Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да никто не изводит вроде себя
Делимся инфоц
100/500 раз написано, что их сообщения, вообще никак не связаны с тем, когда они захотят или не захотят связаться с кем-либо из близкого окружения. Когда это произойдёт они могут, вообще ничего не написать вам, или написать, но там промежуток будет 3-5 минут, вы и сделать-то ничего не успеете. Так что, если вас напрягают их сообщения блок и всё. И спокойно гасить.

100/500 раз написано, что их сообщения, вообще никак не связаны с тем, когда они захотят или не захотят связаться с кем-либо из близкого окружения. Когда это произойдёт они могут, вообще ничего не написать вам, или написать, но там промежуток будет 3-5 минут, вы и сделать-то ничего не успеете. Так что, если вас напрягают их сообщения блок и всё. И спокойно гасить.
Ну обычно как я тут вычитала что они все равно пишут перед там как начинают 3 лиц трогать
Чтоб молча такого вроде нет

Ну обычно как я тут вычитала что они все равно пишут перед там как начинают 3 лиц трогать
Чтоб молча такого вроде нет
Ну, это точно не шаблон будет

Да номер то пробивается как самарский. Не понятно это пугалка или реально третьим будут подключать. А так пока игнорю
Ну вам наверно 3 лица передадут если вдруг информация про вас поступит от калов

Я где-то даже инструкцию оставлял, но как видим. Бежим вперёд паровоза.

Это каширо или банни? И что будет дальше? Начнут не начнут ?подскажите пожалуйста
Это и каширо,и бани и капа могут так писать. У них номера одинаковые у всех,все с 996 начинаются. По стилю написания тоже все одинаково. Но исходя из своей практики,могу сказать,что из этой троицы может начать БАНИ,что они и сделали мне. Написали 3 лицу,все остальные только писюльки злобные по типу этой слали день через день и все. А вообще лучше не забивайте себе голову этими отморозками и смотрите на ситуацию проще!Даже если и напишут 3 лицу,то сейчас во времена мошенников, проще некуда сказать,что ваш аккаунт взломали вот и шлют всякую ересь,что я и сказала,когда 3 лицу Бани написали.

Мне тоже самое прислали сегодня.

Посмотреть вложение 75342
Те,кто хочет сделать то, о чем пишут,они просто берут и делают,они не будут 33 раза предупреждать. А эти как петухи одно и тоже и с каждой смс думают,что все,надавили и человек сдался. Ну видно же,что тупо пытаются сыграть на проверке ваших нервов. У меня отбитые кешь ю,ван клик когда то без обьявления войны сразу взяли и прошлись по 3 лицам.

очнулись
Вчера писали и щас
Сколько у вас просрочка
Те,кто хочет сделать то, о чем пишут,они просто берут и делают,они не будут 33 раза предупреждать. А эти как петухи одно и тоже и с каждой смс думают,что все,надавили и человек сдался. Ну видно же,что тупо пытаются сыграть на проверке ваших нервов. У меня отбитые кешь ю,ван клик когда то без обьявления войны сразу взяли и прошлись по 3 лицам.
У меня они тихие были странно в крепость передали там ч по скидки оплатила )

Я сейчас работал с приставом
Она попросила заполнить бланк
И скинуть все скрины переписок

Еще один штраф им светит
Поэтому пишите куда только можно
И не бойтесь
Они ничего страшного не сделают

Сколько у вас просрочка

У меня они тихие были странно в крепость передали там ч по скидки оплатила )
Но, ванклики и деньги сразу, у меня тоже, тихие были, на 2+ написали, только лицу из анкеты, то же, что и мне, но и номер этот оформлен на меня. Но, вот у них действительно рандом и зависит от менеджера видимо и со всеми должниками по разному работают.

Но, ванклики и деньги сразу, у меня тоже, тихие были, на 2+ написали, только лицу из анкеты, то же, что и мне, но и номер этот оформлен на меня. Но, вот у них действительно рандом и зависит от менеджера видимо и со всеми должниками по разному работают.
Деньги сразу тишина 2 или 3 месяц...
кредит 2 дей на 14-16 дней писали как и клики, но закрыты благо)

Может это сейчас они стали потише,а в 2022 году они были самыми еб... в моем списке,они без предупреждения пошли по 3 лицам,звонили маме,брату,и при чем в течении недели где то они им названивали.Ответили они им один раз,но те продолжали звонить. А где то на просроке 30+ они уже звонили мне на вот сап и слали свои грозные голосовые. Так что ван клики кешь ту ю для меня самые отбитые.А вот деньги сразу звонили только мне

Может это сейчас они стали потише,а в 2022 году они были самыми еб... в моем списке,они без предупреждения пошли по 3 лицам,звонили маме,брату,и при чем в течении недели где то они им названивали.Ответили они им один раз,но те продолжали звонить. А где то на просроке 30+ они уже звонили мне на вот сап и слали свои грозные голосовые. Так что ван клики кешь ту ю для меня самые отбитые.А вот деньги сразу звонили только мне
Никто и не отрицает, капиталинка вон тоже буквально, ещё год назад буйные и вправду были.

Никто и не отрицает, капиталинка вон тоже буквально, ещё год назад буйные и вправду были.
Капа да,она тоже у меня с 22 года. Они тогда тоже пошли по 3 лицам. Потом стали слать сообщения о том,что заявление на меня написано. Но с тех пор многое изменилось,законы ужесточили в отношении этих мфо,калов и они ссыкуют теперь делать то,что раньше делали

Банни близится к 30 дням
2 недельки были официальные сообщения на вотс, вчера вот впервые написали что взбодрят окружение)
пару дней до зпшки думаю вытяну:D

Банни близится к 30 дням
2 недельки были официальные сообщения на вотс, вчера вот впервые написали что взбодрят окружение)
А сейчас сколько у вас дней? По факту еще не писали третьим, только угрозы?

Банни близится к 30 дням
Конечно вытянете. Но, совет всем, не только вам, раз уж влезли в займы, родных предупредите, что насчёт вас звонить могут. Не эти, так другие, все равно донесут.

Ну, про взбодрят, шаблон для всех массовый. Игнор и всё

😆, у него же все ответы на ваши вопросы, итак написаны

26 дней
вчера только такое прислали p.s скрин не мой, а из темы тут, но сообщение такое же)

1747568085850.webp