Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

очнулись
Вчера писали и щас

Вложения

• IMG_9875.webp
    IMG_9875.webp
    102.2 KB · Просмотры: 25
🙄, да уж, зачем так себя изводить, можно же взять в своих людях, привет сосед или максах, и закрыть эту "страшную" капиталинку😱, да писать будут меньше, но скорей всего что-нибудь сделают, но главная-то цель будет достигнута вас смс-ками пугать перестанут и не придётся одни и те же сообщения каждый день мусолить. Что, ну что они начать-то могут, один звонок кому-нибудь из близких, так это и банк может, вообще уже люди скинулись, сами себя запугивают, как могут, видать адреналина не хватает

🙄, да уж, зачем так себя изводить, можно же взять в своих людях, привет сосед или максах, и закрыть эту "страшную" капиталинку😱, да писать будут меньше, но скорей всего что-нибудь сделают, но главная-то цель будет достигнута вас смс-ками пугать перестанут и не придётся одни и те же сообщения каждый день мусолить. Что, ну что они начать-то могут, один звонок кому-нибудь из близких, так это и банк может, вообще уже люди скинулись, сами себя запугивают, как могут, видать адреналина не хватает
Да никто не изводит вроде себя
Делимся инфоц

Да никто не изводит вроде себя
Делимся инфоц
100/500 раз написано, что их сообщения, вообще никак не связаны с тем, когда они захотят или не захотят связаться с кем-либо из близкого окружения. Когда это произойдёт они могут, вообще ничего не написать вам, или написать, но там промежуток будет 3-5 минут, вы и сделать-то ничего не успеете. Так что, если вас напрягают их сообщения блок и всё. И спокойно гасить.

100/500 раз написано, что их сообщения, вообще никак не связаны с тем, когда они захотят или не захотят связаться с кем-либо из близкого окружения. Когда это произойдёт они могут, вообще ничего не написать вам, или написать, но там промежуток будет 3-5 минут, вы и сделать-то ничего не успеете. Так что, если вас напрягают их сообщения блок и всё. И спокойно гасить.
Ну обычно как я тут вычитала что они все равно пишут перед там как начинают 3 лиц трогать
Чтоб молча такого вроде нет

Ну обычно как я тут вычитала что они все равно пишут перед там как начинают 3 лиц трогать
Чтоб молча такого вроде нет
Ну, это точно не шаблон будет

Да номер то пробивается как самарский. Не понятно это пугалка или реально третьим будут подключать. А так пока игнорю
Ну вам наверно 3 лица передадут если вдруг информация про вас поступит от калов

Я где-то даже инструкцию оставлял, но как видим. Бежим вперёд паровоза.

Это каширо или банни? И что будет дальше? Начнут не начнут ?подскажите пожалуйста
Это и каширо,и бани и капа могут так писать. У них номера одинаковые у всех,все с 996 начинаются. По стилю написания тоже все одинаково. Но исходя из своей практики,могу сказать,что из этой троицы может начать БАНИ,что они и сделали мне. Написали 3 лицу,все остальные только писюльки злобные по типу этой слали день через день и все. А вообще лучше не забивайте себе голову этими отморозками и смотрите на ситуацию проще!Даже если и напишут 3 лицу,то сейчас во времена мошенников, проще некуда сказать,что ваш аккаунт взломали вот и шлют всякую ересь,что я и сказала,когда 3 лицу Бани написали.

Мне тоже самое прислали сегодня.

Посмотреть вложение 75342
Те,кто хочет сделать то, о чем пишут,они просто берут и делают,они не будут 33 раза предупреждать. А эти как петухи одно и тоже и с каждой смс думают,что все,надавили и человек сдался. Ну видно же,что тупо пытаются сыграть на проверке ваших нервов. У меня отбитые кешь ю,ван клик когда то без обьявления войны сразу взяли и прошлись по 3 лицам.

очнулись
Вчера писали и щас
Сколько у вас просрочка
Те,кто хочет сделать то, о чем пишут,они просто берут и делают,они не будут 33 раза предупреждать. А эти как петухи одно и тоже и с каждой смс думают,что все,надавили и человек сдался. Ну видно же,что тупо пытаются сыграть на проверке ваших нервов. У меня отбитые кешь ю,ван клик когда то без обьявления войны сразу взяли и прошлись по 3 лицам.
У меня они тихие были странно в крепость передали там ч по скидки оплатила )