Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ужасная компания. Из за финансовых трудностей ушла в просрочку. На 10 дней . На контакт не идут , звонят по телефону, по ватсап с угрозами , матами . звонят третьим лицам . угрожают рассылкой. Где берут данные- не понятно. Сложилось впечатление, что взламывают все имеющиеся страницы. Когда звонишь на горячую линию с жалобой , говорят типа они не сотрудничают с третьими лицами и не рассылают смс . хотя при угрозах и не скрывали из какой организации. Пишут ужаснейшие вещи. Либо подстраиваются под нерусских , либо так оно и есть , пишет нерусь какая то , что найдет , вы*бет, всех родственников. Прямым текстом пишут.
На таком сроке просрочки они такое не делают!!не нужно тут запугивать!!

Это другие, просто спросил. Стоит брать, или нет. Не очень хочу в 3 е*бени ехать до места прописки
Может быть уведомление о направлении заявления на судебный приказ. У меня такое на днях было.Теперь жду когда вынесут его и отменю.

Ну то бишь, либо продали, либо будет сп, но сп, как я знаю приходит на госы, а не почтой).
Копия приказа судьей может быть на почту направлена заказным письмом и не видно на Госсах(

Да, не, он ведь пишет, что другое мфчмо . Откуда у этих столько денег письма слать.
Я позже перечитала и поняла. Туплю малость к концу недели(((

Копия приказа судьей может быть на почту направлена заказным письмом и не видно на Госсах(
Да мрази я в том месяце потратил порядка 193к сейчас живу на 30ку на вкладе лежит, если сп буду платить потому что, это другого мне не остаётся. Могу в лс отправить скрин с письмом от кого и чего, но надеюсь, это просто переступка прав.

Да мрази я в том месяце потратил порядка 193к сейчас живу на 30ку на вкладе лежит, если сп буду платить потому что, это другого мне не остаётся. Могу в лс отправить скрин с письмом от кого и чего, но надеюсь, это просто переступка прав.
Так отмените СП. Может после отмены они предложат скидку и не пойдут за ИП в суд. У меня было такое.

Так отмените СП. Может после отмены они предложат скидку и не пойдут за ИП в суд. У меня было такое.
За месяц просрока с 7 января по 7 февраля за сп идти-глупо как-то поскольку, даже не приходило сообщение о переступка прав. Это дикость да и цена вопроса 13к всего) самому смешно

Мне сегодня прислали что типа мы имеем право обратиться в полицию для выяснения обстоятельств не возврата вами денежных средств! Как думаете напишут? Это если что Каширо

Подскажите когда реально по 3м начинают идти? Кашира и Капитошка в просрочке, оба около 10 дней! Просто как раз собирался их гасить в следующую пятницу...каков шанс что начнут долбить сейчас или на день так 15-й?

Вложения

• IMG_20250207_120512_788.webp
    IMG_20250207_120512_788.webp
    42.9 KB · Просмотры: 23
Подскажите когда реально по 3м начинают идти? Кашира и Капитошка в просрочке, оба около 10 дней! Просто как раз собирался их гасить в следующую пятницу...каков шанс что начнут долбить сейчас или на день так 15-й?
Ну, вообще пишут, что это каширо

Ну, вообще пишут, что это каширо
Да я понимаю что они скорее всего. И скорее всего тупо рассылка (просто я ИП уже лет 5 и о каком руководитель может идти речь загадка))
Вопрос в том когда они реально начинают активничать, платить все равно собирался но через неделю

Мне сегодня прислали что типа мы имеем право обратиться в полицию для выяснения обстоятельств не возврата вами денежных средств! Как думаете напишут? Это если что Каширо
Не напишут. Зассут.

Надеюсь,хотя на меня уже писали как то Финтерс, участковый позвонил мне, спросил будешь гасить когда будут деньги,я говорю да,он говорит ну и ок так и запишем🤣
Не пишут они. Я по всей 4-рице (доедаю Декаду и прощаюсь) получала тонны их "мы вправе".
Они мне такие простыни пишут, от "Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание ", до "Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату просроченной задолженности, в результате чего имеет место быть грубейшее нарушение законодательства РФ. Между этими полотнами две-три чернышных смс, потом мы снова начинаем на депутатско-юриспрудиционном об их правах, их восприятии моего поведения и безграмотном "имеет место быть".
Устала я от них.

Если прям реально, то начинают по понедельникам и средам с 9 до 10 утра, а вот в пятницу с 15:45

Не пишут они. Я по всей 4-рице (доедаю Декаду и прощаюсь) получала тонны их "мы вправе".
Они мне такие простыни пишут, от "Уважаемый клиент, согласно ст. 3 ГПК РФ компания готова реализовать свое право на обращение в суд с целью получения исполнительного документа на принудительное взыскание ", до "Ваша позиция дает основание для Компании расценивать Ваши действия как уклонение от исполнения обязательств по займу, выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений по возврату просроченной задолженности, в результате чего имеет место быть грубейшее нарушение законодательства РФ. Между этими полотнами две-три чернышных смс, потом мы снова начинаем на депутатско-юриспрудиционном об их правах, их восприятии моего поведения и безграмотном "имеет место быть".
Устала я от них.
Далеко не ушли)

Вложения

• Screenshot_2025-02-07-12-01-43-11_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-07-12-01-43-11_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    120.8 KB · Просмотры: 25
Устала я от них.
Ну у меня пока ещё культурно ведут односторонний диалог)) чернухи пока не было! Надеюсь и не будет

Надеюсь,хотя на меня уже писали как то Финтерс, участковый позвонил мне, спросил будешь гасить когда будут деньги,я говорю да,он говорит ну и ок так и запишем🤣
Финтерс может, а эта татарская четверка зассыт. 100 процентов! У них рыла в таком пушку. что лишний раз в органах светится им совсем не в кайф.

Мне их "выраженное в ведении в заблуждение относительно намерений" особенно нравится.
-Как называется Ваша диссертация?
"Как решетом воду носить".
-Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
-"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII- начала ХХ веков".
То есть, "На%рена попу баян"?

Финтерс может, а эта татарская четверка зассыт. 100 процентов! У них рыла в таком пушку. что лишний раз в органах светится им совсем не в кайф.
Я вот тоже на это надеюсь, но я на всякий случай все скрины делаю! Чтобы если что потом ответочку им пульнуть

Часто напрягают кредиторы, ЗВОНКИ и РАССЫЛКИ. ПРОДЛЯЕШЬ, а долг только растёт? ОСТАНОВИСЬ, есть ВЫХОД!
ЗАЩИТИМ, ПОМОЖЕМ с возвратом переплат и страховок, поможем закрыть долг со скидкой, оформим каникулы.
Ты чо, аккаунт в карты проиграла?

Пришел ответ от Фссп насчёт Бани и Капиталины. Буду давить) Такое прощать я не собираюсь.