ?

Что будете писать в объяснительной ? И как узнали, что на вас написали заявление ?
Смс пришло от участкового из ОВД моего района. Просили связаться. Позвонила ситуацию объяснила, участковым сказал подойти в понедельник подписать заявление. Не платила в связи с трудной финансовой ситуцией и потерей работы. От своих обязательств по оплате не отказываюсь

Просрочка 2 дня.
0496FFFF-E4C3-4955-A721-8027C5414DF2.webp
Скидки предлагают.
54935309-9A7A-4B3E-9E30-4070F241E74F.webp

просрочка месяц начали угрожать, рассылки делать вк, куда обращаться с жалобой довели они меня вчера, говорю оплачу но они не успакиваются продолжают угрожать
На работу звонят, не знаете?

Подскажите, на работу звонят? Позвонили маме сказали если я не свяжусь с ними, будут звонить на работу просить помощи 🤣🤣🤣

Скидки предлагают.
Сколько дней просрочки? На работу звонят

коллеги, а подскажите, 60 дней просрочка, займ все еще в лк, все равно ожидать заяву или продадут скорее всего?
просто тишина, ни от калов каких-то по выкупу или взысканию.

Нет. У меня почти 2 недели просрока, кнопка активна.
Заяву еще не накатали?

11 день просрочки, передали Эквите, те перед заявкой предупреждают? Или сразу пишут?