Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! У меня сегодня пришел код для входа в личный кабинет,Каширо! Сегодня 16-й день просрочки! Интересно чтобы это значило?!

Здравствуйте! У меня сегодня пришел код для входа в личный кабинет,Каширо! Сегодня 16-й день просрочки! Интересно чтобы это значило?!
Намёк, чтобы вы оплатили, что же еще

Да это понятно,но просто интересно, будет ли ещё что то??!!!
А вот это вопрос, но они сейчас не ждут в основном до 20-30 дня. Как с цепи сорвались, звонков не было?

А вот это вопрос, но они сейчас не ждут в основном до 20-30 дня. Как с цепи сорвались, звонков не было?
Может быть и были но у меня блок на неизвестные номера стоит, смс были на 7-8 дней но только мне и все. Потом полная тишина почти неделю, а сейчас вот смс с кодом!

Может быть и были но у меня блок на неизвестные номера стоит, смс были на 7-8 дней но только мне и все. Потом полная тишина почти неделю, а сейчас вот смс с кодом!
Смски с пугалками что пойдут по окружению и всё такое?

Смски с пугалками что пойдут по окружению и всё такое?
Не было, смс были типа что они вправе написать заявление в полицию на проверку по факту неоплаты,и ещё что они вправе уступить коллекторам. И все

Сегодня присло письмо счастье на эдектронную почту, типа просрочка 30 дней и тд. Ну что, начинают с этого дня жестить, много чего читал, но пока не понял к чему готовиться. Пока были только угрозы, жестили пока только другие компании

Сегодня присло письмо счастье на эдектронную почту, типа просрочка 30 дней и тд. Ну что, начинают с этого дня жестить, много чего читал, но пока не понял к чему готовиться. Пока были только угрозы, жестили пока только другие компании
От кого именно, бани точно после этого письма на сл день начинают работать.

Да, банни
Тогда лучше готовится, в основном после такого письма на сл день врубают авто информатор и после этого начинают по 3 м лицам идти.

Просрочка в банни 8 дней, сегодня написала девушка на вотсап напомнила о задолженности, написал ей когда смогу оплатить, написала хорошо и все на этом.

Каширо

Вложения

• Screenshot_20250213_141724.webp
    Screenshot_20250213_141724.webp
    58.2 KB · Просмотры: 26
Ну как говорят, после 15 дня они жестче становятся.
Но если что-то кидать на погашение, то наверное без жести хотя бы обходится.
Там есть возможность кидать любую сумму?

Там есть возможность кидать любую сумму?
Да, в личном кабинете выбираешь сам сумму, когда нажимаешь закрыть займ или по реквизитам.
В любом случае так лучше, чем игнорировать или чем ждать у моря погоды. Так хоть займ и закрывается постепенно, да и они наверное смотрят, что какое-то погашение идёт и нет смысла долбить звонками и смс какие-то дни.