Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да, большей частью измором берут, надоедают. Тут уже целый их цитатник набрался. Можно издать многотомником и на вырученные деньги погасить их.

могут быть они?

IMG_4009.webp

Они, знакомая цитата. Здесь ее неоднократно приводили.

Да, большей частью измором берут, надоедают. Тут уже целый их цитатник набрался. Можно издать многотомником и на вырученные деньги погасить их.
Денег нет, как и самоуважения- это мое любимое

Если не закрою долги за этот год, то татуировку себе такую набью

Денег нет, как и самоуважения- это мое любимое

Если не закрою долги за этот год, то татуировку себе такую набью
Что то давно шерстяных не было, а я так хотел получить это статусное сообщение.

Меня каширо второй день на ватсапе шерстяными именами и акцентом пугают: типо эй вопросик по долгу есть, выходи на связь перетрём?) Причём, до 16 дней тоже строчили, но офиц письма на ватсап и звонки, а сейчас типо аватарка "запугивающая", псевдоним и акцент))) и всё я обцикалась и побежала платить) про долги родня знает, с работы уволили так что п*х)))) ещё банни в просроке может и от них хз)

Вложения

• Screenshot_20250512-175052_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250512-175052_WhatsApp.webp
    119.9 KB · Просмотры: 37
Да я уже написала и в прокуратуру написала )
и им на почту
Еще в полицию написала 🤣
Что они доводят меня и если со мной что то случится виноваты они хахаха

Отредактировано модератором:
Что то давно шерстяных не было, а я так хотел получить это статусное сообщение.
Не прижилось видать нововведение))

Как долго они по реквизитам платеж принимают? Оплачивал 10 числа, сегодня первый рабочий день (когда деньги дойти должны), однако в ЛК долг висит

Как долго они по реквизитам платеж принимают? Оплачивал 10 числа, сегодня первый рабочий день (когда деньги дойти должны), однако в ЛК долг висит
В течении дня. Проверьте отметку в чеке. Если оплата не поступила с чеком идёте к ним на почту.

Меня каширо второй день на ватсапе шерстяными именами и акцентом пугают: типо эй вопросик по долгу есть, выходи на связь перетрём?) Причём, до 16 дней тоже строчили, но офиц письма на ватсап и звонки, а сейчас типо аватарка "запугивающая", псевдоним и акцент))) и всё я обцикалась и побежала платить) про долги родня знает, с работы уволили так что п*х)))) ещё банни в просроке может и от них хз)
Прикольная фотка:)

Мне еще и вчера писали
Бани Мани
Хахаха прислали в вот сап скрытое сообщение Баба Маня

Хахахахаха
Свечку им за упокой

Просрочка 3 недели, я сегодня планировала как раз их закрывать) ответили мне какая компания с другого номера «каш Иры»😂

Вложения

• IMG_5591.webp
    IMG_5591.webp
    118 KB · Просмотры: 40
Всё таки креативные ребята, могут иногда повеселить)) Представил картину как приехала выездная группа, а участковый стоит и ждёт пока я оплачу) и кто то ж ведётся на этот бред

Вложения

• IMG_2384.webp
    IMG_2384.webp
    84.8 KB · Просмотры: 25
Просрочка 3 недели, я сегодня планировала как раз их закрывать) ответили мне какая компания с другого номера «каш Иры»😂
Такое же сегодня пришло , просрочка 24 вроде дня

Надо было написать, нет уж теперь это кэш Марии, а на вас штраф😂

Всё таки креативные ребята, могут иногда повеселить)) Представил картину как приехала выездная группа, а участковый стоит и ждёт пока я оплачу) и кто то ж ведётся на этот бред
С терминалом, как курьер🤣

Здравствуйте ИМЯ. Юридический отдел. Пришли документы из МФО по вашему микрозайму. Не могу до Вас дозвониться.
Если от вас сегодня не будет обратной связи, будет игнорирование, будем намерены начать работу по вашему делу, передать на аутсорсинг ст.1005, цессия ст. 382ГКРФ в коллекторское агентство. Дополнительно намерены составить заявление в полицию по ч. 1, ст. 159 УКРФ.
Перезвоните.
Можно в WhatsApp.
Марк.
Пришло сейчас с номера +79962217824, номер не пробивается, похожих сообщений не наблюдаю. Думаю на Капиталину всё же.

Здравствуйте ИМЯ. Юридический отдел. Пришли документы из МФО по вашему микрозайму. Не могу до Вас дозвониться.
Если от вас сегодня не будет обратной связи, будет игнорирование, будем намерены начать работу по вашему делу, передать на аутсорсинг ст.1005, цессия ст. 382ГКРФ в коллекторское агентство. Дополнительно намерены составить заявление в полицию по ч. 1, ст. 159 УКРФ.
Перезвоните.
Можно в WhatsApp.
Марк.
Пришло сейчас с номера +79962217824, номер не пробивается, похожих сообщений не наблюдаю. Думаю на Капиталину всё же.
Деньга на дом или простой вопрос не в просрочке, случайно? Там Марк работает как раз