Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Сегодня написал от них кал в ватсап, дал час на оплату, спросила, что за мфо, он скинул сайт на них)
Я сказала, что до вечера закрою, начал там что то верезжать, что нет так не пойдет, жду час и начинаю взыскание
Было плохое настроение, позвонила им на горячую линию, ответила девушка, все зафиксировала, после написали еще в вотсап попросили скрины, извинились и сказали, что такого больше не повториться и связываться со мной или с кем то еще никто не будет
Вообще даже если это на показуху, то обратная связь приятно удивила, ведь другие МФО сразу начинают «ой нет, это не мы, у нас только все в рамках закона»
больше от них никто не писал

Сегодня написал от них кал в ватсап, дал час на оплату, спросила, что за мфо, он скинул сайт на них)
Я сказала, что до вечера закрою, начал там что то верезжать, что нет так не пойдет, жду час и начинаю взыскание
Было плохое настроение, позвонила им на горячую линию, ответила девушка, все зафиксировала, после написали еще в вотсап попросили скрины, извинились и сказали, что такого больше не повториться и связываться со мной или с кем то еще никто не будет
Вообще даже если это на показуху, то обратная связь приятно удивила, ведь другие МФО сразу начинают «ой нет, это не мы, у нас только все в рамках закона»
больше от них никто не писал
это кал просто прокололся

В начале писали в ватсап, грозились делать рассылку, потом я их продлила, а потом уже продления закончились, я писала им отзыв, жалобы, и тихо было..
А продления после просрочки были доступны?

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,а куда писали об отзыве?Два раза уже отправляла на эл.почту заявление,игнорируют и продолжают звонить третьим лицам. Для полного счастья рассказывают про сумму долга) Просрочка 3 дня.
У меня вот просрочка с 1.10, хоть бы один козел написал на вотсап, я уже жду , и план придумала как буду их раскалывать и потом жалобы писать , никто не пишет заразы

Добрый день , кто-нибудь писал им на возврат допов находясь в просрочке ? и как они вообще возвращают - на указанные реквизиты или в счет погашения ?

Добрый день, подскажите пожалуйста , пришло такое смс от финтерс Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Денежная Крепость 88007004211 lk.finters-zaem.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Это правда? Просрочен месяц

Добрый день, подскажите пожалуйста , пришло такое смс от финтерс Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Денежная Крепость 88007004211 lk.finters-zaem.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Это правда? Просрочен месяц
да, они пишут заявление в полицию, эквита именно...

Подскажите пожалуйста , если я сейчас продлила займ , будут какие то последствия ?
нет, на это и рассчитано! В течение месяца никак вас не тревожили? большая сумма у вас там?

нет, на это и рассчитано! В течение месяца никак вас не тревожили? большая сумма у вас там?
Брала 8 сейчас к возврату 16 , а почему нет? Вроде продлился займ, в личном кабинете сумма обновилась , сейчас вернуть до 21.11 13 тысяч написано

Брала 8 сейчас к возврату 16 , а почему нет? Вроде продлился займ, в личном кабинете сумма обновилась , сейчас вернуть до 21.11 13 тысяч написано
у меня примерно такая же картина, только просрочка меньше по времени. ну они "припугнули" вас, чтоб вы продлили, все, в полицию писать не надо...это ж тоже лишние движения для них...искать участкового по вашей прописке, участок и тд...

ну они "припугнули" вас, чтоб вы продлили, все, в полицию писать не надо...это ж тоже лишние движения для них...искать участкового по вашей прописке, участок и тд...
Позвонила в финтерс , девушка сказала направила обращение чтобы отозвали заявление в полицию , якобы ответ придет мне на почту( Господи, как не поседеть с этими займами я не знаю , у меня сейчас в просроке ещё умные наличные , кредит 7 и белка где то неделю...поставили сейчас бомбер , трясет весь день, последние деньги отдала на продление этого финтерса , ужас

Позвонила в финтерс , девушка сказала направила обращение чтобы отозвали заявление в полицию , якобы ответ придет мне на почту( Господи, как не поседеть с этими займами я не знаю , у меня сейчас в просроке ещё умные наличные , кредит 7 и белка где то неделю...поставили сейчас бомбер , трясет весь день, последние деньги отдала на продление этого финтерса , ужас
Зря Вы конечно так все воспринимаете , вот постарайтесь о них вообще не думать, я тоже все боялась, продления делала, я этими продлениями уже давно все выплатила, боялась больше именно заявления, потом думаю ну и ладно, придет СМС , что написали заявление, позвоню участковому сама, чтоб домой не приходил, раньше тоже так переживала , не ела толком, спать не могла, потом форум нашла, сначала звонил окто нет, потом этот, если так посудить пол страны должники. Для себя сделала вывод, что должник это не приговор, ну получилось так, что теперь

Бомбер кто поставил?

всем привет,подскажите,как правильно поступить,писал значит им на кредитные каникулы,они дали срок 10 дней,чтоб собрать доки,но один хрен названивали мне и 3-им, я их продлил(решил доки больше не собирать на КК),но они вместо даты погашения по договору пролонгации,поставили именно ту дату,которая заканчивалась по истечении 10-ти дней. я то внес продление,соответственно дата должна была сдвинуться на месяц,а они сами поставили дату через 10 дней после продления оплату,хотя я скачал договор на доп.соглашение и там стоит оплата в ноябре. звонил на гор линию,орал,писал им письма,им по х.. накатал на них жалобу в ЦБ,просрок сегодня 2-й день,они ничего не предпринимают,дата по-прежнему стоит ,как им захотелось. ЧТо еще можно сделать,чтоб наказать их за нарушение сроков и нарушений условий договора по доп.соглашению? всем откликнувшимся,спасиб

Конченные ебобошки, 3го окт вышел в просрок, 14го позвонил всё объяснил, сказал что оплачу 18го числа, причем звонил и им и калам софт, вроде всё норм, друг друга поняли и услышали, сегодня звонит участковый, эти дебики 17го заяву написали.. И на кой хер тогда им звонить о чем то договариваться, как то идти на контакт что б урегулировать если они один хер своей жизнью живут.. 2 недели просрочки в итоге заява на меня, прикол в том что 19го окт я их продлил, и у них ко мне претензии быть не может щас

Зря Вы конечно так все воспринимаете , вот постарайтесь о них вообще не думать, я тоже все боялась, продления делала, я этими продлениями уже давно все выплатила, боялась больше именно заявления, потом думаю ну и ладно, придет СМС , что написали заявление, позвоню участковому сама, чтоб домой не приходил, раньше тоже так переживала , не ела толком, спать не могла, потом форум нашла, сначала звонил окто нет, потом этот, если так посудить пол страны должники. Для себя сделала вывод, что должник это не приговор, ну получилось так, что теперь
Вчера тоже пришло СМС что направили заявление, вы позвонили своему участковому?

Народ, сосед и финтерс стали писать заявление с первого дня. Я вышел на просрочку на 3 дня. Продлил на 4й день. Но на 6й день ,после продления приехал участковый.то есть в просрочку в 3 дня, уже подали заявление. Имейте ввиду
Хотя я уже делал 4 продления. То есть средства вносились. А не совсем в пустую. Коллектор, который писал параллельно в СМС, сказал вообще, что сделают все , чтобы привлечь по статье. Жесть

Отредактировано модератором:
Нашли контакты 3х лиц, которые я не указывала вовсе. В итоге позвонила в эту контору, пообещали разобраться и больше их не тревожить. Надеюсь, действительно сработало.
Расскажите, пожалуйста, чем закончилось после жалоб?