Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Номер значения не имеет, если надо, могу выслать, они их постоянно меняют, после этого были угрозы, потом при полном игноре, после 35-ого дня, ничего, кроме официалок..
Пока тишина. Найдут и скрывать не буду, скажу как есть. После таких выкрутасов с их стороны платить вообще желание отпадает. До этого продляла, пока финансов нет. Соберу сумму возможно внесу, или через суд.
Пока тишина. Найдут и скрывать не буду, скажу как есть. После таких выкрутасов с их стороны платить вообще желание отпадает. До этого продляла, пока финансов нет. Соберу сумму возможно внесу, или через суд.
Да обычно все избавляются от долга путём продажи, а потом те уже идут за приказом. Как правило это всякие ПКБ Онлайн, с которыми достаточно легко договориться на оплату частями хоть в течении года. Ну и если нормально с ними договориться, то те ещё и у приставов забирают исполнительный лист.
У меня все левые в блоке, а если третьим будут звонить, то пусть они заявления пишут в полицию, что мошенники им звонят, шантажируют, деньги вымогают. Не я ж звоню.
У меня все левые в блоке, а если третьим будут звонить, то пусть они заявления пишут в полицию, что мошенники им звонят, шантажируют, деньги вымогают. Не я ж звоню.
Эффективнее скинуть все эти номера на проверку спецслужбам, на предмет связи с хохлами. А то пишут и названивают какие-то непонятные мрази с левых номеров, шантажируют и угрожают, пусть проверят. Ещё переписки их приложить все. Кто это такие все, вообще непонятно, а реагировать надо.
Эффективнее скинуть все эти номера на проверку спецслужбам, на предмет связи с хохлами. А то пишут и названивают какие-то непонятные мрази с левых номеров, шантажируют и угрожают, пусть проверят. Ещё переписки их приложить все. Кто это такие все, вообще непонятно, а реагировать надо.
Да, вот это имела ввиду.
Мне когда мошенники звонили, я номера передавала в МОТИВ.
А эти ЗАтычки, мне написали, "мы не взаимодействуем с третьми лицами", очко то играет.
Я 100% уверена они п*дор*асы всё читают.
Сжимайте крепче свои сфинктры. И чиайте, всё читайте внимательно.
Всем у кого долги-удачи, терпения, все будет хорошо.
Да, вот это имела ввиду.
Мне когда мошенники звонили, я номера передавала в МОТИВ.
А эти ЗАтычки, мне написали, "мы не взаимодействуем с третьми лицами", очко то играет.
Я 100% уверена они пдорасы всё читают.
Сжимайте крепче свои сфинктры. И чиайте, всё читайте внимательно.
Всем у кого долги-удачи, терпения, все будет хорошо.
Пока вы терпите их беспредел и угрозы и ссыте от страха, мне пришло ответ от прокуратуры Татарстана, где начали расследование по моему обращение, а после того как я написала им что подала заявление в прокуратуру, эти тройки тут же утихли.
Если они начинают беспределить, то не стесняйтесь писать вообще во все инстанции, прикладывая все доказательства, а потом обязательно им это всё продублируйте, что ваши обращения приняты в обработку. Эти полупокеры моментально отвалятся.
Пока вы терпите их беспредел и угрозы и ссыте от страха, мне пришло ответ от прокуратуры Татарстана, где начали расследование по моему обращение, а после того как я написала им что подала заявление в прокуратуру, эти тройки тут же утихли.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.