Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Если они начинают беспределить, то не стесняйтесь писать вообще во все инстанции, прикладывая все доказательства, а потом обязательно им это всё продублируйте, что ваши обращения приняты в обработку. Эти полупокеры моментально отвалятся.
Я надеюсь коллектора/коллекттрша привлекут по статье 172.4

Народ банни сейчас сколько подождут без жести? неделю терпит? как в последнее время после прикрытия?

Народ банни сейчас сколько подождут без жести? неделю терпит? как в последнее время после прикрытия?
Забейте, им не до вас сегодня. Один их полупокер с самого утра пробивает номера Марии..., а другим занимается прокуратура Татарстана.

Забейте, им не до вас сегодня. Один их полупокер с самого утра пробивает номера Марии..., а другим занимается прокуратура Татарстана.
Да, я очень хочу посмотреть на ответ из Прокуратуры! Жду когда пришлет.

Если серьезно напишите у кого с начала февраля просрок как дела?) Буквально недельку б выждать

Татьяна, не переживайте, не общайтесь с ними, полный игнор, ничего страшного, да долг есть, оплатите как сможите. Нас много кто должен.
Все наладится.

Пока вы терпите их беспредел и угрозы и ссыте от страха, мне пришло ответ от прокуратуры Татарстана, где начали расследование по моему обращение, а после того как я написала им что подала заявление в прокуратуру, эти тройки тут же утихли.
Как написать в прокуратуру Татарстана? Подскажите пожалуйста.

В ветке "Гость Ириночка 123" уже писала, что даже ответ получила от Прокуратуры Татарстана. Напишите ей и спросите как писать.

Прежде чем писать заявление у вас должно быть доказательства что пишут это они. Где признали что от банимани там ясень или Каталина. Скриншоты и видео это есть? Если написали вам и не озвучили компанию то это пустая трата времени.

Прежде чем писать заявление у вас должно быть доказательства что пишут это они. Где признали что от банимани там ясень или Каталина. Скриншоты и видео это есть? Если написали вам и не озвучили компанию то это пустая трата времени.
Они шлют сообшения с одноразовой ссылкой) Фиксируется это всё и в путь! Так же если будет много одинаковых жалоб то это уже весомо и им не отвертеться. Ну и крайний случай если для человека это вопрос принципа, он может попросить друга взять у них займ и просрочить его. И все угрозы сохранять и потом сравнить с угрозами ему. Вот и всё) Посадят всю компашку которая там работает.

Надо провоцировать на беседу коллектора, я заметила там практически женский пол работает. В общем гуглите прокуратура Татарстана интернет приемная, и дальше подать обращение и пишите от кого, прошу провести проверку (организация) пишите свой договор, далее пишите на каком основаниие провести проверку (статья закона) и описываете ситуацию что случилось и что делают и там заполняете остальные данные, прикладывайте доказательство (фото, видео, детализацию звонков) и все закиньте в архив и прикладывайте. Вроде все

Надо провоцировать на беседу коллектора, я заметила там практически женский пол работает. В общем гуглите прокуратура Татарстана интернет приемная, и дальше подать обращение и пишите от кого, прошу провести проверку (организация) пишите свой договор, далее пишите на каком основаниие провести проверку (статья закона) и описываете ситуацию что случилось и что делают и там заполняете остальные данные, прикладывайте доказательство (фото, видео, детализацию звонков) и все закиньте в архив и прикладывайте. Вроде все
Спасибо большое.
Сохраню на будующее.
У меня сейчас пара угрожалок но там просто верни долг...а то мы тебе устроим. Никаких опознаааний, что это ЗЧт.

Вот в этом и проблема.
По интернету посабирать.
Гугл мне в помощ🤣🤣🤣
СПасибо за ответ.

Вот в этом и проблема.
По интернету посабирать.
Гугл мне в помощ🤣🤣🤣
СПасибо за ответ.
Удачи ! И общайтесь спокойно с ними и по делу без мата и истерик. Если коллекторы вежливо общаются и я тоже. Если грубо то тоже грубо око за око. Но если есть нарушения смело подавайте жалобу в ФССП а в случае угрозы сразу в прокуратурую не нужно на это глаза закрывать.

Удачи ! И общайтесь спокойно с ними и по делу без мата и истерик. Если коллекторы вежливо общаются и я тоже. Если грубо то тоже грубо око за око. Но если есть нарушения смело подавайте жалобу в ФССП а в случае угрозы сразу в прокуратурую не нужно на это глаза закрывать.
Один вопрос, на хуа, с ними общаться. Есть вопросы, старайтесь дозвониться на главной задать, или в чате. Эти все звонилки, нафиг не нужны, для общения, им главное, чтобы здесь и сейчас оплатил.
Если у них будут, какие-то дельные предложения они вам на электронную почту пришлют

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Я вот в декабре месяце писала в прокуратуру Татарстан жалобу на Банни Манни. От них ответа не пришло. Пришло письмо от приставов город Волгоград..о том, что передали моё обращение по месту жительства. Но тишина. Никто не звонил. Видимо у всех по разному реагируют на жалобы.

Да КА Альянс это эта семейка.они этим несуществующим КА всегда представляются
У меня Бонжуром представлялись)
Когда игнорил, пошли по третьим лицам, в итоге как инициировал банкротство, стал их в ответ пугать, что передам все их угрозы своим юристам, в итоге быстренько отвалились.

100 дней просрочка у этиэ е...антяев, жив здоров, сначала отвечал по приколу, общался с "зеками" "смотрящими по городу" " положенцами" и "юристами", 1 раз тут писал и еще раз напишу для тех кто как либо переживает, уважаемые вы кого боитесь?) Тех кто не может в цвет назвать контору свою? Тех кто не может свое реальное имя сказать ? Имея все данные о Вас они ссутся больше вашего, просто осознайте это, эти жертвы инц..ста вас бояться больше чем вы их) осознайте это и не забивайте себе голову этой ерундой, в жизни намного больше полезных дел чем сидеть и грузить себя из за шайки далб...ебов который по факту ничего сделать не могут.
Отправят ваше фото кому то? Жалоба
Задолбают третьих? Жалоба
Че сложного?) Отправили кому то ваше фото? Ну и что? Если этот кто то изза вашей маленькой проблемы сделает какие то негативные выводы в вашу сторону то вы радоваться должны тому что эти обм..дки помогли вам избавиться от такого ненадежного человека) живите радуйтесь, появиться возможность оплатить - оплатите, но уж точно не стоит забивать себе голову этой ерундой)

Народ, а вот такая ситуация была у кого - как писать жалобу, если в просрочке вся тройка, и не знаю, от кого именно смс грязные вчера были. Точнее, как её писать я знаю. А на кого…

Отредактировано модератором:
Подскажите с какой компании пишут?сегодня прислали. Перезвонила спросить что за компания. Взяли трубку не представился, начал наезжать. Сказал если в течении часа не оплачу, то это фото отправит всем. И сказал, что сегодня весь подъезд будет уклеен этими фото. Мне готовиться. Что ждать? И кто это может быть? Номер89290426225

Последнее редактирование:
Подскажите с какой компании пишут?сегодня прислали. Перезвонила спросить что за компания. Взяли трубку не представился, начал наезжать. Сказал если в течении часа не оплачу, то это фото отправит всем. И сказал, что сегодня весь подъезд будет уклеен этими фото. Мне готовиться. Что ждать? И кто это может быть?
У вас кто из них есть в просрочке?

В Бани просрочка неделю, до этого робот звонил, сегодня пришла от них первая смс "Во избежание негативных последствий срочно погасите свой долг". Закрыть смогу только в понедельник, за это время успеют начать жестить? Пойдут по 3м? Или до 14-16 дней еще терпят?