Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

В первый день просрочки начинают калы Эквиты капитал звонить, попала вчера утром на меня девушка, у меня плохое настроение и у нее походу было. Дала час на оплату, начала с ней ругаться, сказала не могу в течении часа оплатить, до 18 по мск оплачу( я знала, что точно оплачу). Проорала, ждем до 17 и сбросила.

Всем привет))) такой вопрос,у меня дата погашения 04.09, собираюсь их гасить числа ток 8, задерживают неожиданно зп🤦
С какого дня просрочки устраивают шоу?) и вообще с 3 лицами как то они взаимодействуют?)
Вобщем на какой день просрочки ждать клоунады угроз и тд😂
Опытные бойцы,поделитесь если кто с ними сталкивался😂

Всем привет))) такой вопрос,у меня дата погашения 04.09, собираюсь их гасить числа ток 8, задерживают неожиданно зп🤦
С какого дня просрочки устраивают шоу?) и вообще с 3 лицами как то они взаимодействуют?)
Да 4-5 дней точно уж подождут. Напишут - скажете что такая ситуация. Ничего не будет ещё

Вообще, как вариант попросить о каникулах, если прям волнуетесь. Вам дается 10 дней, чтоб предоставить документы все и как раз успеете погасить их 💁🏼‍♀️

Вообще, как вариант попросить о каникулах, если прям волнуетесь. Вам дается 10 дней, чтоб предоставить документы все и как раз успеете погасить их 💁🏼‍♀️
а ничего себе,интересно))

Ага блин, попросила каникулы, написали все ок, ждем документы, а сегодня был бы первый день просрочки без каникул, позвонила сегодня тетка, говорит у вас просрочка, надо хотя бы продлить, я говорю дак каникулы же, нет говорит сначала продлите а потом решения по каникулам отправят , тоже продуманные такие

Ага блин, попросила каникулы, написали все ок, ждем документы, а сегодня был бы первый день просрочки без каникул, позвонила сегодня тетка, говорит у вас просрочка, надо хотя бы продлить, я говорю дак каникулы же, нет говорит сначала продлите а потом решения по каникулам отправят , тоже продуманные такие
Ну хз, мне в первый день просрочки все нормально оформили

И до 9 числа мне надо документы предоставить или успеть оплатить

Ну хз, мне в первый день просрочки все нормально оформили
Ну мне видимо овца попалась

И до 9 числа мне надо документы предоставить или успеть оплатить
А мне до 12, а эта курица типа оплатите хотя бы проценты, типа иначе передам там в какой то отдел. Я специально их и подключала, потому что мне не оплатить проценты, а она одно что

Я продлила, чтоб они третьих не кошмарили, щас дядька звонил, такой лапочка, сначала с таким тоном типа вежли-грозный, представился откуда и зачем и сразу говорит, информация обновилась в моем звонке нет больше смысла и трубку бросил 😀расстроился наверное

Возможна, но у них можно 5 раз вроде продливать
Да у меня как раз продления есть,просто думаю нафиг лучше продлю их в просрочке
А и еще такой вопрос) а как вы им на кредитные каникулы писали?)

При первой просрочки отдали крепости, писали на вотцап, жести особо не было.
Сейчас по новому займу тоже была просрочка отдали РБВ. Подала на кредитные каникулы тут же, одобрили на полгода. А вот их брат привет сосед не дает КК хотя документы одни и те же 🤷‍♀️
А какие документы нужны?

Просрочка 14 дней. Начали писать в вотсап по поводу того, что начнут работу с родными. Попросил представиться и назвать к какой мфо относится, потом скинули номер телефона по которому нужно позвонить и все обсудить. Позвонил, некая Татьяна Александровна с какого то коллекторовского агенства "финс" (которого я ни где не нашёл) начала говорить, что помогут вернуть долг и буду звонить родственникам. Назвала имя и отчество верные,. Заявления на 3их отправил сейчас по почте им.. Сейчас наверное обращусь все ж фссп, только вот что написать?

Вложения

• IMG-20240909-WA0005(1).webp
    IMG-20240909-WA0005(1).webp
    122.2 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20240909-135407.webp
    Screenshot_20240909-135407.webp
    190.8 KB · Просмотры: 86
  • IMG-20240909-WA0006.webp
    IMG-20240909-WA0006.webp
    99.5 KB · Просмотры: 75
Просрочка 14 дней. Начали писать в вотсап по поводу того, что начнут работу с родными. Попросил представиться и назвать к какой мфо относится, потом скинули номер телефона по которому нужно позвонить и все обсудить. Позвонил, некая Татьяна Александровна с какого то коллекторовского агенства "финс" (которого я ни где не нашёл) начала говорить, что помогут вернуть долг и буду звонить родственникам. Назвала имя и отчество верные,. Заявления на 3их отправил сейчас по почте им.. Сейчас наверное обращусь все ж фссп, только вот что написать?
какая же противная кала масса, столько грамматических ошибок, пятиклассник и то грамотнее составит текст.
Пишите все как есть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдите по ссылке!! Это не вирус, это ссылка на оплату, чтобы Вы понимали, из какой компании Вам пишут калы. Однако ссылка одноразовая, перейдите по ней, перед этим поставив телефон на запись экрана, затем переходите, и фиксируйте название сайта. Скидывайте ФССП всю переписку, в том числе этот видеоскриншот, как доказательство их неправомерных действий) Я так на Привет сосед жаловалась, их быстро к стенке прижали

какая же противная кала масса, столько грамматических ошибок, пятиклассник и то грамотнее составит текст.
Пишите все как есть, и ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдите по ссылке!! Это не вирус, это ссылка на оплату, чтобы Вы понимали, из какой компании Вам пишут калы. Однако ссылка одноразовая, перейдите по ней, перед этим поставив телефон на запись экрана, затем переходите, и фиксируйте название сайта. Скидывайте ФССП всю переписку, в том числе этот видеоскриншот, как доказательство их неправомерных действий) Я так на Привет сосед жаловалась, их быстро к стенке прижали
Чертолеты быстро убрали ссылочку, но есть прекрасная запись телефона, причем представились не существующим коллекторским агентством, которого нет в реестре фссп... Написал им веселое письмо на почту, в котором полностью все описал, посмотрим на их ответ. Если будут тревожить родных, пойдем писать в ФССП.

Чертолеты быстро убрали ссылочку, но есть прекрасная запись телефона, причем представились не существующим коллекторским агентством, которого нет в реестре фссп... Написал им веселое письмо на почту, в котором полностью все описал, посмотрим на их ответ. Если будут тревожить родных, пойдем писать в ФССП.
Надо было сначала жалобу в фссп, а потом им скрин. Так было бы веселее

Просрочка с 4го числа,передали эквите,попался адекватный кал, договорились об оплате,тишина,но я ему сразу написала,что я его не боюсь, продлевать не буду,оплачу такого-то числа
В итоге я не оплатила, договаривались на 27 августа,сегодня позвонил капитан полиции подойти подписать моё подготовленное объяснение, моё первое заявление 🫣

Тоже самое было. Первый раз заявление. Дала объяснительную. Сегодня позвонил участковый, прокуратура просит ещё раз опросить меня. Неугомонные. У кого нибудь было так? Что в итоге?