Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Дд. Раньше пугали боялась и платила , раз по 5 в каждой из этих шарашек, все закрыла , осталась капа. На 4 день официальный звонок , на 16 день смс мол у тебя час , ближе к ночи смс что начинаю действия . Никаких действий нет , 3их не трогали не разу, на 20 день опять смс, на 22, на 27 , прошла несколько месяцев , ни привета ни ответа . На мейл письмо и все .
Не могут делать ничего .
Люди которые пишут что 3им рассылку делали , покажите скрины своих друзей вк , что написали что тт .
Пугаете народ , все очкуют, по факту во всей ветке почти нет ни одна скрина реального. Подставные только .
Так что не бойтесь , полный игнор , звонки смс , почта . И все. Как накопите деньги закрывайте и все. Не берите новые . Это бесконечная канитель.
А компании другии которые могу делать рассылку, что с того? Скажите что мошенники , или признайтесь что да есть проблемы . От вас не отвернуться и тем более это не позор всей жизни . Почти вся страна в кредитах и просрочках . Главное не падайте духом .
Я справилась со всем и у вас будет так же . Всем тепла и добра .

Дд. Раньше пугали боялась и платила , раз по 5 в каждой из этих шарашек, все закрыла , осталась капа. На 4 день официальный звонок , на 16 день смс мол у тебя час , ближе к ночи смс что начинаю действия . Никаких действий нет , 3их не трогали не разу, на 20 день опять смс, на 22, на 27 , прошла несколько месяцев , ни привета ни ответа . На мейл письмо и все .
Не могут делать ничего .
Люди которые пишут что 3им рассылку делали , покажите скрины своих друзей вк , что написали что тт .
Пугаете народ , все очкуют, по факту во всей ветке почти нет ни одна скрина реального. Подставные только .
Так что не бойтесь , полный игнор , звонки смс , почта . И все. Как накопите деньги закрывайте и все. Не берите новые . Это бесконечная канитель.
А компании другии которые могу делать рассылку, что с того? Скажите что мошенники , или признайтесь что да есть проблемы . От вас не отвернуться и тем более это не позор всей жизни . Почти вся страна в кредитах и просрочках . Главное не падайте духом .
Да тоже в последнее время начинает казаться, что тут какие-то подставные в основном это пишут с целью навести ужаса на людей.

Да тоже в последнее время начинает казаться, что тут какие-то подставные в основном это пишут с целью навести ужаса на людей.
Ну где тут писали, что тут сидят товарищи из этой семейки

Не могут делать ничего .
👍спасибо за такой ответ и совет! Заряжает, если честно)

Подскажите, пожалуйста, это каширо/капиталина пишут? Пойдут ли после этого смс по третьим? У каширо с 04.02 просрочка, у капиталины с 01.02. Пока писали только мне

Вложения

• IMG_0393.webp
    IMG_0393.webp
    52.6 KB · Просмотры: 23
Подскажите, пожалуйста, это каширо/капиталина пишут? Пойдут ли после этого смс по третьим? У каширо с 04.02 просрочка, у капиталины с 01.02. Пока писали только мне
Главное собранное этим ******* не перечисляйте, отправьте на погашение другого долга, чтобы им обиднее было )

Главное собранное этим ******* не перечисляйте, отправьте на погашение другого долга, чтобы им обиднее было )
Ну они после этого сообщения могут по третьим пойти? Вчера с другого номера была рассылка от них, что «мать моя сегодня долг мой погасит». Но на этом успокоились

Ну они после этого сообщения могут по третьим пойти? Вчера с другого номера была рассылка от них, что «мать моя сегодня долг мой погасит». Но на этом успокоились
Ну писали кто то из их семейства. А насчет пойти врятле. Попугают, поймут, что это не действует и отдадут какому нибудь Интел Коллекту и все на этом.

Ну писали кто то из их семейства. А насчет пойти врятле. Попугают, поймут, что это не действует и отдадут какому нибудь Интел Коллекту и все на этом.
Смысл только от этих интел коллектов. Ну скажут и напишут они 15 раз, что надо срочно сегодня оплатить, что изменится то.

Смысл только от этих интел коллектов. Ну скажут и напишут они 15 раз, что надо срочно сегодня оплатить, что изменится то.
Главное, чтобы по третьим не пошли. Мне хоть каждый день пусть написывают
Они же только после 30+ дней начинают по окружению идти или могут раньше?

Главное, чтобы по третьим не пошли. Мне хоть каждый день пусть написывают
Они же только после 30+ дней начинают по окружению идти или могут раньше?
Да могут и вообще не пойти, или некуда будет идти. Будут деньги, оплатите.

Ну мне с начала были то же такие мирные, потом решили "пожестить" ну а потом отдали каллам😁

Ребят , капиталина шлет с одного номера сообщения , я так понимаю пока это рассылка как и всем? Гасить буду в пятницу, надеюсь протяну. Просрочка 15 день .

Вложения

• Screenshot_20250219-183810.webp
    Screenshot_20250219-183810.webp
    76 KB · Просмотры: 40
поступило от них предложение закрыть со скидкой от Банни манни и Каширо в связи с просрочкой более 100 дней, написали действительно в течение 10 дней, планировала их закрыть в конце февраля, если скидка будет действительна. Прошли эти 10 дней, Так тут началось если вы думали что о них забудете после такой просрочки, то нет. Опять начались угрозы. Сначала в более менее корректной форме смс, но все равно с угрозой что пойдут по родственником предложили зайти в лк и закрыть со скидкой. На связи был какой-то мужской адекватный голос. Отправил в вотс ап картинку матрешки и написано «баба Маня». Ну понятно кто. Как только внесла (сказали вносить через лк, не по реквизитам ) , перезвонил сказал что все закрыто. Проверила, действительно все закрыли .

Через час уже присылает смс угрозы уже в очень неадекватной форме :
с какой то ужасной фотографией непонятно чего:
« смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!»

В вотс ап скинули прям фото и написано декада. Написали сумму со скидкой, сказали скинуть чек. почему-то оказалось на 3 тыс больше чем в Банни Манни хотя суммы были одинаковые, но я уже хотела быстрей закрыть хоть с какой то скидкой чтобы не выслушивать ничего, оплатила также в лк с комиссией. Скинула чек .. и что вы думаете … ничего не отвечают , зашла через час, опять не закрыт , потом это перезвонило мне и там такой голос , то ли баба то ли конь , у меня сердце в пятки ушло от страха , хотя просто сказали что закроют в течение 2ух часов , прошла неделя до сих пор не закрыли !! Звонила на гл, спросили у вас была договоренность, тогда мы передадим инфо сотруднику чтоб закрыли ..и все равно ничего не закрыли !! Так что каширо советую по скидке не закрывать если есть возможность закрыть только что то одно , то лучше оплатить что то другое, так как они скорей всего вам не закроют , по крайней мере мне не закрыли
А в итоге вам закрыли займ или нет?

Кто нибудь после 120+ просрочки в кашире закрыл у них долг по скидке? Много скинули и действительно ли закрывают? В ветке писали, что обещали закрыть и обманули, не закрыли и дальше были угрозы...Думала, что Каширо самые адекватные из всей четверки.