Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Здравствуйте! Мне очень полезна эта информация,спасибо!
Здравствуйте, ООО МКК "СФ" («ГринМани»). На сегодня у Вас 45 дней просроченной задолженности. Нам не удалось с Вами урегулировать данный вопрос и руководству компании необходимо принять решение куда далее передавать Ваш договор. Будет принято решение о дальнейшем взыскании: в отдел по работе с проблемными активами либо же юристам для продажи в коллекторскую организацию на основании 382 статьи ГК РФ или для передачи документов на вынесение судебного приказа на основании статьи 121 ГПК РФ. Если Вы готовы оплачивать задолженность частями, свяжитесь с нами по телефону бесплатной горячей линии. greenmoney.ru 8-800-505-44-00.
Займ был 6000 т.что ждать ?приходили кому такие?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, ООО МКК "СФ" («ГринМани»). На сегодня у Вас 45 дней просроченной задолженности. Нам не удалось с Вами урегулировать данный вопрос и руководству компании необходимо принять решение куда далее передавать Ваш договор. Будет принято решение о дальнейшем взыскании: в отдел по работе с проблемными активами либо же юристам для продажи в коллекторскую организацию на основании 382 статьи ГК РФ или для передачи документов на вынесение судебного приказа на основании статьи 121 ГПК РФ. Если Вы готовы оплачивать задолженность частями, свяжитесь с нами по телефону бесплатной горячей линии 8-800-505-44-00.
Займ был 6000 т.что ждать ?приходили кому такие?
Приходили, дальше писем не пошло, потом писали про рассрочку, потом про то, что продадут. Но опять же только письма просрочка 100+

Други, ГринМани предлагали кому скидку на закрытие просрочки или только рассрочку?

Отредактировано модератором:
Други, ГринМани предлагали кому скидку на закрытие просрочки или только рассрочку?
Гринмани предлагало рассрочку на 3 месяца
Ситиус предлагали скидку в 50 процентов от суммы долга.
Родным не пишут?
Нет, не пишут.

Добрый день!
Сегодня передали на сопровождение МБА Финанс. Чего ждать, кто знает? Сами то грины спокойные, а вот от этих чего теперь ждать?

Добрый день!
Сегодня передали на сопровождение МБА Финанс. Чего ждать, кто знает? Сами то грины спокойные, а вот от этих чего теперь ждать?
У меня в миг кредит были МБА, и квику тоже у них. Звонки я инорю, стоит блокировка. Письма на электронку и смски приходят. Грозят выездом и судом

Странное дело. Тут-же, прямо сегодня-же рилетело от Гринов письмо, что передали в ООО «НСВ», как так не понимаю. Сразу в два что передали?

Странное дело. Тут-же, прямо сегодня-же рилетело от Гринов письмо, что передали в ООО «НСВ», как так не понимаю. Сразу в два что передали?
У гринов их ка это ситиус. Они работают только с ними. А ситиус уже может передать по агентскому кому угодно. Меня финансам передавали. С ситиус можно договориться на уменьшение суммы долга. Мне они так прилично скинули (в какой-то ветке уже писала об этом). Допсоглашение делают сразу. И сразу после оплаты присылают справку об отсутствии задолженности. Все бы мфошки были такими

Постоянно пугают выездом по месту регистрации
Вот за это точно переживать не стоит
Позвонят, может пару писем отправят в итоге в суд за приказом, и все из этого вытекающие

1 день просрочки, звонили, разговаривают вежливо, ждут оплаты или продления, посмотрим что будет дальше

Да какой треш, вы о чем... ещё и пять дней)) можете с ними даже не разговаривать. Это ж не белка какая нибудь, адекватная контора
хех, ну судя по отзывам, что они опять с повторным прокатывают, ждать они будут дольше)

Скажите долг 4000 ,плюс 2-3 месяца просрочка , сейчас звонили по ватсап Скайп и прислали ватсап что приедут по адресу у кого было так чем закончилось!

Скажите долг 4000 ,плюс 2-3 месяца просрочка , сейчас звонили по ватсап Скайп и прислали ватсап что приедут по адресу у кого было так чем закончилось!
Никуда не приедут-напишите отзыв согласия и все. Ждите, они акции хорошие предлагают через 4-5 месяцев просрочки.

Как написать
Генеральному директору ООО МКК "МАКС.КРЕДИТ"

191187, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, УЛИЦА ШПАЛЕРНАЯ, ДОМ 8, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 16-Н, ОГРН: 1147847358383, Дата присвоения ОГРН: 15.10.2014, ИНН: 7801640661

Минаковой Антонине Ивановне

от _______________________________________________

паспорт:__________________________________________

Телефон:____________________________________________

Заявление​

об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

При оформлении кредитного договора № от года мной, ,было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег .

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №2З0-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.. .» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитного договора № от года данное банку :

требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;

требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

_________________________ _________________________ _________________________

дата подпись расшифровка

Вот. Подредактируете, свои данные впишите и отправить им по электронке. Так же и в остальные мфо, где намечается, либо уже есть, просрочка

Генеральному директору ООО МКК "МАКС.КРЕДИТ"

191187, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, УЛИЦА ШПАЛЕРНАЯ, ДОМ 8, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 16-Н, ОГРН: 1147847358383, Дата присвоения ОГРН: 15.10.2014, ИНН: 7801640661

Минаковой Антонине Ивановне

от _______________________________________________

паспорт:__________________________________________

Телефон:____________________________________________

Заявление​

об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

При оформлении кредитного договора № от года мной, ,было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег .

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №2З0-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности.. .» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитного договора № от года данное банку :

требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;

требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст. 14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

_________________________ _________________________ _________________________

дата подпись расшифровка

Вот. Подредактируете, свои данные впишите и отправить им по электронке. Так же и в остальные мфо, где намечается, либо уже есть, просрочка
Это на примере макс кредита я отправляла в другую ветку

Это на примере макс кредита я отправляла в другую ветку
Получается один шаблон только добавлять по МФО информацию,я просто не умею ещё это делать ,мне сканировать нужно это

Получается один шаблон только добавлять по МФО информацию,я просто не умею ещё это делать ,мне сканировать нужно это
Да. Фото делайте и отправляйте. Сканировать не обязательно. Только по электронке, когда будете отправлять, ставьте с уведомлением (делать можно через телефон, включив в настройках "версия ПК") о прочтении. Вам придет ответ, что они получили и прочитали, а значит, обязаны соблюдать отзыв.