Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Нет определенного срока,когда они доберутся до 3 лиц.Они могут как на сроке 20+ написать 3 лицу,так и на сроке 90+,а могут и ВООБЩЕ не трогать лиц.Жести,о которой вы говорите,как о чем то страшном-ее не будет,успокойтесь уже!Из саааааамого страшного,что может быть-это написать 3 лицу (в редких редких случаях),ни чего более они делать не станут.Ну а грозные сообщалки от них можно просто в чс кидать и все.Я не думаю,что при виде такой смс вы разрыв сердца получите
Благодарю) просто обычно они пишут, что скинут селфи с паспортом и тд))

А вы на что рассчитывали,что они вам будут любезно писать,просить "ну пожалуйста,ну оплати,ну хоть чуточку?" Вы бы побежали после такого платить?Я думаю врят ли,а вот когда они пишут именно в своем быдло жаргоне,они расчитывают на то,что вами овладеет страх и вы помчитесь платить!Психологическое воздействие!

Девушка, таки выдохните и вдохните. На заборе то же пишут, а там дрова лежат.
Есть деньги погасить? Гасите. Нет денег, кидайте в блок. Только не отвечайте, а то на шею сядут.

Шаблон же? Уже каждый день пишут

Вложения

• 52DDB2DE-72A8-41C8-B96E-6594EC188941.webp
    52DDB2DE-72A8-41C8-B96E-6594EC188941.webp
    124.4 KB · Просмотры: 38
То и значит,что после оф уведомлений,с номеров +7996 или +7999 будут писать шаблонные угрожающие сообщения всякие отмороженные калы
Теперь видимо это называется процессуальные действия🤣до чего докатились.
Письма счастья, так бы еще назвала

Всем привет… как себя успокоить что это пугалка?? Страшно блин, что реально маме напишут, у мамы аватарка стоит вместе со мной и мы правда похожи… неужели реально нашли номер телефона… ощущение что из этой семейки, хотя есть и много других

Вложения

• IMG_0186.webp
    IMG_0186.webp
    108.2 KB · Просмотры: 36
Всем привет… как себя успокоить что это пугалка?? Страшно блин, что реально маме напишут, у мамы аватарка стоит вместе со мной и мы правда похожи… неужели реально нашли номер телефона… ощущение что из этой семейки, хотя есть и много других
Обычная пугалка, чтобы реакция была соответствующая. Конечно они смотрят на ВК. Их система на 700 страниц, почитайте

Они могут и на вот сап исчезающим сообщением прислать фото.Но,я конечно не хочу запугивать,но у меня в Бани мани было такое сообщение,после которого они написали мужу,перед этим прислав такое же сообщенние как вам,а затем на вот сап исчезающим сообщением совместное фото с мужем,которое даже не пойму где раздобыли,так как этого фото у нас на страницах уже нет сто лет

Вчера и позавчера соответствующе 1 в 1 смс и все после 21:00

По соц сетям они конечно не пишут,но смс 3 лицу могут,и то с фразой типа "пусть твоя жена вернет долг или сам помоги ей с оплатой"

Они могут и на вот сап исчезающим сообщением прислать фото.Но,я конечно не хочу запугивать,но у меня в Бани мани было такое сообщение,после которого они написали мужу,перед этим прислав такое же сообщенние как вам,а затем на вот сап исчезающим сообщением совместное фото с мужем,которое даже не пойму где раздобыли,так как этого фото у нас на страницах уже нет сто лет
Какая у вас просрочка?

Все фото хранятся на серверах. Получили они доступ к данным, вот и потешаются

Они и добиваются, такого эффекта, что я с мамой одно лицо, похожи очень, прислали, намного позже, того как и вправду ей позвонили, а позвонили на 60+, причём после "похожести" именно, как раз ничего и не было. Я, так понимаю, мб у них тогда, только появился этот шаблон, а сейчас намного меньше у кого просрок на постоянку используют)

Ваш займ не погашен! Вы проигнорировали требование кредитора! С кого начинать сбор для вас и вашей вашей семьи? Ровно час времени вам займ вернуть!
Уже 2 прошло 🤣 как приятно засыпать и просыпаться знаб что ждёт сюрприз в виде смс от пко совесть она наверное у них самая светлая

Я еще вчера закрыл капиталину, видимо у Каширо и Банни Манни пукан на фоне этого порвало

Страховки кто нибудь из них вышибал?
Да я возвращала, заяву просто надо подписать эл подписью через гос ключ.

За это время третьих не трогали?
Ну я уже писала выше много раз. На сроке где то 30+,сначала прислали на вот сап исчезающее сообщение с фото,потом тут же прислали сообщение с фамилией того,у кого попросят,и после этого прислали сообщение 3 лицу,моему мужу. Было один раз,больше 3 не трогали.Но я писала жалобу на них,может еще после этого они отвалились и затихли