Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Номер значения не имеет, если надо, могу выслать, они их постоянно меняют, после этого были угрозы, потом при полном игноре, после 35-ого дня, ничего, кроме официалок..
Третьих лиц находили, сообщали о долге?

Как думаете это эта семейка или семейка рубалек финфайв и тд?

Вложения

• IMG_1759.webp
    IMG_1759.webp
    51.7 KB · Просмотры: 21
П росрок уже больше 50 дней ,были смс с угрозами,сейчас затихли чего ждать дальше?? Они скидки предлагают??

П росрок уже больше 50 дней ,были смс с угрозами,сейчас затихли чего ждать дальше?? Они скидки предлагают??
ничего не ждать. Скидки то предлагают но гвоорят что это обман.

Ну как, пробили полупокеры?
Пока тишина. Найдут и скрывать не буду, скажу как есть. После таких выкрутасов с их стороны платить вообще желание отпадает. До этого продляла, пока финансов нет. Соберу сумму возможно внесу, или через суд.

Пока тишина. Найдут и скрывать не буду, скажу как есть. После таких выкрутасов с их стороны платить вообще желание отпадает. До этого продляла, пока финансов нет. Соберу сумму возможно внесу, или через суд.
Вот и правильно. После таких подлянок пусть вообще в самую последнюю очередь ждут своих денег.

У меня Каширо, Бани мани, Капиталина Затычкина, все в просрочке 20 дней. Так с левых номеров угрожают, но нетзвестно кто из них.

На прозвон вас поставили?
Ещё нет, наверно это последующий этап 😁. Чем больше просрочка тем они злее становятся, при длительном сроке понимают толку нет.

Мне интересно, они до суда доходили хоть 1разик, или сидят кожиляться, сами на себя обиженные.

Мне интересно, они до суда доходили хоть 1разик, или сидят кожиляться, сами на себя обиженные.
слышал несколько раз что капиталина доходила. И потом ещё приставов дёргала ходотайствами

Да обычно все избавляются от долга путём продажи, а потом те уже идут за приказом. Как правило это всякие ПКБ Онлайн, с которыми достаточно легко договориться на оплату частями хоть в течении года. Ну и если нормально с ними договориться, то те ещё и у приставов забирают исполнительный лист.

Благодарю. Вам сил и терпения. Главное не падать духом.
У меня все левые в блоке, а если третьим будут звонить, то пусть они заявления пишут в полицию, что мошенники им звонят, шантажируют, деньги вымогают. Не я ж звоню.

У меня все левые в блоке, а если третьим будут звонить, то пусть они заявления пишут в полицию, что мошенники им звонят, шантажируют, деньги вымогают. Не я ж звоню.
Эффективнее скинуть все эти номера на проверку спецслужбам, на предмет связи с хохлами. А то пишут и названивают какие-то непонятные мрази с левых номеров, шантажируют и угрожают, пусть проверят. Ещё переписки их приложить все. Кто это такие все, вообще непонятно, а реагировать надо.

Эффективнее скинуть все эти номера на проверку спецслужбам, на предмет связи с хохлами. А то пишут и названивают какие-то непонятные мрази с левых номеров, шантажируют и угрожают, пусть проверят. Ещё переписки их приложить все. Кто это такие все, вообще непонятно, а реагировать надо.
Да, вот это имела ввиду.
Мне когда мошенники звонили, я номера передавала в МОТИВ.
А эти ЗАтычки, мне написали, "мы не взаимодействуем с третьми лицами", очко то играет.
Я 100% уверена они п*дор*асы всё читают.
Сжимайте крепче свои сфинктры. И чиайте, всё читайте внимательно.
Всем у кого долги-удачи, терпения, все будет хорошо.

Да, вот это имела ввиду.
Мне когда мошенники звонили, я номера передавала в МОТИВ.
А эти ЗАтычки, мне написали, "мы не взаимодействуем с третьми лицами", очко то играет.
Я 100% уверена они пдорасы всё читают.
Сжимайте крепче свои сфинктры. И чиайте, всё читайте внимательно.
Всем у кого долги-удачи, терпения, все будет хорошо.
Да всё правильно, надо прижимать по максимуму этих полупокеров, а то слишком безнаказанными себя почувствовали.

Пока вы терпите их беспредел и угрозы и ссыте от страха, мне пришло ответ от прокуратуры Татарстана, где начали расследование по моему обращение, а после того как я написала им что подала заявление в прокуратуру, эти тройки тут же утихли.

Если они начинают беспределить, то не стесняйтесь писать вообще во все инстанции, прикладывая все доказательства, а потом обязательно им это всё продублируйте, что ваши обращения приняты в обработку. Эти полупокеры моментально отвалятся.

Пока вы терпите их беспредел и угрозы и ссыте от страха, мне пришло ответ от прокуратуры Татарстана, где начали расследование по моему обращение, а после того как я написала им что подала заявление в прокуратуру, эти тройки тут же утихли.
Можете ответ прокуратуры выложить? Хочется почитать.