Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите в каширо просрок и в бани кого пепаыйм закрыть? Бани сильно жёстко требуют долг или не капа про капу знаю
Бани в последнее время озверевшие

А частично можно интересно погасить? Каширу только пролила бани смогу закрыть 28 числа им лучше не буду отвечать)

А частично можно интересно погасить? Каширу только пролила бани смогу закрыть 28 числа им лучше не буду отвечать)
Да с ними лучше вообще не вступать в диалоги, просто игнорить и когда появиться возможность закрыть)

Почему Вы так уверенно заявляете об этом?
Если Вам не писали, то повезло, но вряд ли у них есть какие-то фиксированные сроки по дням, когда начинать "выбивать" долги.
То, что сайт засветили это да, но так может у него и отзыва взаимодействия с третьими не было. Да и жести никакой в самом сообщении нет.
Не помогают эти отзывы, вот от слова совсем
Они по закону не имеют трогать 3-их лиц, так как они не давали своего согласия
Но, что засветили сайт, странно конечно, моей маме тоже писали, но только примерную сумму долга и чтобы я связалась по такому то номеру
Позвонила, не взяли трубку и тут же в телеге звонок(там разговор записать нельзя), но я записала на другом телефоне диалог, там уже представились и из какой организации сказали, ну я разговор продолжать не стала, накатала заяву в прокуратуру и цб, и им скинула вместе с скриншотом сообщения и аудио. В итоге заткнулись
Но, я не планировала в тень уходить и через пару дней закрыла

Не помогают эти отзывы, вот от слова совсем
Они по закону не имеют трогать 3-их лиц, так как они не давали своего согласия
Но, что засветили сайт, странно конечно, моей маме тоже писали, но только примерную сумму долга и чтобы я связалась по такому то номеру
Позвонила, не взяли трубку и тут же в телеге звонок(там разговор записать нельзя), но я записала на другом телефоне диалог, там уже представились и из какой организации сказали, ну я разговор продолжать не стала, накатала заяву в прокуратуру и цб, и им скинула вместе с скриншотом сообщения и аудио. В итоге заткнулись
Но, я не планировала в тень уходить и через пару дней закрыла
Только, не совершайте ошибку, отзывы о взаимодействии, посылайте всем, иначе, даже самые "милейшие", будут звонить..

И, не отвечайте, вроде как, продления у них, тоже отменены

Только, не совершайте ошибку, отзывы о взаимодействии, посылайте всем, иначе, даже самые "милейшие", будут звонить..
Да это понятно, я ещё до просрочки это сделала
Но чисто для себя, а также, чтоб если жалобы катать, прикладывать ответ от компании, что они такие лапушки, и не с кем взаимодействовать не буду, а действуют только в рамках закона

Да это понятно, я ещё до просрочки это сделала
Но чисто для себя, а также, чтоб если жалобы катать, прикладывать ответ от компании, что они такие лапушки, и не с кем взаимодействовать не буду, а действуют только в рамках закона
Молодчинка) Что-то в займах произошло, они все жестят, именно на новеньких, и даже капуста, вроде как, звонит) Так что, там, хоть без жести, но все кто соблюдают, пусть получат отзыв!

Почему Вы так уверенно заявляете об этом?
Если Вам не писали, то повезло, но вряд ли у них есть какие-то фиксированные сроки по дням, когда начинать "выбивать" долги.
То, что сайт засветили это да, но так может у него и отзыва взаимодействия с третьими не было. Да и жести никакой в самом сообщении нет.
Извините, ответить хотела не вам 🥲

Извините, ответить хотела не вам 🥲
Я, поняла) Вам уже, было? Так, эта семейка , видимо может, иногда.. Просто, они 100% до этого по струнке ходили, да пугалки и всё, но далее не заходили при игноре..Все меняются, капуста, говорят, раньше, до предписаний, уж незнаю в какие года, тоже жестила! Так что, жалобы в цб и фссп, наше всё! Защищайте, своё правовое поле!
Но, никто не отменяет автоматизированную рассылку по должникам, да с угрозами, да иногда имя или фамилия, но после этого, ничего не было!! При игноре, конечно.. Да, если даже на главную, позвоните, они отказываются от всего, как думаете почему? Да, потому что, это незаконно!!

Отредактировано модератором:
Капиталина сразу по третьим ? если на звонки отвечать и погасить в течении пары дней, кнопка продления пока есть . Или сразу жестко работает? По отзывам говорят вроде тише стали..
Завтра 15 дней просрочка, всегда гасила вовремя или продлила, вот теперь не знаю как быть чтоб по минимуму от них было беспокойства, погасить смогу только через два дня, может кто сталкивался, с ними недавно на таком просроке сильно нервы мотали , мне кроме официальных сообщений без ФИО пока ничего не было.
Млин, ну хотя бы с погашением?? Или дадите, им вытрясывать вас до конца продлений, вот прогноз смотрела- снег да, дождь да, но не денежный, скорей, реально грибами, как в мультике..

Молодчинка) Что-то в займах произошло, они все жестят, именно на новеньких, и даже капуста, вроде как, звонит) Так что, там, хоть без жести, но все кто соблюдают, пусть получат отзыв!
Ну по логике, им же ведь разрешено звонить только по номерам из анкеты, а на взаимодействие с другими они и так не получали согласия. Так что можно и так наорать на них на гл, и больше так делать не будут. Хотя заметил, что на просрочках займы и так то практически не звонят, так раз в неделю может набирают спросить когда планируется платёж и на этом всё, ну ещё сообщения периодически. Если не брать в счёт совсем отбитых, то все остальные в целом тихо себя ведут.

Привет всем. Звонил сегодня калл из банимани, просрочка 25 дней. Сказал - давай разберемся по хорошему, оплачивай сегодня до 16.00 и делать ничего не буду, НО ТОЛЬКО БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ С КОМИССИЕЙ.
Посмотрела по платежу, комиссия почти 5 тысяч
Перевела по QR-коду, сколько будет идти? Пока будут поступать, могут начать кошмарить окружение?

Привет всем. Звонил сегодня калл из банимани, просрочка 25 дней. Сказал - давай разберемся по хорошему, оплачивай сегодня до 16.00 и делать ничего не буду, НО ТОЛЬКО БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ С КОМИССИЕЙ.
Перевела по QR-коду, сколько будет идти? Пока будут поступать, могут начать кошмарить окружение?
Чек ему и в назначении платежа нужно указывать фио

Я утром переводила, часам к 7 вечера займ был закрыт, но это было каширо
Хотя думаю платёжная система одна

Опа.. Вот это новости😁

Вложения

• Screenshot_20250219-110601.webp
    Screenshot_20250219-110601.webp
    41.9 KB · Просмотры: 17
День добрый. Просрочка в бани месяц. Сегодня пришло СМС с номера +79961245117 с угрозами. Кто сталкивался с этим? Они реально ищут третьи лица и рассказывают им всё? На дом выезжают?

Вложения

• Screenshot_20250219-111346.webp
    Screenshot_20250219-111346.webp
    57.3 KB · Просмотры: 28
День добрый. Просрочка в бани месяц. Сегодня пришло СМС с номера +79961245117 с угрозами. Кто сталкивался с этим? Они реально ищут третьи лица и рассказывают им всё? На дом выезжают?
Не приедут, нагадить могут, я так понимаю до июля им даже каллам нельзя договоры передавать... Сами справляются как могут

А за то что они смс с угрозами рассылают можно на них жалобу написать? Если да, то куда? И как правильно это сделать?

Банни на удивление действуют по закону щас... Только у меня так?)
Представилась. Пригрозила судом, просрок 2 недели

Банни на удивление действуют по закону щас... Только у меня так?)
Представилась. Пригрозила судом, просрок 2 недели
Нууу может потом пришлют пару ооочень страшных смс😅