Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)
Плохо, наяривают на ватсапп с психами своими, типа оплачивайте или пойдем дальше, если не отвечаешь, психуют, сами с собой переписываются и пишут, что молчание-знак отказа от оплаты
Брала займ 9 апреля , 10 мая продлила , а вот 10 июня не оплатила и не продлила , 22 июня продлила , и вот 8 июля позвонил участковый что те подали заяву на меня , оплатила их к фигам , кстати с привет соседом все аналогично , но те потише намного, заявы вроде не было от них
При первой просрочки отдали крепости, писали на вотцап, жести особо не было.
Сейчас по новому займу тоже была просрочка отдали РБВ. Подала на кредитные каникулы тут же, одобрили на полгода. А вот их брат привет сосед не дает КК хотя документы одни и те же
Начались угрозы. Позвонил на горячую линию и матом всех послал. После этого не то что 3-им лицам, мне даже не написали. Спустя 1,5 месяца подали заявление в полицию на мошенничество) Попалась очень хорошая сотрудница полиции. Написали с ней объяснительную. Сказала, что возбудить уголовное дело по МФО нереально, если только не использовали подложные документы. Жду, когда эти крендели пойдут в суд
В общем, просрочка 10 дней в финтерс, утром пришло смс оплата жо 14.08 тут же в вотцап прилетает вот такое, вчера писали с другого номера , до этого когда были продления писали что то наподобии и присылали фио родителей, но проддлевала звонков не было . Сейчас продлений нет. Отзыв с 3 отправила заказным и продублировала им на почту , судя по ветке гавнюки еще те, сразу в фссп писать или пока разнести горячюю линию?
Ребят, умоляю подскажите. Продления все закончились, просрочка почти 2 мес. Они заявление в ментовку точно напишут, обычно через сколько мес? Если да, то участковый домой приходит и оповещение будет?
Просрочка с 4го числа,передали эквите,попался адекватный кал, договорились об оплате,тишина,но я ему сразу написала,что я его не боюсь, продлевать не буду,оплачу такого-то числа
Просрочка с 4го числа,передали эквите,попался адекватный кал, договорились об оплате,тишина,но я ему сразу написала,что я его не боюсь, продлевать не буду,оплачу такого-то числа
Это кто рбв, мне вот вчера писали в вотсап с 999….., но культурно, я ответила и тишина. Сегодня опять написали опять ответила и тишина. Вот не знаю какие их дальнейшие действия
Это кто рбв, мне вот вчера писали в вотсап с 999….., но культурно, я ответила и тишина. Сегодня опять написали опять ответила и тишина. Вот не знаю какие их дальнейшие действия
При первой просрочки отдали крепости, писали на вотцап, жести особо не было. Сейчас по новому займу тоже была просрочка отдали РБВ. Подала на кредитные каникулы тут же, одобрили на полгода. А вот их брат привет сосед не дает КК хотя документы одни и те же
Нет. Ещё много где. Ну вот привет сосед , их же контора , от них тишина. Ну тут это точно финтерс пишет они ссылку кидали
Я пока игнорирую всех, надеюсь до 3 лиц не дойдет
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.