Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сегодня присло письмо счастье на эдектронную почту, типа просрочка 30 дней и тд. Ну что, начинают с этого дня жестить, много чего читал, но пока не понял к чему готовиться. Пока были только угрозы, жестили пока только другие компании

Сегодня присло письмо счастье на эдектронную почту, типа просрочка 30 дней и тд. Ну что, начинают с этого дня жестить, много чего читал, но пока не понял к чему готовиться. Пока были только угрозы, жестили пока только другие компании
От кого именно, бани точно после этого письма на сл день начинают работать.

Просрочка в банни 8 дней, сегодня написала девушка на вотсап напомнила о задолженности, написал ей когда смогу оплатить, написала хорошо и все на этом.

Каширо

Вложения

• Screenshot_20250213_141724.webp
    Screenshot_20250213_141724.webp
    58.2 KB · Просмотры: 23
Ну как говорят, после 15 дня они жестче становятся.
Но если что-то кидать на погашение, то наверное без жести хотя бы обходится.
Там есть возможность кидать любую сумму?

Там есть возможность кидать любую сумму?
Да, в личном кабинете выбираешь сам сумму, когда нажимаешь закрыть займ или по реквизитам.
В любом случае так лучше, чем игнорировать или чем ждать у моря погоды. Так хоть займ и закрывается постепенно, да и они наверное смотрят, что какое-то погашение идёт и нет смысла долбить звонками и смс какие-то дни.

А до этого были какие то смс с угрозами,з-х лиц трогали?
Ну, от них 2 смски вроде. И кстати, без угроз. А вот от капы были угрозы, но 3 вроде не трогали.

Ну, от них 2 смски вроде. И кстати, без угроз. А вот от капы были угрозы, но 3 вроде не трогали.
Понятно,ну будем надеяться что не сделают то что написано в смс. Пока никто не пожаловался из моих

К меня вообще интересно, по капителине был назначен суд на конец февраля для определения меры наказания по административном правонарушению, сего прислали на почту, что суд перенесли на месяц, потому что номер с которого мне писали зареган на реального человека, с адресом прописки в Казани, номер выключен, но человека этого нашли и вызвали к себе и типо в связи с новыми данными суд переносится на месяц
Прям даже интересно, что будет

Бани Мани, сегодня просрочка 20 дней. И все эти дни реально было тихо. Ни звонков, ни смс , ни строчки в вотсап. Тишина такая канеш пугала, но так как гасить их все равно собиралась, сумма небольшая, решила подождать пока о себе не напомнят. На вопрос какая компания, прислали пароль от лк.

Вложения

• Screenshot_20250213-154145.webp
    Screenshot_20250213-154145.webp
    89.5 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20250213-154203.webp
    Screenshot_20250213-154203.webp
    80.7 KB · Просмотры: 22
Было дальше что то?
Ну, так восстали из пепла, сейчас, я думаю, что угодно.. Решили забить на всё и на все предписания и штрафы эта четвёрка, что не отменяет возможность дополнительных. Но не реагировать на такое и платить по собственным средствам не влезая в большие долги, все равно актуально..Даже, любой юрист, вам это посоветует..

Ну, так восстали из пепла, сейчас, я думаю, что угодно.. Решили забить на всё и на все предписания и штрафы эта четвёрка, что не отменяет возможность дополнительных. Но не реагировать на такое и платить по собственным средствам не влезая в большие долги, все равно актуально..Даже, любой юрист, вам это посоветует..
Вот я и надеюсь что не пошли бы по третьим лицам за несколько дней,а там бы по маленьку начала их закрывать,глядишь и потише бы стали,видя какие то платежи

Вот я и надеюсь что не пошли бы по третьим лицам за несколько дней,а там бы по маленьку начала их закрывать,глядишь и потише бы стали,видя какие то платежи
Да, пошли они.. Такими методами, только в минус уйдут, чего им и желаю..