Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Screenshot_2025-05-13-18-53-46-721_com.google.android.apps.messaging.webp

Кому нибудь такое приходило?

Походу я одна так реагирую. Вроде понимаю что угрозы. Но всё же как то нервы шалят
Не одна вы. Просто игнорировать и все. Они именно и добиваются - давления, страха. Это и есть двигатель бежать и оплачивать без оглядки. Но факту это вымогатели

Не одна вы. Просто игнорировать и все. Они именно и добиваются - давления, страха. Это и есть двигатель бежать и оплачивать без оглядки. Но факту это вымогатели
Походу им закон не писан.

Кому нибудь такое приходило?
Ещё, очень давно, но хватило 2-ух страниц финдозора прочитать, чтобы успокоиться

Вложения

• Screenshot_20250513_191503_Messages.webp
    Screenshot_20250513_191503_Messages.webp
    62.4 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250513_191528_Messages.webp
    Screenshot_20250513_191528_Messages.webp
    48.6 KB · Просмотры: 30
Не им одним. Просто есть связи и все
Это второе которые так жесть. Ещё деньги сразу. И то если большое двух месяцев просрочка. Все остальные просто звонят и письма шлют. Видимо Татарстану закон не писан.

Это второе которые так жесть. Ещё деньги сразу. И то если большое двух месяцев просрочка. Все остальные просто звонят и письма шлют. Видимо Татарстану закон не писан.
Деньги сразу вам что то устроили? Или просто почитали их ветку?

По поводу сообщения выше - всем приходило и будет приходить, ни изменится ни один знак препинания,ни одного словечка, реагируйте как советуют - молча. Есть деньги гасите ,нет - придется вот это потерпеть

По сути «Спам». Мне все сообщения с угрозами ушли в спам:)

Начинать начал "вопрос не решён! Начинаю!" , они же великие начинатели😂
А я вот жду когда эти прыщавые студенты в коротких брючках не "начинать", а "кончать" научатся! Пора бы по возрасту уже уметь!

Деньги сразу вам что то устроили? Или просто почитали их ветку?

По поводу сообщения выше - всем приходило и будет приходить, ни изменится ни один знак препинания,ни одного словечка, реагируйте как советуют - молча. Есть деньги гасите ,нет - придется вот это потерпеть
Было дело с деньгами сразу. После двух месяцев просрочки и игнора. Начали звонить родителям и сестре. Ставили на прозвон. Как то пробили номера. Было это 4 года назад. Ещё и кавказские угрозы.

А я вот жду когда эти прыщавые студенты в коротких брючках не "начинать", а "кончать" научатся! Пора бы по возрасту уже уметь!
Не надо. Хочу до суда спокойно еще неделю.
Хотя… ссылка нужна. Эх

Подкинули идею, если вдруг в день ,когда я все таки погашу, мне придет что то с НАЧИНАЮ!!! , я обязательно ответочку кину с вашей фразой 😀уж больно понравилась она😁

ФИО …. Начинаю назойливые звонки вашим родственникам,фото как и обещал так же разошлю Всем пусть стыдятся Вас! Последний шанс Вам в 30 минут!

Это Каширо, тоже пугалки как я понимаю ?)

Мне кажется, что самое стыдное в долгах их вид - алименты. Кредиты не так позорно, как не платить на собственного ребенка.

Добрый день! Вот такое написали сегодня , а долг оплатить или продление сегодня не смогу(( Как быть? На звонки блок стоит. " Александра Андреевна, на что надеетесь, никак понять не могу? Давайте я отказ зафиксирую, пусть кредитор дальше думает, что с вашим долгом делать. В том числе может третьим лицам по 1005 ст ГК РФ передать. Вы ведь только тогда заплатите? Лояльного отношения не понимаете???" Просрок чуть больше недели. Страшно немного🫣🫣

О, пришло! Дождался знакомой по форуму смс.
Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.

Жалуются на тебя, говорят долги не возвращаешь. У нас два варианта, первый: опозорить всю родню, выставить их должниками и сравнять с землёй последние остатки твоей репутации. Второй: заходишь в лк самостоятельно и сейчас погашаешь. В молчанку играть не будем, работаю сразу.
Эм? Это вам такое прислали?? 😯

Добрый день! Вот такое написали сегодня , а долг оплатить или продление сегодня не смогу(( Как быть? На звонки блок стоит. " Александра Андреевна, на что надеетесь, никак понять не могу? Давайте я отказ зафиксирую, пусть кредитор дальше думает, что с вашим долгом делать. В том числе может третьим лицам по 1005 ст ГК РФ передать. Вы ведь только тогда заплатите? Лояльного отношения не понимаете???" Просрок чуть больше недели. Страшно немного🫣🫣
Это новость такая? Пугают коллекторами?
Новенькое что-то.

Кстати, это Капиталина или Бани? Интересно знать, они оба у меня.

Кстати, это Капиталина или Бани? Интересно знать, они оба у меня.
Там не поймёшь.эта семейка всем одинаковые присылает.да и какая вам разница вообще если у двух Просрочка,они одинаково работают и пишут одно и тоже

Ага, я их смс уже наизусть выучил в ветке.
И, это правильно, выходя в просрочку просмотреть последние страницы, чтобы инфа актуальная была всех своих мфо, и уже построить план гашения, и не придётся 100/500 вопросов писать, да и жить проще, чем ожидая сюрпризов. Да и по-любому найдутся конторы, которые не дали, но реально жестят, терапия такая, так сказать, сразу полегче)) Но, даже если отбитыши одни, хотя сейчас закон редактируется всё в лучшую сторону для должников, и заставляет многих менять тактику на более мягкую, жизнь на этом, точно не заканчивается. Вот, раньше многие могли, опозорить действительно, так опозорить, и жизнь подпортить,а сейчас их много меньше.

Этот ушлепок сейчас мне прислал смс 😂 23:16
Ну все, можно каширу раз**б талантов устраивать

(Фамили) Смотрю без привлечения семьи вашей, заставить закрыть долг не получается, обязательно,нужно потрепать нервы всем близким,на работу может ещё позвонить?руковод-ля на дозвон??твое фото как ты займ берешь,через15м у всех в смс!!!
Ля какой дерзкий, Как пуля резкий😂😂

(Фамили) Смотрю без привлечения семьи вашей, заставить закрыть долг не получается, обязательно,нужно потрепать нервы всем близким,на работу может ещё позвонить?руковод-ля на дозвон??твое фото как ты займ берешь,через15м у всех в смс!!!
Ля какой дерзкий, Как пуля резкий😂😂
Эти идиоты, даже время не корректируют, в отличие от других. Видимо любят получать, так по полной))

89964201811
Это тоже эти упыри?
Как, оказалось, могут много кто из мфо с 996, и 999 звонить/писать..Может единственное кто-нибудь ответил и тот же номер засветился, и точно скажут..

Да, и по некоторым попадаешь в зону смягчения политики взыскания. Компания нормально себя ведёт, а читаешь ветку год-два назад что вытворяли, волосы дыбом встают. Иногда трансформации в лучшую сторону прямо на глазах происходят. И понимаешь, попади ты в эту ситуацию с этой компашкой ранее, мало бы не показалось.