Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Буду звонить, может действительно так быстрее узнаю
Если на главную звонить, если конечно, дозвонитесь они все отнекиваться будут и уверять, что действуют, только по закону. Попробуйте, сами надавить, скажите/напишите, что всё сейчас, уже вносить будете и потом денег, ещё долго не предвидится при всём желании.

Точно кто-то с этой компашки: банни Мани, Каширо, капиталина, умные наличные или белые деньги
Умные наличные мне вчера писали, что нужно оплатить долг, если не оплачу то сделают рассылку моих фото с просьбой о помощи, но там была девушка и номер был 8905, сегодня пристали фотку голосое и номер уже 929 может быть это они?

Если на главную звонить, если конечно, дозвонитесь они все отнекиваться будут и уверять, что действуют, только по закону. Попробуйте, сами надавить, скажите/напишите, что всё сейчас, уже вносить будете и потом денег, ещё долго не предвидится при всём желании.
Попробую сейчас

я уже не знаю куда писать, говорит что долг 17000 и что давай плати мне 30000 и закрою долг. Я ему говорю так ты скажи с какой ты компании он мне говорит ничего говорить не буду, готовь тряпки у тебя начинаются веселые дни
Пишите и звоните по всем и прям орите на них.. Очень действенно)

Пишите и звоните по всем и прям орите на них.. Очень действенно)
Я ему написала что деньги есть полная сумма, он мне голосовое отправил, скрин присылай что деньги есть и тогда скажу компанию

Я ему написала что деньги есть полная сумма, он мне голосовое отправил, скрин присылай что деньги есть и тогда скажу компанию
Ахах, "умнеют" не по годам

Фига себе.. А ключи от квартиры ему ненадо?)))

Ахах, "умнеют" не по годам
Если умные наличные, вам вчера писали, скорей, они и продолжают, сегодня действовать. Позвоните на главную, попробуйте, там всё высказать и что и детализацию звонков и все скрины, и голосовые в фссп и прокуратуру их отсылаете. А, лучше по всем позвонить, раз уж раскалываться не хотят. Кстати, картинки с намёками для жалобы подходят, когда со всей страны, жалобы пишут на контору, ещё и одни и те же картинки, это всё идёт в работу. А, то что жалобы бесполезны, кто пишет, вы это компашкам, которые огромные штрафы платят и предписания получают, а то и без лицензии остаются, скажите лучше))

Если умные наличные, вам вчера писали, скорей, они и продолжают, сегодня действовать. Позвоните на главную, попробуйте, там всё высказать и что и детализацию звонков и все скрины, и голосовые в фссп и прокуратуру их отсылаете. А, лучше по всем позвонить, раз уж раскалываться не хотят. Кстати, картинки с намёками для жалобы подходят, когда со всей страны, жалобы пишут на контору, ещё и одни и те же картинки, это всё идёт в работу. А, то что жалобы бесполезны, кто пишет, вы это компашкам, которые огромные штрафы платят и предписания получают, а то и без лицензии остаются, скажите лучше))
Спасибо за совет

Я тоже про это говорю
Привет!)) Мне, тоже, так кажется и лучше, раз уж заобщалась с ними, не оставлять это так, а то они, уже начали "работу"

Вы говорите он суммы сказал 17000 где подходит она?
надо деньги, просто я думаю на умные потому что они мне писали и сказали до 10 оплатить, а в час дня смс такую в ватсапе прислали

Ой точно)))😁😁😁Обшибочка
Сейчас КА, ещё тише стать должны, мб с этим связано, что все поскорей сами свои долги выбить хотят. Хотя у меня, итак всем, кому отдали, др. мфоошки, тзвонки и уведомления и не более.

Вложения

• Screenshot_20250221_114707_Chrome.webp
    Screenshot_20250221_114707_Chrome.webp
    36.8 KB · Просмотры: 18
Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Друзья у кого в капиталина просрок 50 дней,писали свои смс родсвенников перечисляли а сейчас пропали,чего ждать дальше??

Друзья у кого в капиталина просрок 50 дней,писали свои смс родсвенников перечисляли а сейчас пропали,чего ждать дальше??
Писать в прокуратуру и прекрати терпеть беспредел.