Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нормальные займы, тихие. 1 раз в неделю смска типа, уважения нету как и денег. Щас пропозорю на все соц сети. И пропадает.
Потом пишет что то типа, домой можешь не возвращаться. и потом опять тишина, и потом слово в слово повтораяется на след неделю и всё.
а почему домой не возвращаться?😂😂😂

Здравствуйте. А долго Банни Мани жуть наводят? вчера писали что час на оплату иначе по 3м пойдут, сейчас написали что ищут номер матери и пока долг не закроет будут звонить.

Здравствуйте. А долго Банни Мани жуть наводят? вчера писали что час на оплату иначе по 3м пойдут, сейчас написали что ищут номер матери и пока долг не закроет будут звонить.
Подскажите пожалуйста, очень прошу

Тоже самое получила недавно, тишина.

Кто говорит пугалки, кто коворит звонят. Нет ответа определенного.
Так же как по взаимодействию. Кто - то говорит игнорьте, кто-то говорит договаривайтесь.

У меня тоже шлют пугалки выше скидывала файл.
Будем подождать, как говориться.
Не бойтесь, если позвонят знакомым, нет ничего страшного, не бойтесь, нервы не татьте, это самое главное.

Так же как по взаимодействию. Кто - то говорит игнорьте, кто-то говорит договаривайтесь.
Да было бы с чего договариваться, может и договорилась бы. а так смысла нет я думаю. Да я не особо боюсь, единственное в тг читала, что могут чат собрать в вотсапе. Не знаю прада нет. Вот этого конечно не хотелось бы. Все равно напряжно как то, до этого их продлевала, а тут ситуация со здоровьем случилась, не смогла и уша в просрочку. В субботу была неделя. Но так как у них лицензию забрали, начали видимо действовать раньше. Думала что до двух недель успею оплатить.

Как форум нашли?
Я иногда просматриваю его, но не было нужды что то спросить, вот столкнулась с ситуацией а в ГВЗ в телеграмме особо информации нет. Я спросила там, но мне толком никто не ответил ничего дельного, единственное про то что могут якобы чат создать, но не знаю. Поэтому решила все же тут узнать. А вот если у них лицензию отобрали имеет ли смысл приставам жалобу написать? или уже смысла нет?

Я лично их игнорирую. И все тишина)

+79600534486
С этого номера сегодня звонили
Кому т?
Если перезваниваешь то говорит робот - введите внешний или внутренний номер для переадресации

Последнее редактирование:
Я лично их игнорирую. И все тишина)
Из личного опыта я их всех трёх игнорил до 30 дня.с 30 дня повылазили.Из Бани Особь женского типо пола начала звонить третьим.из Капы такая же особь начала писать и звонить мне.договорились на оплату по частям.а Каширо тихо отдали Инкас.от них просто смс спокойные и все

Как форум нашли?
Мария, нашла ваше сообщение по ветке. Мне точно с такого же номера пишут 8124 последние. (свое фото замазала)

Вложения

• IMG_20250224_095112.webp
    IMG_20250224_095112.webp
    82.6 KB · Просмотры: 26
Из личного опыта я их всех трёх игнорил до 30 дня.с 30 дня повылазили.Из Бани Особь женского типо пола начала звонить третьим.из Капы такая же особь начала писать и звонить мне.договорились на оплату по частям.а Каширо тихо отдали Инкас.от них просто смс спокойные и все
А до 30 дня были такие же угрозы ? и ничего не делали?

Это любой из них может быть.у них текста одинаковые
У меня в капиталине 25 день просрочке, в бани 14. Думаю скорее капиталина. Но Капиталину вчера оплатила по реквизитам, чек отправила на почту

+79600534486
С этого номера сегодня звонили
Кому т или похожего ?
Если перезваниваешь то говорит робот - введите внешний или внутренний номер для переадресации

Здравствуйте. Хотелось бы узнать информацию. У меня везде просрочки 60. +. Кому нибудь звонила старший лейтенант полиции Борисова А.Ф. Номер телефона+79991553994, Татарстан. Ответьте пожалуйста.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать информацию. У меня везде просрочки 60. +. Кому нибудь звонила старший лейтенант полиции Борисова А.Ф. Номер телефона+79991553994, Татарстан. Ответьте пожалуйста.
Тут смею предположить, что это коллекторы. Если бы на вас написали заявление, то с вами бы связался ваш участковый по месту прописке или приехал бы. Написали бы объяснительную и на этом все.

У меня в капиталине 25 день просрочке, в бани 14. Думаю скорее капиталина. Но Капиталину вчера оплатила по реквизитам, чек отправила на почту
Так пока Деньги не пришли им они свои авто рассылки не отключат.до конца дня могут приходить если даже оплатили

Тут смею предположить, что это коллекторы. Если бы на вас написали заявление, то с вами бы связался ваш участковый по месту прописки или приехал бы. Написали бы объяснительную и на этом все.
Спасибо за информацию.

Да эти страшные смс только присылали.но это авто рассылка по должникам система рассылает.если даже там ваши Фио
поняла, буду надеяться, что так. Пока не могу их закрыть или договориться, но что то буду думать. Недельку бы потерпели бы придумала что то. так то у меня у них и двух недель нет просрока

поняла, буду надеяться, что так. Пока не могу их закрыть или договориться, но что то буду думать. Недельку бы потерпели бы придумала что то. так то у меня у них и двух недель нет просрока
Ну до двух недель думаю точно ничего не сделают ужасного.у вас где просрок?

Ну до двух недель думаю точно ничего не сделают ужасного.у вас где просрок?
в Банни просрок к сожалению. А так как их лишили лицензии на сколько говорили в гвз, то видимо раньше двух недель начали свои дела и наверное еще конец месяца. Я почитала тут, что у людей и родственников перечисляли и прочее и вроде ничего не было. Не знаю, все как то такое себе. Как думаете, есть смысл приставам писать на них ? если у них нет лицензии.

Спасибо за информацию.
Не стесняйтесь спрашивать табельный номер сотрудника, обычно на этом этапе сливаются. Если сотрудник полиции реальный он без проблем назовет свой табельный номер и отдел где работает, куда вы можете позвонить и убедиться существует ли такой сотрудник.

Я иногда просматриваю его, но не было нужды что то спросить, вот столкнулась с ситуацией а в ГВЗ в телеграмме особо информации нет. Я спросила там, но мне толком никто не ответил ничего дельного, единственное про то что могут якобы чат создать, но не знаю. Поэтому решила все же тут узнать. А вот если у них лицензию отобрали имеет ли смысл приставам жалобу написать? или уже смысла нет?
Их не лишили лицензии! Предписание и лишение вещи разные.