Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так возбуждают ещё и как) Не всё же в новостях пишут) Да даже то что пишут это не мало)
И тем не менее...
Как вообще сознательно можно лезть в эту чернуху?
На самом деле неизвестно даже на кого можно нарваться так. А вычислить их за фейковым аккаунтом, пусть даже за скрытым ip-адресом сейчас лишь дело времени, если за это возьмутся. Сейчас все входы/действия в аккаунтах сразу фиксируются.

Было время когда за взлом чужого аккаунта можно было и присесть, не говоря уже о распространении порочащей информации. Почему же сейчас они перестали бояться последствий...
Когда я спросила от какой конторы пишут, просила написать название, чтобы оплатить, сказала, что не буду писать жалобу... Мне ответили, что ему пофиг, он там даже не работает, пишите куда хотите жалобы. Я вообще в шоке, это они с уже на таких ранних сроках жестить начинают, что им все равно и привлекают левых лиц?

Когда я спросила от какой конторы пишут, просила написать название, чтобы оплатить, сказала, что не буду писать жалобу... Мне ответили, что ему пофиг, он там даже не работает, пишите куда хотите жалобы. Я вообще в шоке, это они с уже на таких ранних сроках жестить начинают, что им все равно и привлекают левых лиц?
Ну это же чернушники. Сначала, когда я только немного влез в эти грёбаные микрозаймы (думал раскидаюсь за 1-2 месяца, ага щас), выбирал конторы обдуманно, читал отзывы и т.д. Всю жесть сразу в черный список. Потом уже в порыве азарта начинаешь лезть вообще во всю хрень, где хоть сколько-то одобряют. Сейчас уже, зная всё это дерьмище, я ни за что в жизни не обращусь в эти чёрные конторы, нафиг надо. На удивление есть не мало нормальных и добросовестных микрозаймов, но это редкость. А вообще, лучше соскакивать навсегда из этой долговой темы, это не жизнь.

Ну это же чернушники. Сначала, когда я только немного влез в эти грёбаные микрозаймы (думал раскидаюсь за 1-2 месяца, ага щас), выбирал конторы обдуманно, читал отзывы и т.д. Всю жесть сразу в черный список. Потом уже в порыве азарта начинаешь лезть вообще во всю хрень, где хоть сколько-то одобряют. Сейчас уже, зная всё это дерьмище, я ни за что в жизни не обращусь в эти чёрные конторы, нафиг надо. На удивление есть не мало нормальных и добросовестных микрозаймов, но это редкость. А вообще, лучше соскакивать навсегда из этой долговой темы, это не жизнь.
Просто все равно, по какому принципу работают непонятно. Единственное, я сама писала им до просрочки на электронную почту, просила отсрочку и прикладывала больничный. А потом эти гады решили так действовать. Ничего, я на них накатаю жалобы куда только можно. Думаю им недолго уже осталось.
P. S. Я тоже поначалу старательно отзывы читала, потом влезла во всю хрень и в эту троицу. Мне ещё поначалу сайты их не понравились, особенно у Каширо, отталкивающие.

Просто все равно, по какому принципу работают непонятно. Единственное, я сама писала им до просрочки на электронную почту, просила отсрочку и прикладывала больничный. А потом эти гады решили так действовать. Ничего, я на них накатаю жалобы куда только можно. Думаю им недолго уже осталось.
P. S. Я тоже поначалу старательно отзывы читала, потом влезла во всю хрень и в эту троицу. Мне ещё поначалу сайты их не понравились, особенно у Каширо, отталкивающие.
Такая же ерунда. Я не сразу и брать то их стал после одобрения, через неделю где-то в последнюю очередь.
Нет там никакого принципа наверное. Сначала ждут определенное время, потом возможно рандомным путём отбирают "кандидатов", а кому не повезло тем строчат угрозы и т.д.
Думаю немаловажный факт, что просто не до всех ещё могут добраться. Не у всех же много родственников, друзей и т.д. А если они ещё и не засветились нигде в интернете , то на таких и не найти ничего. Тут на форуме есть не мало людей, у кого при огромных просрочках на 30-40 займов вообще никому не звонили, не писали.

А вот у меня они какие-то на удивление спокойные. Один раз в телегу от них дама какая то написала и все, тишина.

Я терпел угрозы. Рассылки с угрозами закончились. Каширо отдали инкассу, те пару раз в неделю просто пишут смс, что надо срочно вернуть деньги.
Капиталина слилась вообще куда-то.
Банни пишут на имейл поэмы о том, какие права они имеют.
как долго по времени длились угрозы? третьих находили?

Ну а угрозы только вам были? Рассылки по соц.сетям и третьим лицам были?
Угрозы были только мне.
Рассылок по третьим не было.
Кто-то звонил родителям, не назвав компанию, и гендиректору компании, которую указал в анкете при оформлении. Но там помимо этого семейства ещё были кандидаты, кто мог звонить. В целом, их везде послали на три буквы, поэтому быстро отвалились со звонками.

как долго по времени длились угрозы? третьих находили?
До тридцатого дня где-то писали с угрозами рассылок, а потом "вопрос не решён! Начинаю!".
Третьим звонили, но не факт, что они.

Каширо прислал пароль для входа часа два назад, а сейчас это. Похоже на них?

IMG_6234.webp

Когда кнопка продления появляется?? День в день или заранее
Бани Мани запретили выдавать займы в первых числах февраля , на какой период не знаю , соответственно и продлить не получится , только гасить

Ну что мои дорогие, это называется как уснуть с желанием лечь и не проснуться или просрочка в этих компаниях)) завтра 20 день в банни( половину внесла частично но устала рвать попу) , 6 дней в каширо и 3 день в капиталине будет. Денег на них нет поэтому забиваю болт, будь что будет. Устала. Да понимаю, звонки смс третьим, особенно если сестре она меня загнобит, но и что? Мне не 5 лет, да долги, ну всякое бывает, пусть ненавидят, надоело уже бояттся всего, да маме позвонят она расстроится ну блин , я и сама расстроена и готова с моста сигать, но это мои долги и я не прошу вас их.гасить. я кстати копила и частями платила, но эта тройка все равно смс поганенькие писала мне, несмотря на договоренность, плэтому я лучше эти деньги отдам срочно деньгам и по ип внесу часть. Вообщем настрой попа, так как знаю что меня ждет при просроке этих ( обычно звонят сестре по прописке, она моей маме ( на минуточку мне 30) и мама расстривается на меня. Так что реально хочется пойти и с 9ти этажки сбросится ( без шуток) останавливает дочка. Хотя и ей зачем такая непутевая мать? Хотя конечно Если бы не родственники я бы так не переживала из ха долгов и раскидывалась бы потихоньку. Ладно, не суть. Всем удачки, надеюсь переживу.