Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Меня через 3 месяца продали рбв но только вчера письмо пришло. Может кто-то подскажет можно с ними по частям договориться платить ? У меня долгосрок выплатила 70 еще 45 стало сложно все выплачивать решила на потом, вот видимо и пришло время. Но одним платежом тяжеловато будет, но заяву в полицию совсем не хочется чтобы писали. Будет очень неприятно если участковый придет домой по прописке. Ладно позвонит если, а то я читаю к кому то ходят домой

Мне с ними из немногих повезло, просрочила сначала и как облезлая мышь начала им писать, мол, нет возможности что делать)))) разрешили платить по 2000 раз в неделю, честно, иногда тяжеловато, но им принципиально платить буду. Не грубили, не хамили, всегда спокойно отвечают как почту , как будто бы переписываюсь

реально приедет?

Вложения

• IMG_7241.webp
    IMG_7241.webp
    115.7 KB · Просмотры: 59
Долгосрок в Грин Мани месяц просрок, написал чел в вотсапе, и был очень даже любезен, оплачиваю по 1-2к в неделю (мне это не тяжело), общаемся через вот сап, спрашивает когда и сколько заплачу, я ему отвечаю все спокойно

IMG_6141.webp

Отредактировано модератором:
Долгосрок в Грин Мани месяц просрок, написал чел в вотсапе, и был очень даже любезен, оплачиваю по 1-2к в неделю (мне это не тяжело), общаемся через вот сап, спрашивает когда и сколько заплачу, я ему отвечаю все спокойноПосмотреть вложение 92517
Аналогичная ситуация. По 2000 по вторникам вношу. Напоминают в Вотсапе о платеже.. Все культурно

Самые лояльные и адекватные пока в моём списке. Можно договориться с ними , хоть по 1 тыс хоть по 2 тыс в неделю договорились вносить.

Последнее редактирование:
Долгосрок в Грин Мани месяц просрок, написал чел в вотсапе, и был очень даже любезен, оплачиваю по 1-2к в неделю (мне это не тяжело), общаемся через вот сап, спрашивает когда и сколько заплачу, я ему отвечаю все спокойно

Посмотреть вложение 92517
У них служба взыскания там или контакт-центр для поболтать? Они сттаким подходом ничего не вернут))

Они мне пишут каждый день. Долг около 12к, в понедельник договорились на оплату половины долга.
Таким лояльным в первую очередь оплата)

Согласна, когда с тобой по хорошему и хочется им вернуть поскорее, а не когда угрозы и оскорбления...

Самые лояльные и адекватные пока в моём списке. Можно договориться с ними , хоть по 1 тыс хоть по 2 тыс в неделю договорились вносить.
Как вы это сделали? Я никак не могу договориться с ними! Ни в какую не идут на уступки