Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Всем привет. Просрочка 35 дней. Недели полторы написывали угрозы, списки и т.д. Игнорила, как советовали тут. Один раз от нечего делать писала им на почту, с угрозами заяв в мвд и т.д. Сегодня прислали на почту , что передали по цессии в пко Санколлект.
Лучший исход.
Так вы им так и заплатите 11,91, просят же :курит:

Меня раньше так же трясло,думала свихнусь на нервах,но потом оценила ситуацию и поняла,что страшнее всего это потерять близких или самой сильно заболеть,все остальное пыль,которую нужно просто смахнуть и забыть,и решать все спокойно и размеренно
У меня вариант один, только платить постепенно. Банкротство, рестра, кк мне не подходит

Сколько накрутят за год просрочки интересно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так то конечно лучше оплатить эти 11 рублей,чем потом действительно еще и проценты им оплачивать,но просто сама ситуация смешная

Сколько накрутят за год просрочки интересно :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну, если всё по закону, 14 рублей, скидка 50%, короч за 7 рублей и разойдутся миром😆

У меня вариант один, только платить постепенно. Банкротство, рестра, кк мне не подходит
Главное не доводите себя до нервного срыва,отчаяния и пр.Этим вы ситуацию не поправите,а сделаете только хуже. Платите сколько можете и все

Ну, если всё по закону, 14 рублей, скидка 50%, короч за 7 рублей и разойдутся миром😆
А лучше по суду)) это будет первый случай д*лб*ебизма в судебной практике 😂

🧐 большое подозрение, что это, какие-то новые их схемы выведения на диалог))

Ну с ними и не собираюсь контактировать, Санколлект с ними не имеет ничего общего. Написала в Санколлект, узнать с какой суммой передали, они же врятли могли 11 рублей передать, а 45 себе оставить :ROFLMAO: Получу ответ расскажу:ROFLMAO:

Ну с ними и не собираюсь контактировать, Санколлект с ними не имеет ничего общего. Написала в Санколлект, узнать с какой суммой передали, они же врятли могли 11 рублей передать, а 45 себе оставить :ROFLMAO: Получу ответ расскажу:ROFLMAO:
Будем ждать

Главное не доводите себя до нервного срыва,отчаяния и пр.Этим вы ситуацию не поправите,а сделаете только хуже. Платите сколько можете и все
Ох, очень сложно… написывает блин теперь этот «хабиб» , имена родственников, точнее двоих в точку, а двоих хз откуда взял

Ох, очень сложно… написывает блин теперь этот «хабиб» , имена родственников, точнее двоих в точку, а двоих хз откуда взял
Мне всю ночь с разницей в 2 минуты писали списки родственников и всегда разных

Ох, очень сложно… написывает блин теперь этот «хабиб» , имена родственников, точнее двоих в точку, а двоих хз откуда взя
Игнорьте, а лучше в чс киньте

Поймите,это их метод взаимодействия-психологического!Они это пишут,не потому,что с вероятностью 100% побегут всем звонить и писать.Они это делают,чтоб ВАМ предать устрашения,чтоб вы испугавшись побежали искать деньги!Не вступайте с ними в контакт,и есть огромная вероятность того,что они просто отвалятся,когда поймут,что рычаги давления на вас не действуют!Ни чего страшного,позорящего вас они не сделают,так они хоть и дебили,но понимают,что все это наказуемо.Напишут 3 лицу ну и ни чего,сейчас век мошенников и сказать,что взломали ваш аккаунт ни чего проще нет!Нервы берегите,их не восстановишь потом!!!

Поймите,это их метод взаимодействия-психологического!Они это пишут,не потому,что с вероятностью 100% побегут всем звонить и писать.Они это делают,чтоб ВАМ предать устрашения,чтоб вы испугавшись побежали искать деньги!Не вступайте с ними в контакт,и есть огромная вероятность того,что они просто отвалятся,когда поймут,что рычаги давления на вас не действуют!Ни чего страшного,позорящего вас они не сделают,так они хоть и дебили,но понимают,что все это наказуемо.Напишут 3 лицу ну и ни чего,сейчас век мошенников и сказать,что взломали ваш аккаунт ни чего проще нет!Нервы берегите,их не восстановишь потом!!!
Да уже заболела сегодня на этой почве…

Да уже заболела сегодня на этой почве…
Ну и как?Заболев, ситуация исправилась???Нет!Сделали только хуже самой себе!Да выкиньте вы этих недоумков из головы,мир не разрушится!!!!

Что за компания? Кому так писали?

Вложения

• 51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    25.6 KB · Просмотры: 34
Есть рокетмен
Могут они быть?

Екатерина, насколько я помню, вы не в первый раз вступаете в переписку с людьми, рассылающими шаблонные сообщения. Зачем?

Екатерина, насколько я помню, вы не в первый раз вступаете в переписку с людьми, рассылающими шаблонные сообщения. Зачем?
Такое сообщение мне пришло впервые. Хочу узнать кто может быть, так как компанию не называет