Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да, большей частью измором берут, надоедают. Тут уже целый их цитатник набрался. Можно издать многотомником и на вырученные деньги погасить их.

могут быть они?

IMG_4009.webp

Они, знакомая цитата. Здесь ее неоднократно приводили.

Да, большей частью измором берут, надоедают. Тут уже целый их цитатник набрался. Можно издать многотомником и на вырученные деньги погасить их.
Денег нет, как и самоуважения- это мое любимое

Если не закрою долги за этот год, то татуировку себе такую набью

Денег нет, как и самоуважения- это мое любимое

Если не закрою долги за этот год, то татуировку себе такую набью
Что то давно шерстяных не было, а я так хотел получить это статусное сообщение.

Меня каширо второй день на ватсапе шерстяными именами и акцентом пугают: типо эй вопросик по долгу есть, выходи на связь перетрём?) Причём, до 16 дней тоже строчили, но офиц письма на ватсап и звонки, а сейчас типо аватарка "запугивающая", псевдоним и акцент))) и всё я обцикалась и побежала платить) про долги родня знает, с работы уволили так что п*х)))) ещё банни в просроке может и от них хз)

Вложения

• Screenshot_20250512-175052_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250512-175052_WhatsApp.webp
    119.9 KB · Просмотры: 47
Да я уже написала и в прокуратуру написала )
и им на почту
Еще в полицию написала 🤣
Что они доводят меня и если со мной что то случится виноваты они хахаха

Отредактировано модератором:
Как долго они по реквизитам платеж принимают? Оплачивал 10 числа, сегодня первый рабочий день (когда деньги дойти должны), однако в ЛК долг висит

Как долго они по реквизитам платеж принимают? Оплачивал 10 числа, сегодня первый рабочий день (когда деньги дойти должны), однако в ЛК долг висит
В течении дня. Проверьте отметку в чеке. Если оплата не поступила с чеком идёте к ним на почту.

Меня каширо второй день на ватсапе шерстяными именами и акцентом пугают: типо эй вопросик по долгу есть, выходи на связь перетрём?) Причём, до 16 дней тоже строчили, но офиц письма на ватсап и звонки, а сейчас типо аватарка "запугивающая", псевдоним и акцент))) и всё я обцикалась и побежала платить) про долги родня знает, с работы уволили так что п*х)))) ещё банни в просроке может и от них хз)
Прикольная фотка:)

Мне еще и вчера писали
Бани Мани
Хахаха прислали в вот сап скрытое сообщение Баба Маня

Хахахахаха
Свечку им за упокой

Просрочка 3 недели, я сегодня планировала как раз их закрывать) ответили мне какая компания с другого номера «каш Иры»😂

Вложения

• IMG_5591.webp
    IMG_5591.webp
    118 KB · Просмотры: 49
Всё таки креативные ребята, могут иногда повеселить)) Представил картину как приехала выездная группа, а участковый стоит и ждёт пока я оплачу) и кто то ж ведётся на этот бред

Вложения

• IMG_2384.webp
    IMG_2384.webp
    84.8 KB · Просмотры: 34
Просрочка 3 недели, я сегодня планировала как раз их закрывать) ответили мне какая компания с другого номера «каш Иры»😂
Такое же сегодня пришло , просрочка 24 вроде дня

Надо было написать, нет уж теперь это кэш Марии, а на вас штраф😂

Всё таки креативные ребята, могут иногда повеселить)) Представил картину как приехала выездная группа, а участковый стоит и ждёт пока я оплачу) и кто то ж ведётся на этот бред
С терминалом, как курьер🤣