Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Как себя ведет финтерс,при просрочке?
Плохо, наяривают на ватсапп с психами своими, типа оплачивайте или пойдем дальше, если не отвечаешь, психуют, сами с собой переписываются и пишут, что молчание-знак отказа от оплаты

Брала займ 9 апреля , 10 мая продлила , а вот 10 июня не оплатила и не продлила , 22 июня продлила , и вот 8 июля позвонил участковый что те подали заяву на меня , оплатила их к фигам , кстати с привет соседом все аналогично , но те потише намного, заявы вроде не было от них
Всмысли продлили а они все равно написали?

При первой просрочки отдали крепости, писали на вотцап, жести особо не было.
Сейчас по новому займу тоже была просрочка отдали РБВ. Подала на кредитные каникулы тут же, одобрили на полгода. А вот их брат привет сосед не дает КК хотя документы одни и те же 🤷‍♀️

Начались угрозы. Позвонил на горячую линию и матом всех послал. После этого не то что 3-им лицам, мне даже не написали. Спустя 1,5 месяца подали заявление в полицию на мошенничество) Попалась очень хорошая сотрудница полиции. Написали с ней объяснительную. Сказала, что возбудить уголовное дело по МФО нереально, если только не использовали подложные документы. Жду, когда эти крендели пойдут в суд

В общем, просрочка 10 дней в финтерс, утром пришло смс оплата жо 14.08 тут же в вотцап прилетает вот такое, вчера писали с другого номера , до этого когда были продления писали что то наподобии и присылали фио родителей, но проддлевала звонков не было . Сейчас продлений нет. Отзыв с 3 отправила заказным и продублировала им на почту , судя по ветке гавнюки еще те, сразу в фссп писать или пока разнести горячюю линию?

Вложения

• IMG_20240813_102043.webp
    IMG_20240813_102043.webp
    138.1 KB · Просмотры: 152
Ребят, умоляю подскажите. Продления все закончились, просрочка почти 2 мес. Они заявление в ментовку точно напишут, обычно через сколько мес? Если да, то участковый домой приходит и оповещение будет?

Всем 3 лицам пишут, кого находят, конченные. Угрожают судом и полицией. Задолбали, месяц просрочки

Просрочка с 4го числа,передали эквите,попался адекватный кал, договорились об оплате,тишина,но я ему сразу написала,что я его не боюсь, продлевать не буду,оплачу такого-то числа

Просрочка с 4го числа,передали эквите,попался адекватный кал, договорились об оплате,тишина,но я ему сразу написала,что я его не боюсь, продлевать не буду,оплачу такого-то числа
А вам с какого номера звонят пишут ?

Через сколько обычно передают рбв?
Это кто рбв, мне вот вчера писали в вотсап с 999….., но культурно, я ответила и тишина. Сегодня опять написали опять ответила и тишина. Вот не знаю какие их дальнейшие действия

Это кто рбв, мне вот вчера писали в вотсап с 999….., но культурно, я ответила и тишина. Сегодня опять написали опять ответила и тишина. Вот не знаю какие их дальнейшие действия
У вас сколько просрочка?
При первой просрочки отдали крепости, писали на вотцап, жести особо не было. Сейчас по новому займу тоже была просрочка отдали РБВ. Подала на кредитные каникулы тут же, одобрили на полгода. А вот их брат привет сосед не дает КК хотя документы одни и те же 🤷‍♀️
Сколько просрочка была когда передали?

Отредактировано модератором:
У вас сколько просрочка?
У меня дней 10 просрочка

Прислали сейчас вот такое в вотсап. Кому они потом передают? Если я щас про игнорю что будет от них дальше

Вложения

• IMG_4179.webp
    IMG_4179.webp
    188.9 KB · Просмотры: 159
У вас только у них просрочка?)
Нет. Ещё много где. Ну вот привет сосед , их же контора , от них тишина. Ну тут это точно финтерс пишет они ссылку кидали
Я пока игнорирую всех, надеюсь до 3 лиц не дойдет

Не дохрена ли они насчитали???

Посмотреть вложение 43589
Надо смотреть, что подписываете, а не деньги хватать на радостях после одобрения. 30 дней у Вас было на отказ от доп услуг, а сейчас придется платить.

Надо смотреть, что подписываете, а не деньги хватать на радостях после одобрения. 30 дней у Вас было на отказ от доп услуг, а сейчас придется платить.
А как отказаться от доп услуг?