Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вложения

• Screenshot_20250218_204825_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250218_204825_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250218_204832_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250218_204832_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.2 KB · Просмотры: 23
Чего ждать?
Ветку почитайте, сделайте выводы..Я, проигнорила, так как, это массовая рассылка должникам, и не было ничего

В сети рассылку делают долница я )
Этот же не смертельно!пускай делает!!мы так же можем найти страницы Вк этих Особей и делать всем им друзьям рассылку что они Чёрные Каллы!!это намного больше их опозорит!

Подскажите, капиталина просрок 14 дней, были 2 смс с этого же номера, сегодня третья? Собираюсь гасить через пару дней? Есть еще время?был у кого такой рассылки ?содержание СМС следующем :
Здравствуйте! Вы должны были вернуть просроченную задолженность некоторое, достаточно длительное, время назад.
Учитывая тот факт, что Вы в очередной раз нарушаете сроки возврата долга, а вместе с тем и ст. 314 ГК РФ, компания расценивает Ваши действия как намеренное уклонение от надлежащего исполнения своих долговых обязательств, и вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ-230.
Вы для себя окончательно приняли решение испортить отношения с ООО МКК ЗТЧ?
С уважением ООО МКК ЗТЧ

Мне кажется или они только к женщинам применяют такие методы? 🤔
Да на всех у кого найдут какую то зацепку. Если у вас нет соц сети, ватсапа то хрен когда что сделают. Максимум позвонят людям которые живут по вашему адресу. И то не факт

Глупо так думать, у Тырыпыры на днях тоже делали в соцсетях рассылку, она сюда скидывала.
Странно ж, если нет данных в вк фамилии имени и не привязан номер к вк на который оформлен займ то страницу найти проблематично им было бы а тут нашли говорит

Думаете калл?
Двояко как-то. Соцсети они ищут. Думаю рассылка от страницы зависит: много друзей, и т.д, тогда и делают рассылку. От пустой толку нет.

Странно ж, если нет данных в вк фамилии имени и не привязан номер к вк на который оформлен займ то страницу найти проблематично им было бы а тут нашли говорит
Телефон привязан к вк , а как они находят так

Неделю назад прислали на почту о долге в 45 дней и тд оплатите
После их исполнений все заявления в МВД Татарстана и других организациях
Этих уродов гасить надо
Молчат теперь

Подскажите, капиталина просрок 14 дней, были 2 смс с этого же номера, сегодня третья.Собираюсь гасить через пару дней. Есть еще время?был у кого такая рассылки ?содержание СМС следующем :
Здравствуйте! Вы должны были вернуть просроченную задолженность некоторое, достаточно длительное, время назад.
Учитывая тот факт, что Вы в очередной раз нарушаете сроки возврата долга, а вместе с тем и ст. 314 ГК РФ, компания расценивает Ваши действия как намеренное уклонение от надлежащего исполнения своих долговых обязательств, и вынуждена перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно ФЗ-230.
С уважением ООО МКК ЗТЧ

Подскажите, капиталина просрок 14 дней, были 2 смс с этого же номера, сегодня третья.Собираюсь гасить через пару дней. Есть еще время?был у кого такая рассылки ?содержание СМС следующем :
С уважением ООО МКК ЗТЧ
Скорее всего завтра начнут по Вам работу.

Капиталина сразу по третьим ? если на звонки отвечать и погасить в течении пары дней, кнопка продления пока есть . Или сразу жестко работает? По отзывам говорят вроде тише стали..
Завтра 15 дней просрочка, всегда гасила вовремя или продлила, вот теперь не знаю как быть чтоб по минимуму от них было беспокойства, погасить смогу только через два дня, может кто сталкивался, с ними недавно на таком просроке сильно нервы мотали , мне кроме официальных сообщений без ФИО пока ничего не было.

Отредактировано модератором:
Капиталина сразу по третьим ? если на звонки отвечать и погасить в течении пары дней, кнопка продления пока есть . Или сразу жестко работает? По отзывам говорят вроде тише стали..
Завтра 15 дней просрочка, всегда гасила вовремя или продлила, вот теперь не знаю как быть чтоб по минимуму от них было беспокойства, погасить смогу только через два дня, может кто сталкивался, с ними недавно на таком просроке сильно нервы мотали , мне кроме официальных сообщений без ФИО пока ничего не было.
Ну может они в связи с последними событиями и подутихли. Кто их дебилов разберет😁

Подскажите в каширо просрок и в бани кого пепаыйм закрыть? Бани сильно жёстко требуют долг или не капа про капу знаю