Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Позвонила в финтерс , девушка сказала направила обращение чтобы отозвали заявление в полицию , якобы ответ придет мне на почту( Господи, как не поседеть с этими займами я не знаю , у меня сейчас в просроке ещё умные наличные , кредит 7 и белка где то неделю...поставили сейчас бомбер , трясет весь день, последние деньги отдала на продление этого финтерса , ужас
Умные жестят спустя месяц ( у меня так было ), всем рассылку сделали о долге, не понимаю как и где они телефоны достают ? Все страницы в соцсетях удалены, непонятно откуда узнали

Народ, сосед и финтерс стали писать заявление с первого дня. Я вышел на просрочку на 3 дня. Продлил на 4й день. Но на 6й день ,после продления приехал участковый.то есть в просрочку в 3 дня, уже подали заявление. Имейте ввиду
Хотя я уже делал 4 продления. То есть средства вносились. А не совсем в пустую. Коллектор, который писал параллельно в СМС, сказал вообще, что сделают все , чтобы привлечь по статье. Жесть
как в итоге у вас ситуация решилась?

Находясь на просрочке возможно ли у них вернуть за доп услуги в счёт погашения займа??

Находясь на просрочке возможно ли у них вернуть за доп услуги в счёт погашения займа??
Сколько знаю да. Но лучше позвоните на горячую линию и подробнее уточните информацию. Смотря какая сумма у вас в доп.услугах. Оставьте заявление у оператора.

Да. Через 10 дней просрочки вызвали в полицию) Оплатил, теперь не дают.
Попробуйте чуть позже повторно заявку оставить, у меня бывало что со второго раза пробилось одобрение и сумму я немного меньше указал, когда до это брал

Подскажите пожалуйста, написали заявление в полицию, написала объяснительную, через месяц с полиции звонят и говорят что вернулся материал из прокуратуры, у меня там указано не верное место работы и ошиблась в номере дома. Они просят справку с работы где я работала на момент когда брала займ и просят заново написать объяснительную, почему указала тот адрес работы
Что писать в объяснительной, почему я так указала
И будет ли мне что за это?

Подскажите пожалуйста, написали заявление в полицию, написала объяснительную, через месяц с полиции звонят и говорят что вернулся материал из прокуратуры, у меня там указано не верное место работы и ошиблась в номере дома. Они просят справку с работы где я работала на момент когда брала займ и просят заново написать объяснительную, почему указала тот адрес работы
Сколько просрочка как написали заявление?

Добрый день а вы сами звонили на горячую линию компании? А почему указали не верные данные в месте работы?

Вы предоставьте справку и напишите объяснительную почему адрес неверно указали. Также посмотрите в личном кабинете какая у вас информация указано. Если неверно, то нужно поменять на актуальную информацию. Если не сможете, то пишите в тех. поддержку, чтобы помогли или же звоните на горячую линию. Это необходимо сделать, т.к. неверные данные считаются, что вы намеренно ввели в заблуждение кредитора взяв займ.

Добрый день, с вами уже пытались связаться? А как с кредитной историей у вас?
Кредитная не очень. Что могу плачу, много ИП. Да, связалась и мы поругались)) оплатила сегодня часть, до 10 погашу полностью. Буду бадаться с ними если будут звонить.

Отредактировано модератором:
Скажите, пожалуйста, как финтерс на просрочке себя ведет?
Плохо себя ведут) могут с 1 дня жестить, могут месяц молчать, а потом как бомбанет и пипец. Всю их семейку финтерс и сосед продлеваю с особым трепетом, благо у них есть возможность продлить на месяц за копейки. Например у меня займ на 5000, на текущий момент я рублей 400 должна и на месяц могу о них забыть. В некоторых МФО надо продлевать за полную сумму процентов за месяц, а тут и за текущие дни пользования прокатит. Но, я так понимаю, вы уже вышли на просрочку. Лучше поскорее решить вопрос. Мерзкие ребята

Плохо себя ведут) могут с 1 дня жестить, могут месяц молчать, а потом как бомбанет и пипец. Всю их семейку финтерс и сосед продлеваю с особым трепетом, благо у них есть возможность продлить на месяц за копейки. Например у меня займ на 5000, на текущий момент я рублей 400 должна и на месяц могу о них забыть. В некоторых МФО надо продлевать за полную сумму процентов за месяц, а тут и за текущие дни пользования прокатит. Но, я так понимаю, вы уже вышли на просрочку. Лучше поскорее решить вопрос. Мерзкие ребята
Я иду на банкротство, продлевать их не планирую, хочу знать, чего ждать от них

Я иду на банкротство, продлевать их не планирую, хочу знать, чего ждать от них
В таком случае на предыдущих страницах вы найдете ответы на свой вопрос. Ничего хорошего не ждать. 3 звонят, пишут в соц.сетях, пишут заявление в полицию и тд, полный спектр эмоций

В таком случае на предыдущих страницах вы найдете ответы на свой вопрос. Ничего хорошего не ждать. 3 звонят, пишут в соц.сетях, пишут заявление в полицию и тд, полный спектр эмоций
Нужно в фспп на них жалобы писать с приложением скринов их угроз и записями разговоров. Оштрафуют так, что мало не покажется. Тем более заявление в полицию, бред конечно) никто за это никогда не привлечет

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке. Поделитесь, у кого есть опыт. У всех все ровно?
Здравствуйте, ведут себя оскорбительно, ищут данные в боте телеграмма твоей родни и им пишут и звонят. Хамы

Нужно в фспп на них жалобы писать с приложением скринов их угроз и записями разговоров. Оштрафуют так, что мало не покажется.
Это все время, за 5 минут ничего не решился, а вот окружение потреплют знатно

Была просрочка в финтерс она же по сей день есть, написала им отзыв взваимодействия, приняли по почте. Они написали заявление в полицию, звонила участковая, пришла написала объяснительную. На этом все. Мне их калы не пишут с тех пор даже. Ну в объяснительной указали что оплатить готова через суд, платежи вносились до этого, данные указаны верно. Жду от них теперь ИП

Это все время, за 5 минут ничего не решился, а вот окружение потреплют знатно
Ну и что теперь? Вообще то такое поведение граничит с уголовкой. Если молчать и ничего не предпринимать, так и будет продолжаться. За такое могут и лицензии лишить.

Ну и что теперь? Вообще то такое поведение граничит с уголовкой. Если молчать и ничего не предпринимать, так и будет продолжаться. За такое могут и лицензии лишить.
Ну лишат и что? Они под новым ООО откроются и дальше будут так же работать. Это уже не первый раз конкретно у этой компании и у соседа. Да и вообще у многих. Так что те, кто тут берет просто заведомо должны понимать, что у этой компании есть конкретные способы возврата своих денежек) тут уже решать самому, либо брать, учитывая все форс мажоры, либо не брать.
Даже если жаловаться на них везде и всюду долг от этого никуда не денется, платить все равно придется по суду, они не отстанут

Здравствуйте, ведут себя оскорбительно, ищут данные в боте телеграмма твоей родни и им пишут и звонят. Хамы
Я вот Сколько была на просроченной задолженности, мне вообще никто не писал, тем более не оскорблял.

Ну лишат и что? Они под новым ООО откроются и дальше будут так же работать. Это уже не первый раз конкретно у этой компании и у соседа. Да и вообще у многих. Так что те, кто тут берет просто заведомо должны понимать, что у этой компании есть конкретные способы возврата своих денежек) тут уже решать самому, либо брать, учитывая все форс мажоры, либо не брать.
Даже если жаловаться на них везде и всюду долг от этого никуда не денется, платить все равно придется по суду, они не отстанут
Конкретные способы такого воздействия влекут уголовную ответственность. Я не про то что долг куда то денется, а про то что они незаконные методы используют и тоже должны за это отвечать. А штрафы большие, ФСПП наказывает только так. Да и после лишения лицензии больше на переоформление сил и денег потратят. Ну если хочется сидеть и терпеть всё это, дело ваше))
И вообще, у людей могут быть разные обстоятельства. Для кого 230фз?! И правильно сделали, что надзор за такими конторками установили.
А вы не представитель финтерса случайно?)) уж больно оправдательная позиция для них))