Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Жене, моего папы написали. Сверху сообщения мои ФИО. Просрочка 2 недели.. Сегодня закрыл их.
Через 2 недели они не пишут ! И даже если пишут то не так )

Почему Вы так уверенно заявляете об этом?
Если Вам не писали, то повезло, но вряд ли у них есть какие-то фиксированные сроки по дням, когда начинать "выбивать" долги.
То, что сайт засветили это да, но так может у него и отзыва взаимодействия с третьими не было. Да и жести никакой в самом сообщении нет.

Про это сообщение писал тут утром. Вечером мне папина жена написала. Да и вообще зачем я перед вами отчитываюсь....

Вложения

• Screenshot_2025-02-10-20-47-43-625_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-10-20-47-43-625_com.yandex.browser.webp
    51.6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20250210_205100.webp
    IMG_20250210_205100.webp
    54.9 KB · Просмотры: 28
Про это сообщение писал тут утром. Вечером мне папина жена написала. Да и вообще зачем я перед вами отчитываюсь....
Лишнее доказательство, что в диалог с ними, лучше не вступать. А, так, пообещали и выполнили, увидев, что человек, именно на это и реагирует.

На 4 день ничего такого не будет, потом будут жестить.
Завтра уйду в просрочку на 4 дня по БанниМанни и Каширо. Будут как-то себя вести, или за 4 дня ничего не станут делать?

Просрача в Каширо 10 дней, прилетело с номера:
+79161154768

Автомат или реально начали?
Группа бесбашенных коллекторов начали работу по твоему долгу до полного возврата, жалуйся сколько хочешь

На 4 день ничего такого не будет, потом будут жестить.
Тут самое всех интересующее, когда это потом наступит, и наступит ли вообще.
Я конечно в непонимании того, как легко они находят контакты у разных должников, а у кого-то судя по форуму аж 30-40 МФО ничего откопать не могут )

Тут самое всех интересующее, когда это потом наступит, и наступит ли вообще.
Я конечно в непонимании того, как легко они находят контакты у разных должников, а у кого-то судя по форуму аж 30-40 МФО ничего откопать не могут )
Слитых баз куча, гетконтакты, приложения вашей любимой Короны с доступом к телефонной книге, ваши доски объявлений, страницы в контакте.

Почему Вы так уверенно заявляете об этом?
Если Вам не писали, то повезло, но вряд ли у них есть какие-то фиксированные сроки по дням, когда начинать "выбивать" долги.
То, что сайт засветили это да, но так может у него и отзыва взаимодействия с третьими не было. Да и жести никакой в самом сообщении нет.
Ну, значит всем, кто не шёл с ними на контакт "повезло", и они все здесь собрались))

Ну, значит всем, кто не шёл с ними на контакт "повезло", и они все здесь собрались))
В каширо была просрочка полтора месяца. Никому не писали. Только мне звонки о одно сообщение в вацапе с просьбой оплатить долг. И бани сейчас молчит, просрочкка 10 дней.

Наверное)
А Kosta шёл с ними на контакт? Там каллы в сообщении пишут, что на сообщения и звонки не отвечал )
Хотя думаю, что главную роль играет то, насколько хорошо скрыты любые данные о должнике. У кого всё как на ладони видно в интернете, с теми работать явно проще.

В каширо была просрочка полтора месяца. Никому не писали. Только мне звонки о одно сообщение в вацапе с просьбой оплатить долг. И бани сейчас молчит, просрочкка 10 дней.
Вы уже на "крючке" у них, так что долго молчать не будут. Будут "давить" пока горячо, если только не оплатите.

Наверное)
А Kosta шёл с ними на контакт? Там каллы в сообщении пишут, что на сообщения и звонки не отвечал )
Хотя думаю, что главную роль играет то, насколько хорошо скрыты любые данные о должнике. У кого всё как на ладони видно в интернете, с теми работать явно проще.
🤦‍♀️10-27, "вечером закрою", и это сразу, после перечисления родни.

На каком крючке? 🤣🤣🤣
Ваше окружение. Вы можете смеяться от этого факта, но вряд ли кому-то понравится получать сообщения подобного характера о Вашей задолженности, даже если промолчат. Вы об этом тоже будете думать постоянно, не было ли там очередной пакости, такое вот моральное давление.

Вы же там в сообщении выше сами ответили про мошенников, а не как есть про долг, значит не в курсе они и всё-таки беспокоит вас это, раз тут же собрались оплатить.

Ещё зависит от того кому ваш договор попал.вообще у них раньше всегда девушки на таком сроке писали доброжелательные.а тут видимо новенького взяли где-то Мочкина.вот он и выпендривается и показывает как он охрененно умеет работать

Ещё зависит от того кому ваш договор попал.вообще у них раньше всегда девушки на таком сроке писали доброжелательные.а тут видимо новенького взяли где-то Мочкина.вот он и выпендривается и показывает как он охрененно умеет работать
Сейчас премию выпишут и успокоится

Сейчас премию выпишут и успокоится
Успокоится он, когда штраф конторе прилетит. Даже, если человек не писал отзыв о взаимодействии, это можно отнести и к разрешённому общению с близкими и формально не доказать, что они против этого были, но также и к психологическому давлению, которое запрещено. А, когда на эту семейку, столько жалоб, уже, то вполне, могут и принять.

На каку почту написать Капитолина.
У них их две.
То они зтч то компас
Нужно об оплате им отписаться

Ваше окружение. Вы можете смеяться от этого факта, но вряд ли кому-то понравится получать сообщения подобного характера о Вашей задолженности, даже если промолчат. Вы об этом тоже будете думать постоянно, не было ли там очередной пакости, такое вот моральное давление.

Вы же там в сообщении выше сами ответили про мошенников, а не как есть про долг, значит не в курсе они и всё-таки беспокоит вас это, раз тут же собрались оплатить.
В курсе близкие и Папа в том числе. А своей жене он может и не рассказывал.

Просрача в Каширо 10 дней, прилетело с номера:
+79161154768

Автомат или реально начали?
Группа бесбашенных коллекторов начали работу по твоему долгу до полного возврата, жалуйся сколько хочешь
БеСбашенных😂ох каширо каширо,ставлю на чёрное))

Да, это другие, скорей всего..
Я, даже, такое же в другой ветке, точь в точь, читала) Жалко, не помню в какой именно.. Ахаха, да я про бесбашенных и запомнила, натравят стаю студентов, с голодовки, на что не пойдёшь))