Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Пока просрочка 4 дня. В вотс начал писать чел, мол оплатите в течении двух часов самостоятельно, попросила представиться. Какой то армяшка с коллекторской компании Реал Фонд (такой нет естественно)
У меня в договоре прописано, что я не согласна на уступки третьим лицам
Все заскринила, отправила на почту им, сказала, напишу на них жалобу
Могут ли вообще на уступки пойти? Скидка там может?

Дополняю: быстро компания отреагировала
Написали в вотс ап:
«Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации и урегулировать ее внутри компании. Ваш договор находится на контроле. Уверяем вас, в случае выявления нарушения, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по регламенту компании, либо сотрудник будет уволен.
От лица Компании приносим Вам извинение за сложившуюся ситуацию.»

Пока просрочка 4 дня. В вотс начал писать чел, мол оплатите в течении двух часов самостоятельно, попросила представиться. Какой то армяшка с коллекторской компании Реал Фонд (такой нет естественно)
У меня в договоре прописано, что я не согласна на уступки третьим лицам
Все заскринила, отправила на почту им, сказала, напишу на них жалобу
Могут ли вообще на уступки пойти? Скидка там может?

Дополняю: быстро компания отреагировала
Написали в вотс ап:
«Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации и урегулировать ее внутри компании. Ваш договор находится на контроле. Уверяем вас, в случае выявления нарушения, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по регламенту компании, либо сотрудник будет уволен.
От лица Компании приносим Вам извинение за сложившуюся ситуацию.»
вообще по Агентскому договору могут

у меня активизировался человек видимо из софта, так как передали, хотя просрочка небольшая по сроку. подскажите, что дальше за таким может последовать?

Вложения

• IMG_8520.webp
    IMG_8520.webp
    108.5 KB · Просмотры: 264
Они пишут заяву в полицию, имейте ввиду. Лично у меня звонарь от них даже представлялся опером и приглашал в... Управление МВД по области;) . Нагуглил первое, что смог и туда вызывал. Правда не сказал, что по долгу в их компании.Соврал про мфо, которая давно закрылась. До сих пор запись разговора где-то есть.

Они пишут заяву в полицию, имейте ввиду. Лично у меня звонарь от них даже представлялся опером и приглашал в... Управление МВД по области;) . Нагуглил первое, что смог и туда вызывал. Правда не сказал, что по долгу в их компании.Соврал про мфо, которая давно закрылась. До сих пор запись разговора где-то есть.
Молодец, все по делу. До УМВД добрались, в итоге?

у меня активизировался человек видимо из софта, так как передали, хотя просрочка небольшая по сроку. подскажите, что дальше за таким может последовать?
Зря ответили. Надо было игнорить. Тогда бы они не знали, ваш номер или нет это

Не могу оплатить через личный кабинет. Ввожу номер карты, нажимаю оплатить и страница опять вылетает на главную. У меня одной так или у кого то тоже?

У меня не шли, но я на ГЛ звонила пригрозила. Писала об этом ранее. В привет сосед от них Софт тоже не шёл по третьим. Там даже жаловаться не пришлось. Только звонки были, без смс.

Плюсую, заяву и правда пишут. Была просрочка тут и в соседе, передали в Эквиту, я продлила, но заяву написала живите и по соседу и этим) вот сегодня утром спустя неделю, чуть больше, звонил из уголовного моего города чел, пару вопросов задал, скинь говорит на всякий случай в телегу из лк скрин, что деньги вносились и все ок) а так все, говорит отказную им сам напишет) так что имейте ввиду)

Плюсую, заяву и правда пишут. Была просрочка тут и в соседе, передали в Эквиту, я продлила, но заяву написала живите и по соседу и этим) вот сегодня утром спустя неделю, чуть больше, звонил из уголовного моего города чел, пару вопросов задал, скинь говорит на всякий случай в телегу из лк скрин, что деньги вносились и все ок) а так все, говорит отказную им сам напишет) так что имейте ввиду)
Сколько была просрочка?

Молодец, все по делу. До УМВД добрались, в итоге?
Нет конечно. Кто в УМВД по области вызывает из-за долга в микрокредитной шараге? Это дело участкового.

Нет конечно. Кто в УМВД по области вызывает из-за долга в микрокредитной шараге? Это дело участкового.
Они б ещё в прокуратору написали.🤣 Треш. Уже и не знают как психологически надавить на должников

У меня не шли, но я на ГЛ звонила пригрозила. Писала об этом ранее. В привет сосед от них Софт тоже не шёл по третьим. Там даже жаловаться не пришлось. Только звонки были, без смс.
у меня привет сосед тоже сразу написал в ватсап всех 3 лиц моих но я не стала испытывать удачу и договорилась с ним что продлю

Просрочка в финтерс второй день, софт на уши на работе сегодня уже подняли , хотя мне звонили трубку я брала 🤦
Разносите ГЛ и жалобу в ФССП и можно даже в Роскомнадзор за разглашение

нет у меня не было записей разговоров и смс чтобы их компания там указана была
мама удалила у себя смс сразу
В следующий раз всё сохраняйте максимально
А вообще, Вы можете блефануть. Разнесите их и скажите, что все записи есть и сейчас же полетят во все инстанции.

Отредактировано модератором:
Ну мало ли:)

Разносите ГЛ и жалобу в ФССП и можно даже в Роскомнадзор за разглашение
А как в ФССП подтвердить разглашение? Написать жалобу без доказательств - те напишут, что ничего не разглашали. И все

А как в ФССП подтвердить разглашение? Написать жалобу без доказательств - те напишут, что ничего не разглашали. И все
Конечно, с доказательствами. Если их нет, то просто разнести ГЛ и сказать, что они типа есть)).
Я про Конгу дурацкую писала ранее. Я изъяла у Айти запись разговора. Там он не называл компанию, что это именно Конга, но есть косвенные доказательства

Последнее редактирование:
В следующий раз всё сохраняйте максимально
А вообще, Вы можете блефануть. Разнесите их и скажите, что все записи есть и сейчас же полетят во все инстанции.
Да им вообще пох мне кажется
Реально что отшибленные пко контроль что софт

4 дня просрочки, пишут в смс: Ваш договор поступил в работу с пометкой ОТКАЗ от оплаты. Сообщите, намерены ли Вы решить вопрос самостоятельно ? Для оплаты задолженности или продления займа прямо сейчас посетите личный кабинет. В противном случае, вынуждены будем пользоваться своими законными правами, направленными на возврат долга. Когда готовы решить вопрос с долгом?
До 14ч вы должны внести сумму.
Если не внесу, чего ждать?

4 дня просрочки, пишут в смс: Ваш договор поступил в работу с пометкой ОТКАЗ от оплаты. Сообщите, намерены ли Вы решить вопрос самостоятельно ? Для оплаты задолженности или продления займа прямо сейчас посетите личный кабинет. В противном случае, вынуждены будем пользоваться своими законными правами, направленными на возврат долга. Когда готовы решить вопрос с долгом?
До 14ч вы должны внести сумму.
Если не внесу, чего ждать?
Наверное по третьим пойдут. Но Вы им пригрозите жалобой, если что