Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Договориться о скидках всегда можно почти со всеми, были бы деньги в наличии. Если не гаситься от кредиторов и вести спокойный конструктивный диалог, то большинство идут на встречу.
С другими согласна, да. Здесь же немного другая логика, которую, уже многие и очень многие заметили и учли.

С другими согласна, да. Здесь же немного другая логика, которую, уже многие и очень многие заметили и учли.
Ну тут хотя бы суммы небольшие, всё-таки 10-12 тысяч не такие большие деньги, чтобы мотать себе нервы.

Ну тут хотя бы суммы небольшие, всё-таки 10-12 тысяч не такие большие деньги, чтобы мотать себе нервы.
Так и погасите, в чём дело, никто же не запрещает))

Так и погасите, в чём дело, никто же не запрещает))
Вот у меня, допустим, чёткий план и изменять ему, я не собираюсь и таких, и много больше где, большое колличество

Вот у меня, допустим, чёткий план и изменять ему, я не собираюсь и таких, и много больше где, большое колличество
План это хорошо, особенно если ему чётко следовать и не сворачивать с намеченного пути. Заказал сейчас справку 2-ндфл за январь, остаётся только молиться, что она поможет в большинстве МФО не только получить кк, но где-то и проценты остановить.

План это хорошо, особенно если ему чётко следовать и не сворачивать с намеченного пути. Заказал сейчас справку 2-ндфл за январь, остаётся только молиться, что она поможет в большинстве МФО не только получить кк, но где-то и проценты остановить.я т
Вот я взяла везде каникулы без проблем все дали и на время кк без процентов,каширо кк не дал,а капиталина с начисление процентов каждый день

Отредактировано модератором:
Вот я взяла везде каникулы без проблем все дали и на время кк без процентов,каширо кк не дал,а капиталина с начисление процентов каждый день
Ну остановка процентов это уже добрая воля кредитора, так то они не обязаны останавливать их начисление. Как говорится, даже на этом спасибо. С понедельника-вторника начну повторно воевать за кк со всеми своими микрозаймами. Пока что многие упёрлись...

Хочу рассказать историю свою с Капитолиной.
Займ был в том году с июня,первый месяц угрозы на ват сап,потом в середине августа пришло смс в ВК и перечислили родственников и началась рассылка,я оплатила.Пишу этому Деби..Лу что оплатила,а он не удаляет свою рассылку.Что смогла сама поудаляла потом его забанили.
И сейчас только поняла что это такое гавно,это просто никто . Просто посылайте их всех на х.....
Никого не бойтесь, радуйтесь жизни.Всех оплатите как собирете нужную сумму.
Это люди обиженные на жизнь,у которых не собственного достоинства

Хочу рассказать историю свою с Капитолиной.
Займ был в том году с июня,первый месяц угрозы на ват сап,потом в середине августа пришло смс в ВК и перечислили родственников и началась рассылка,я оплатила.Пишу этому Деби..Лу что оплатила,а он не удаляет свою рассылку.Что смогла сама поудаляла потом его забанили.
И сейчас только поняла что это такое гавно,это просто никто . Просто посылайте их всех на х.....
Никого не бойтесь, радуйтесь жизни.Всех оплатите как собирете нужную сумму.
Это люди обиженные на жизнь,у которых не собственного достоинства
А кто-то вообще обращался с заявлением в Полицию за подобные рассылки?

А кто-то вообще обращался с заявлением в Полицию за подобные рассылки?
Жалобы пишут и их принимают, цб, фссп и т.п. Вероятность того, что здесь чисто везунчики собрались которым и страховки возвращают, и жалобы принимают, и при полном игноре рассылок никаких не делают, равна нулю. Автоинформатор на определённый срок отсылает смс, по которому человек считает, что с ним в частном порядке общаются. Кто откликнется, с тем работы и ведут, это именно в их семейке..

Вероятность того, что здесь чисто везунчики собрались которым и страховки возвращают, и жалобы принимают
Мне эти кроты даже на полные пакеты белых 2-НДФЛ из ИФНС ни одно не ответило)))

Это, вы про кк, так я про это и не писала))
Это я написала как раз, что они в бело-обязанное то не отвечают, а чтоб и на жалобы отвечали, и страховки возвращали без трясок бубном - это мы, видимо, по их мнению, "много хочУт" 😅

Это я написала как раз, что они в бело-обязанное то не отвечают, а чтоб и на жалобы отвечали, и страховки возвращали без трясок бубном - это мы, видимо, по их мнению, "много хочУт" 😅
Страховки вернули и жалобы фссп, прокуратура приняла, так что, уж незнаю, судя по форуму, почти у всех удалось, кроме "гостей" и вас, похоже..

Страховки вернули и жалобы фссп, прокуратура приняла, так что, уж незнаю, судя по форуму, почти у всех удалось, кроме "гостей" и вас, похоже..
мне очень не повезло в этом плане, эта малая 4рица и самарская Система в тройном цербере - единственные, кто мне вообще ни на что не отвечал, но меня заваливают полотнами о своих правах, выездах и прочем.
Так тоже не работают. Как деньги неси - из метро вытащат. Как элементарно хотя бы авто-ответ о принятии обращения - так я будто в плаще-невидимке.

мне очень не повезло в этом плане, эта малая 4рица и самарская Система в тройном цербере - единственные, кто мне вообще ни на что не отвечал, но меня заваливают полотнами о своих правах, выездах и прочем.
Так тоже не работают. Как деньги неси - из метро вытащат. Как элементарно хотя бы авто-ответ о принятии обращения - так я будто в плаще-невидимке.
Извините, если что не так, просто часто "гости" пишут, что им страховку не вернули или жалобы писать не надо, это впустую, ну уж про остальные страсти, я вообще молчу.. Не знаю, у многих тут, всё выходило и не было ничего особенного, это явно не тот случай, когда надо себя в больший долг загонять.
А, вы, через госключ делали?

Не напоминай, Машенька.
Я по этому экрану столько в жизни не водила, сколько надо было в ГК водить
Не волнуйтесь, всё мы сможем!! Главное, в себя пришли, и будем придерживаться плана, не давая выбить из колеи!! Вы умничка, хотя бы, потому что, сейчас не в ветке, где одобрили..Кто знает, тот поймёт 😏 И, на звонки Маш/ Маргарит, никак не реагирует))

Я вот смотрю,одни и те же пишут.
Поддержка хорошая.
Но самое главное посылайте вы этих дурочков.Каширо передавать стала, Капитолина просто уже закрылась бы

Не волнуйтесь, всё мы сможем!! Главное, в себя пришли, и будем придерживаться плана, не давая выбить из колеи!! Вы умничка, хотя бы, потому что, сейчас не в ветке, где одобрили..Кто знает, тот поймёт 😏 И, на звонки Маш/ Маргарит, никак не реагирует))
Спасибо вам огромное,читаю ваше смс и легче становится.

Кто-нибудь может объяснить они уже в суд идут? Может кому тоже такое присылали.

1000011555.webp

Зашла на сайт капиталины проверить сколько набежала просрочка, а в итоге долга своего не нашла. Закрыт у них. Хотя я помню , что не оплачивала пока. Как узнать кому продали долг? Хочу узнать, сколько процентов уже набежало. Не могу найти почты на официальном сайте.

ku:
Посмотреть вложение 62512
Пока ещё нет. Есть ещё минимум полгода. Потом уже пойдут в суд. Пока они ждут от вас оплату.

ku:
Посмотреть вложение 62512
Присылали на 45 дней и на 60, около 100 дней приходило СМС с предложением закрыть за тело долга, но денег и желания не было)

Что-то прочла, про банкомато особо инфы нет, как они себя ведут?
Тоже как и капиталина. При просрочке жестят. Сначала пишет тебе "милый" человек, потом уже пытаются до родных звонить. Либо рассылка в ВК. Вообщем, всячески надавить. Банкомато из одной конторы с капиталиной.