Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так они могут позвонить. Просто сейчас сказали что начинают
Эти их "начинаю", массовая рассылка, никак не связанная с тем, когда они надумаете всё же с кем-то связаться, это не напрямую вам, а всем должникам присылается и после этого нет ничего, если конечно умолять их не начнёте, тогда дожимать будут, игнорьте.

Эти их "начинаю", массовая рассылка, никак не связанная с тем, когда они надумаете всё же с кем-то связаться, это не напрямую вам, а всем должникам присылается и после этого нет ничего, если конечно умолять их не начнёте, тогда дожимать будут, игнорьте.

МарияВаше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
Присылали с номеров
+79968467093
+79968460168

Ага, но при этом у вас, ещё фин5 были, ну что вы тут смуту наводите, если есть 100% доказательства, что это они, то уж пожалуйста, хотелось бы услышать и вы будете первой кому они не мужу и не папе или маме пожаловались, ну и ещё кому-то.
Ради поиска сие человечка, создала даже ветку. Может кому писал номерок. Один тут же нашла

Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
С номеров 996 846....
Приходило

Вопрос не решён!начинаю!
Присылали с номеров
+79968467093
+79968460168
Хотите слово в слово, пришлю, что мне ещё в октябре-ноябре присылали)) Общая массовая рассылка по должникам, иногда не поленятся имя или фамилию поставят, но это ничего не значит, забейте.

Вот

Вложения

• Screenshot_20250512_201944_Messages.webp
    Screenshot_20250512_201944_Messages.webp
    40.9 KB · Просмотры: 35
Ваше фото прилагаю в сборе средств,с просьбой о помощи,по вашему окружению.Оплатив займ в течении 30 минут,вы избежите позор!
Вопрос не решён!начинаю!
С номеров 996 846....
Приходило
Это так скучно… шаблон на шаблоне. Фантазии и мозгов нет.

Добрый вечер! Могут быть банни? Стоит отвечать или можно игнорить? Посмотреть вложение 74669
Не похоже. Вспоминайте, у кого ещё, просрок. У этих разнообразием пугалки не отличаются.

Мне интересно, что ответите Декада по поводу сообщения с Каширо🤣тоже скажут - не мы
Млин, ну если при многочисленных жалобах капиталина отвечала фссп, что это сами должники себе шлют, дабы скидку выбить😂, то тут уж и незнаю

Млин, ну если при многочисленных жалобах капиталина отвечала фссп, что это сами должники себе шлют, дабы скидку выбить😂, то тут уж и незнаю
Серьезно??? Значит они реально под колпаком. Хотя номер пробить можно, чей и что. И как. Писец

Серьезно??? Значит они реально под колпаком. Хотя номер пробить можно, чей и что. И как. Писец
Пробьётся левый человек какой то или юрлицо.они же с левых номеров это делают

Просто переживаю, что родителям позвонят, а они серднчники
Ну, как вот донести до всех, близких надо предупредить ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже ваша эта милейшая капуста, может позвонить 3-им лицам и сказать, чтобы оплатили долг. Ну, чтобы передали, что надо оплатить долг.

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Так у меня даже 30 дней нет. И номера родителей не давала.
Не тяните с оплатой,тогда и не тронут никого. А может повезет и вообще не тронут, даже если в глухую оборону уйдете.
Щас пока точно будут давить своими начинаю! И прочими угрозами
А дальше - время покажет ( у меня к 30 дням приближается просрочка, пока стандартные пугалки)

Не тяните с оплатой,тогда и не тронут никого. А может повезет и вообще не тронут, даже если в глухую оборону уйдете.
Мне повезло - ни одна из конторок ни мне, ни окружению не звонила и СМС не присылала

Мне повезло - ни одна из конторок ни мне, ни окружению не звонила и СМС не присылала
Ну у меня Кашира рассылкой занимается, как вот на первых майских начали своими шаблонными , так и пишут пока.
Капиталина тоже в просрочке около 30 дней, было пару сообщений официальных и всё, думаю объявятся ли нет.

Щас пока точно будут давить своими начинаю! И прочими угрозами
А дальше - время покажет ( у меня к 30 дням приближается просрочка, пока стандартные пугалки)
Пару дней надо как то продержаться. И закрыть его. Просто если это меня пугают, то пусть пугают. Главное чтоб номера не пробили и все

Пару дней надо как то продержаться. И закрыть его. Просто если это меня пугают, то пусть пугают. Главное чтоб номера не пробили и все
Да ветка не пестрит сообщениями, что кто то кого то сильно беспокоил , эти пугалки с вашего сообщения выше- судя по всему ,банально пытаются на крючок поймать ,массово рассылают ,если вступить в диалог ,то последствия могут быть неприятными .
Я как многие советуют ,молчу.
Никто пока ничего не начал.
Пару дней то уж продержитесь)

Да ветка не пестрит сообщениями, что кто то кого то сильно беспокоил , эти пугалки с вашего сообщения выше- судя по всему ,банально пытаются на крючок поймать ,массово рассылают ,если вступить в диалог ,то последствия могут быть неприятными .
Я как многие советуют ,молчу.
Никто пока ничего не начал.
Пару дней то уж продержитесь)
Я поняла,Лучше им не отвечать. Я то блокировку номеров поставила. А смс уведомления убрала и все. Видимо сглупила что паниковать начала

Так у меня даже 30 дней нет. И номера родителей не давала.
Да, понятно, что сами никто не даёт)) Но, если мфо много разных, имейте ввиду, лучше самой мягко объяснить в общих чертах, ну или что взломали сказать, но уже всё налаживается, чем сюрприз.