Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Здравствуйте
Мой долг в гринн манни передали в "Ситиус"
Решила зайти в личный кабинет гринн , а там ,как будто и не брала займ
Все документы и карты бери заполняй и бери , у кого было ? Почему так ?
через сколько дней просрочки передали?

Здравствуйте!
Через какое время после выхода на просрочку передают в КА?
В грин мани долгосрок на 6 месяцев, с 8 марта пошла просрочка. Сегодня прислали смс о том, что планируется передача документов в КА

Здравствуйте!
Через какое время после выхода на просрочку передают в КА?
В грин мани долгосрок на 6 месяцев, с 8 марта пошла просрочка. Сегодня прислали смс о том, что планируется передача документов в КА
Они отдают Ситиус, те могут хорошую скидку предложить. Да и грины сами тоже. В лк следите, они там могут писать. Смс о скидках не присылают.

Добрый день!
Сегодня пришла смс на телефон, что идет подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации.
Долг 5760 и больше сумма не растет, максимально начислили.
Соответственно подадут в суд или нет? Просрочка 3 месяца.
Или это обычная пугалка

Добрый день!
Сегодня пришла смс на телефон, что идет подготовка документов в суд по адресу регистрации.
Или это обычная пугалка
Пугалка конечно

Добрый день!
Сегодня пришла смс на телефон, что идет подготовка документов в суд по адресу регистрации.
Или это обычная пугалка
Пойдут через полгода если не сбагрят по 382(обычно РСВ)

Добрый день!
Или это обычная пугалка
У меня когда до максималки добежало, предложили списать треть и оплатить, так что можешь позвонить и уточнить

Добрый день!
Или это обычная пугалка
Приветствую. Сообщение - пугалка, конечно, но за СП пойдут однозначно. Скорее всего передадут Ситиусу.

Грины что-то новенькое придумали?
Сегодня СМСка от них:
"Согласована блокировка ЛК на greenmoney.ru. 24 часа на решение вопроса. Долг ХХХХ руб. ООО МКК "СФ", 88005054400".

Типа - испугаюсь блокировки ЛК и бегом платить помчусь?

Отредактировано модератором:
Сегодня СМСка от них:
"Согласована блокировка ЛК на greenmoney.ru. 24 часа на решение вопроса. Долг ХХХХ руб. ООО МКК "СФ", 88005054400".

По ходу месяц закрывают !😂

Сегодня СМСка от них:

Мне так по телефону говорили. А смс одну прислали про выезд. Из Кемерово в Белгород

Сегодня СМСка от них:

Тоже писали такое, ничего не заблокировали, через месяц продали Ситиусу, те предложили скидку в 30%

Тоже писали такое, ничего не заблокировали, через месяц продали Ситиусу
Ясно, спасибо за информацию.
Надеюсь на следующей неделе их закрыть, пока бы не продали, неохота через КА закрывать.

Ясно, спасибо за информацию.
Надеюсь на следующей неделе их закрыть, пока бы не продали, неохота через КА закрывать.
Мне ваще какой то данестанец позвонил, жаль не записал, поугарал в голос , он даж сам зажрал и трубку скинул

Мне ваще какой то данестанец позвонил, жаль не записал, поугарал в голос , он даж сам зажрал и трубку скинул
Да ладно. Они нудные но строго все по закону и представляются строго по форме

Да ладно. Они нудные но строго все по закону и представляются строго по форме
Второй день атакуют по ватсапу(говорю денег нет,они мол ну хоть 1000 закинь!Брала 35 тыс,на данный момент внесено 38 тыс,по факту сам долг отдан кроме процентов ,а их там ещё на 36 тыс по моему

Сегодня СМСка от них:

Написали в Ватсапп и заблокировали кабинет,ну молодцы

Написали в Ватсапп и заблокировали кабинет,ну молодцы
Решил проверить свой ЛК - пока не заблокирован, несмотря на те "угрозы". Сегодня же прислали сообщение, что через 2 дня истекает срок досудебного решения моего дела.
Просрочка с 11 января.

Решил проверить свой ЛК - пока не заблокирован, несмотря на те "угрозы". Сегодня же прислали сообщение, что через 2 дня истекает срок досудебного решения моего дела.
Просрочка с 11 января.
Мне звонили оплатите мол а то передадим в отдел проблемных активов. Блин придумают же.

Блин придумают же.
Я в свое время тоже угорал от всяких страшилок и пугалок от МФОшек, а потом просто перестал брать трубки с незнакомых номеров. Только время тратить на пустые разговоры.

Просрочка с 11 января.
Странно, у меня с 1.01 просрочка, в ватсап не писали, смс и писем тоже нет, ЛК открыт 🤷‍♀️ тишина...

Странно, у меня с 1.01 просрочка, в ватсап не писали, смс и писем тоже нет, ЛК открыт 🤷‍♀️ тишина...
Мне тоже не пишут. Да и они тихие, не та мфо за которую переживать. Плачут в трубку и всё

Мне тоже не пишут. Да и они тихие, не та мфо за которую переживать. Плачут в трубку и всё
Ну вот, зашла в ЛК, пришло письмо на почту :D

"Приветствуем!
Недавно вы посетили свой личный кабинет. Вам повышено одобрение следующий час."