Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кстати вот интересно
Трогают 3-х лиц , те в ответ их посылают в пешое эротическое
Рассылка в соц. сетях ,тоже может не сработать , всегда можно сказать что взломали и т.д
бомбер ну такое себе...а дальше что они делать будут , с их послужным списком в суды идти ?

Это нарушение уголовного кодекса , статья 172.4. Просто пишите заявление в полицию - возбудят уголовное дело.
Уголовное дело не возбудят. Поверьте. Административку могут завести, уголовку -нет. Если бы хотели, получив от нас миллион жалоб. завели бы. Я ни одной уголовки по делам просрочки в МФО в нормативной практике не читала.

Уголовное дело не возбудят. Поверьте. Административку могут завести, уголовку -нет. Если бы хотели, получив от нас миллион жалоб. завели бы. Я ни одной уголовки по делам просрочки в МФО в нормативной практике не читала.
Статье год всего)) почитайте судебную практику по ней. в Башкирии был первый случай. там вызывают на допрос гена, предупреждают на счет ложных показаний. он рассказывает кто именно работает на них. далее суд и приговор. в прошлый раз на 2.5 лет уехал из того что слышно. просто в ФССП занимаются административной статьей. а этой , новой статьей занимается МВД. По части 1 - дознаватели, по 2 и 3 части - следователи.

Кстати вот интересно
Трогают 3-х лиц , те в ответ их посылают в пешое эротическое
Рассылка в соц. сетях ,тоже может не сработать , всегда можно сказать что взломали и т.д
бомбер ну такое себе...а дальше что они делать будут , с их послужным списком в суды идти ?
А что они ещё могут сделать? Либо мозги будут делать до тех пор пока всё не вернут, либо продадут кому-нибудь долг за копейки.

А что они ещё могут сделать? Либо мозги будут делать до тех пор пока всё не вернут, либо продадут кому-нибудь долг за копейки.
да хз что они ещё могут сделать 😂просто вопрос из разряда научного интереса , ну а так вы правы

Короче, позвонила бешеная бабка Гульнара из Каширо, сказала, что совести у меня нет и сбросила трубку. Позвонила мне на другой номер, я сказала, что сестра🤣 и моей маме. В итоге а-ля сестре (т.е. мне на другой номер) и маме врубили бомбер, вот хреначит уже час смски

Просрочка 100+, банкомато и капа, сегодня вылез черт какой-то
Надо же последнюю попытку предпринять, прежде, чем скидку предложить))

Цирк приехал)

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-17-38-32-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-38-32-76_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    84.5 KB · Просмотры: 34
Надо же последнюю попытку предпринять, прежде, чем скидку предложить))
Причём, в тг этот номер пробивается по полной, и вк с "живой страницей" и имена и гет и ватс ап
Видимо чувак по ошибке по своего номера написал

Цирк приехал)
У меня, такая красота, ещё с ноября имеется)) Не было, потом ничего..

Вложения

• Screenshot_20250211_175133_Messages.webp
    Screenshot_20250211_175133_Messages.webp
    103.4 KB · Просмотры: 30
Причём, в тг этот номер пробивается по полной, и вк с "живой страницей" и имена и гет и ватс ап
Видимо чувак по ошибке по своего номера написал
Не, Мочкин, случаем, а то мы тут смеялись над ним, а он не выдуманный персонаж😅😂

У меня, такая красота, ещё с ноября имеется)) Не было, потом ничего..
Ахаха, проверил я этот номер) Нашел старого владельца этого номера. Жаль мужика, что не оплачивал номер телефона и его номер пустили в оборот.

Кому нибудь присылали? И действительно ли закрывали займ? 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-21-13-07-70_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-11-21-13-07-70_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    56.7 KB · Просмотры: 31
Кому нибудь присылали? И действительно ли закрывали займ? 🤔
Судя по форому вся семейка на 100+ действительно предлагает скидку
Но мне пока не было, у меня 100+ уже
Но вроде закрыть надо в т.ч. 10 дней

Она имеет ввиду, что, такое же, как и всем, сообщение пугалка пришло, что "интернет, будет пестрить неприличными фотками", всем такое приходило и ничего, дальше не было!! Жалобу, она абсолютно верно пишет, так как, это угрозы. А, вы опять, со своими третьими, кстати, очень интересно, у вас-то самой, сколько просрок?
Умные Наличные в прошлом году, взяли фото моего брата с вк, сделали подпись о сексуальных услугах, которые он готов предоставить, что бы отдать долг за брата, и разослали по друзьям и родственникам. Дело до сих пор открыто. Судимся.

Судя по форому вся семейка на 100+ действительно предлагает скидку
Но мне пока не было, у меня 100+ уже
Но вроде закрыть надо в т.ч. 10 дней
А скидка только на проценты, или вместе с телом займа?
Могли бы и сразу предлагать (

Умные Наличные в прошлом году, взяли фото моего брата с вк, сделали подпись о сексуальных услугах, которые он готов предоставить, что бы отдать долг за брата, и разослали по друзьям и родственникам. Дело до сих пор открыто. Судимся.
Так то умные, а это капиталина

Так то умные, а это капиталина
Здесь, не ветка, какие мфо жестят при просрочке..Так что рассылки, отдельных от этой семейки контор, никак не относятся к пугалкам и угрозам, которые они рассылают с целью выбить у людей, то чего нет на данный момент и продавить психологическим давлением, вон им, итак разрешено в суд обращаться или выгодные предложения предлагать, пусть этим и пользуются😏