Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это банни?
По третьим до этого не ходили?
Да уж, тут теперь каждый день вопрос к себе возникает, нахрена я во все это влез.
Она имеет ввиду, что, такое же, как и всем, сообщение пугалка пришло, что "интернет, будет пестрить неприличными фотками", всем такое приходило и ничего, дальше не было!! Жалобу, она абсолютно верно пишет, так как, это угрозы. А, вы опять, со своими третьими, кстати, очень интересно, у вас-то самой, сколько просрок?

это капиталина
вроде не звонили.
Я на этих у*б*ов много жалоб напишу - у меня слов не хватает нормальных .
побыстрее бы остальных закрыли -и эти пдоры без работы остались-мрази
Игнорьте, обязательно жалобы, и спокойно гасите

Я вот жалобы пишу ,а толку то ,ноль
Как писали так и пишут
Вам смс-ки с угрозами, так и будут приходить, это автоинформатор. А, вот, то что жалобы бесполезны, бред просто, может вы им, жалобы пишите в почту, так надо-то, в цб и фссп. На 35-38 день, итак смс-ки такие, если не реагируте, перестанут приходить!

Она имеет ввиду, что, такое же, как и всем, сообщение пугалка пришло, что "интернет, будет пестрить неприличными фотками", всем такое приходило и ничего, дальше не было!! Жалобу, она абсолютно верно пишет, так как, это угрозы. А, вы опять, со своими третьими, кстати, очень интересно, у вас-то самой, сколько просрок?
Я мужского рода, пока не сильно большая, двух недель ещё нет. Ну если с самими долгами и проблемами я худо бедно смирился, то хотелось бы ещё конечно, чтобы вся эта хрень касалась только одного меня.

Я мужского рода, пока не сильно большая, двух недель ещё нет. Ну если с самими долгами и проблемами я худо бедно смирился, то хотелось бы ещё конечно, чтобы вся эта хрень касалась только одного меня.
Извините, здесь, ещё, есть с ником, как у вас, только 10 в конце. Перепутала)) Прочитайте, хотя бы несколько страниц, в этой ветке, понятно, будет, как они действуют.

Вам смс-ки с угрозами, так и будут приходить, это автоинформатор. А, вот, то что жалобы бесполезны, бред просто, может вы им, жалобы пишите в почту, так надо-то, в цб и фссп. На 35-38 день, итак смс-ки такие, если не реагируте, перестанут приходить!
Нет,не на почту ,в прокуратуру 2 раза через госы отправляла. В фссп тоже писала ,ответа так и не было ни разу. Хотя нет,мне звонили с фссп просили номер договора и пару вопросов задали и на этом все,потом пришло что статус обращения, зарегистрировано.

А, это вы и есть)) Плюс, ещё один займ, видимо..Завязывать бы, вы с этим..А, то нарвётесь на настоящих жесткачей и тогда, реально третьих побеспокоят.

Извините, здесь, ещё, есть с ником, как у вас, только 10 в конце. Перепутала)) Прочитайте, хотя бы несколько страниц, в этой ветке, понятно, будет, как они действуют.
Я тут много страниц почитал, единого ответа я не нашёл. Кого-то тут кошмарят, кого-то вообще по 4 месяца не трогают никак.

Нет,не на почту ,в прокуратуру 2 раза через госы отправляла. В фссп тоже писала ,ответа так и не было ни разу. Хотя нет,мне звонили с фссп просили номер договора и пару вопросов задали и на этом все,потом пришло что статус обращения, зарегистрировано.
Зато, после многочисленных жалоб и когда они под наблюдением, третьих беспокоить побоятся, и ни о каких рассылках речи и быть не может, а вы говорите зря. А, то что, вам приходит, что вам-то с этого, прочитали посмеялись, забыли..

Я тут много страниц почитал, единого ответа я не нашёл. Кого-то тут кошмарят, кого-то вообще по 4 месяца не трогают никак.
Ну да, ну да гостей и новорегов кошмарят и третьих трогают, а те кто давно уже зарегистрирован и с абсолютно разным сроком просрочек у них ничего)) Мистика, прям какая-то))

Ну да, ну да гостей и новорегов кошмарят и третьих трогают, а те кто давно уже зарегистрирован и с абсолютно разным сроком просрочек у них ничего)) Мистика, прям какая-то))
Я, не имею ввиду, конкретно должнику, "ужасные" смс-ки, это всем приходит, абсолютно одинаковые.

Зато, после многочисленных жалоб и когда они под наблюдением, третьих беспокоить побоятся, и ни о каких рассылках речи и быть не может, а вы говорите зря. А, то что, вам приходит, что вам-то с этого, прочитали посмеялись, забыли..
Я мнительная писец
Вроде и ничего а вроде и чего,короче ладно

Я уже писала что когда то, имела дело с капой, но тогда вела я себя немного пл другому
Нежели сейчас
Ну да ладно

Я вот жалобы пишу ,а толку то ,ноль
Как писали так и пишут
Хоть и меня считают здесь коллектором, дам совет-пишите в Прокуратуру Татарстана и ФССП не на саму компашку, а на ее гендиректора. Прямо по фамильно упоминайте, так гораздо действеннее (как мне показалось по опыту).

Добрый день вот такая вот фигня прилетала
Имя начинаем звонить по всем родственникам и искать Вам деньги для оплаты займа?
Оплатите долг самостоятельно в течение часа, сможете избежать позора

я как понимаю это информатор , просрочка в банни манни

Добрый день вот такая вот фигня прилетала
Имя начинаем звонить по всем родственникам и искать Вам деньги для оплаты займа?
Оплатите долг самостоятельно в течение часа, сможете избежать позора

я как понимаю это информатор , просрочка в банни манни
Да, общая рассылка, только с именем, не реагировала, не было, потом ничего. Потом будет про игнор, и всякие там "начинаем"..И, прочая туфта.

Да, общая рассылка, только с именем, не реагировала, не было, потом ничего. Потом будет про игнор, и всякие там "начинаем"..И, прочая туфта.
Через 3 месяца напишут "вы же нормальный человек, оплатите займ".

спасибо спасибо 🙏p.s
так может на них сразу написать ,жалобу сотрудник не представился и т.д или от этого смысла нет
кто такие не знаю, пишут , не представляются

Отредактировано модератором:
На какой день у капиталины пропадает кнопка продления? Сегодня 14 день просрочки, пока есть, завтра еще будет? Подскажите плиз кто сталкивался

Всем добрый день, просрочка у всей троицы, готова погасить, но только в конце недели. Написали смс, и тут же стали слать в вотс апп мои фотки, что сбор открыт. Родных предупредила, но они же и по друзьям и знакомым могут пойти, переживаю что-то.. Так и будут прессинговать, пока не оплачу или могут подзатихнуть?

Вложения

• IMG_7158.webp
    IMG_7158.webp
    78.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_7157.webp
    IMG_7157.webp
    69.5 KB · Просмотры: 28
Всем добрый день, просрочка у всей троицы, готова погасить, но только в конце недели. Написали смс, и тут же стали слать в вотс апп мои фотки, что сбор открыт. Родных предупредила, но они же и по друзьям и знакомым могут пойти, переживаю что-то.. Так и будут прессинговать, пока не оплачу или могут подзатихнуть?
сколько дней просрочка ?

Всем привет! У меня уже с 8 числа полнейшая тишина, просрок в Каширо на сегодня 14-й день! Прям аж страшно,как затишье перед бурей

Это нарушение уголовного кодекса , статья 172.4. Просто пишите заявление в полицию - возбудят уголовное дело.