Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не тяните с оплатой,тогда и не тронут никого. А может повезет и вообще не тронут, даже если в глух*ю оборону уйдете.
Щас пока точно будут давить своими начинаю! И прочими угрозами
А дальше - время покажет ( у меня к 30 дням приближается просрочка, пока стандартные пугалки)
Пару дней надо как то продержаться. И закрыть его. Просто если это меня пугают, то пусть пугают. Главное чтоб номера не пробили и все

Пару дней надо как то продержаться. И закрыть его. Просто если это меня пугают, то пусть пугают. Главное чтоб номера не пробили и все
Да ветка не пестрит сообщениями, что кто то кого то сильно беспокоил , эти пугалки с вашего сообщения выше- судя по всему ,банально пытаются на крючок поймать ,массово рассылают ,если вступить в диалог ,то последствия могут быть неприятными .
Я как многие советуют ,молчу.
Никто пока ничего не начал.
Пару дней то уж продержитесь)

Да ветка не пестрит сообщениями, что кто то кого то сильно беспокоил , эти пугалки с вашего сообщения выше- судя по всему ,банально пытаются на крючок поймать ,массово рассылают ,если вступить в диалог ,то последствия могут быть неприятными .
Я как многие советуют ,молчу.
Никто пока ничего не начал.
Пару дней то уж продержитесь)
Я поняла,Лучше им не отвечать. Я то блокировку номеров поставила. А смс уведомления убрала и все. Видимо сглупила что паниковать начала

Так у меня даже 30 дней нет. И номера родителей не давала.
Да, понятно, что сами никто не даёт)) Но, если мфо много разных, имейте ввиду, лучше самой мягко объяснить в общих чертах, ну или что взломали сказать, но уже всё налаживается, чем сюрприз.

Да, понятно, что сами никто не даёт)) Но, если мфо много разных, имейте ввиду, лучше самой мягко объяснить в общих чертах, ну или что взломали сказать, но уже всё налаживается, чем сюрприз.
Да я говорила что типо взломали, мошенники когда письма приходили.

Да я говорила что типо взломали, мошенники когда письма приходили.
У вас много мфо, если не секрет?

Ага все родственники дураки прям такие и ничего не понимают!взломали!зачем им врать то и надумывать!надо рассказывать все как есть!!рано или поздно это выплавит обязательно!!

Ага все родственники дураки прям такие и ничего не понимают!взломали!зачем им врать то и надумывать!надо рассказывать все как есть!!рано или поздно это выплавит обязательно!!
Ну у меня росс деньги так и не вскрылись. Уже 6 лет прошло.

Много 16 . Что то я переборщила. С ними. Но не везде просрочки.
Вы продолжаете продлять и новые займы берёте?, если да скоро будет 34, как у меня было, ну или 60, я у кого-то тут видела. Мой совет заканчивается, набирайтесь смелости предупреждайте родных и гасите по мере возможности, изучите финдозор, поймите что капиталинка, это ещё фигня полная по сравнению с некоторыми, и будет вам счастье

Если мало мфо, такое возможно, я поэтому дальше и спросила много или нет займов. В этом случае, да, тут уже надо предупреждать, я о этом ей и написала.

Вы продолжаете продлять и новые займы берёте?, если да скоро будет 34, как у меня было, ну или 60, я у кого-то тут видела. Мой совет заканчивается, набирайтесь смелости предупреждайте родных и гасите по мере возможности, изучите финдозор, поймите что капиталинка, это ещё фигня полная по сравнению с некоторыми, и будет вам счастье
Да я все тормазнулась. Раньше больше одного не брала. Ситуация так сложилось. Что некоторые брала, чтоб другие перекрыть. И вот на бежало. Сама знаю что это дно займы. А выхода не было. Начнут гасить их. И просто в панику не впадать.

В своём случае, я так и сделала, предупредила, именно о задолженности, и спокойно гашу.

Если мало мфо, такое возможно, я поэтому дальше и спросила много или нет займов. В этом случае, да, тут уже надо предупреждать, я о этом ей и написала.
И что значит сказать это Мошенники взломали??это как и что взломали??если например позвонят или напишут им со своих левых номеров и наговорят что такой то взял займ и не платит.помогите ему.

И что значит сказать это Мошенники взломали??это как и что взломали??если например позвонят или напишут им со своих левых номеров и наговорят что такой то взял займ и не платит.помогите ему.
Это как мошенники говорят Вам, что знакомый попал в ДТП. Срочно нужны деньги для МВД. Ведутся же люди.

Или Вы положили деньги в банк, но там не эффективно. Переложите в другой банк, назовите 3 цифры.

Словно только с пеленок вы.

Видимо просто у вас понимающие родственники. Мои меня морально съедят. Моралей будет много
Ну это родственники!они конечно этому будут не довольны что к ним лезут из-за всего этого!но со временем успокоятся!могут и понять и поддержать!сами будут посылать этих Каллов подальше!

Ну это родственники!они конечно этому будут не довольны что к ним лезут из-за всего этого!но со временем успокоятся!могут и понять и поддержать!сами будут посылать этих Каллов подальше!
Очень надеюсь на это

Видимо просто у вас понимающие родственники. Мои меня морально съедят. Моралей будет много
Все так думают сначала, но в итоге никого, ещё не съели)). Есть вот такой вот парадокс с этими самыми займами, думаешь что уходишь от просрочек продляя, но на самом деле получается-то сам себя подставляешь под больший риск, потому что берёшь новые, и свои деньги заработанные вместо того, чтобы тратить на действительно поправление своего финансового благополучия, получается на ветер пускаешь и увеличиваешь риски, что попадётся потом, какая-нибудь бешеная контора.

Это как мошенники говорят Вам, что знакомый попал в ДТП. Срочно нужны деньги для МВД. Ведутся же люди.

Или Вы положили деньги в банк, но там не эффективно. Переложите в другой банк, назовите 3 цифры.

Словно только с пеленок вы.
Это если один раз то может не поведутся а когда такое будет часто происходить.а это будет часто происходить то это уже не поможет

К сожалению, на форуме много диаметральных примеров

Ну это конечно.родственники у всех разные.некоторые бояться им что-то резко ответить.некоторые думают что эти коллекторы из 90-х и могут делать то что было тогда

Да уж, я помню Таня, по-моему писала, как её мать и брат гнобят, боятся что от них что-нибудь потребуется. Но, чаще всего, всё-таки поймут, если сам мягко обрисуешь, чем им позвонят и перед фактом поставят, с другой стороны, сейчас с каждого утюга орут не вестись на звонки, смс, а сразу звонить тем насчёт кого и звонили эти самые подозрительные личности))

Все так думают сначала, но в итоге никого, ещё не съели)). Есть вот такой вот парадокс с этими самыми займами, думаешь что уходишь от просрочек продляя, но на самом деле получается-то сам себя подставляешь под больший риск, потому что берёшь новые, и свои деньги заработанные вместо того, чтобы тратить на действительно поправление своего финансового благополучия, получается на ветер пускаешь и увеличиваешь риски, что попадётся потом, какая-нибудь бешеная контора.
Займы это снежный комм. Но парой бывает такие ситуации, что в этот комм влазиешь

Влазят те кому банки уже не дают.большинство таких
Ну или наоборот нужна небольшая сумма ненадолго, это и кажется легче лёгкого, потом для погашения, а потом какой-нибудь форс-мажор, и узнаёшь что такое продления и возьмите у партнёра, ой как удобно, спасибо..А, потом- здрасте финансовая ..опа!

Согласна , про меня , почти пол года в просрочке , да тяжело , напрягают коллекторы , но это лучше чем судорожно искать займ или занимать

Согласна , про меня , почти пол года в просрочке , да тяжело , напрягают коллекторы , но это лучше чем судорожно искать займ или занимать
Вот тут абсолютно согласна, с ужасом, именно то время вспоминаю, когда искала и свои все на это спускала, при этом увеличивая, фу блин..

Расклад сегодняшнего дня таков!
Так как ты сам закрывать долги свои не собираешься,я тебе с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу.Либо самостоятельно выходишь на связь и решаем вопрос мирно,либо я по копейкам буду собирать со всех родственников,родных,знакомых. День будет весёлый,обещаю. Фотографию с твоим паспортом в руках я приложу для сбора средств.

Приходило кому такое ?
Было что-то?