Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Прям лайтовенько как то))))
Хотя как вариант после этого может и страшное прилететь)
Страшное один раз только прилетело,с содержанием типа: позор и скандал в семье и на работе не избежать,предупреждай родных что они будут на круглосуточном обзвона до полного погашения долго!

Я хэ, позвонила мне католина на 14 день просрочки, вежливо напомнили о задолженности и предложили закрыть или сделать пролонгацию и пожелали хорошего вечера. Раньше помню, на 4-5 день херню исполняли. Но это было год назад.

Страшное один раз только прилетело,с содержанием типа: позор и скандал в семье и на работе не избежать,предупреждай родных что они будут на круглосуточном обзвона до полного погашения долго!
То же 30 минут давали?)))

Я хэ, позвонила мне католина на 14 день просрочки, вежливо напомнили о задолженности и предложили закрыть или сделать пролонгацию и пожелали хорошего вечера. Раньше помню, на 4-5 день херню исполняли. Но это было год назад.
Нууу может из за того , что у их брата-сестры лицуху отозвали. Вот они и решили пока слегка)))

Подскажите , если сегодня погасить через Сбербанк, завтра дойдут или в понедельник?

А у меня вот горе такое. Какую бутылку вина открыть, красного или белого?
Орлова со мной попрощалась😭😭😭

Вложения

• Screenshot_20250221-225920_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250221-225920_WhatsApp.webp
    72.2 KB · Просмотры: 20
Отредактировано модератором:
Господи!!! Какая потеря😭Скорбим всем миром.
Мои соболезнования)))
Ох, спасибо Вам, добрый человек, мне так важны сейчас соболезнования.
Благодарю Вас, что не прошли мимо моего горя.😿

До свидания и в добрый путь!!! Завтра же она же на ломаном русском, причём замечу, не знаю под кого там они закосить хотят, потому что видела объяснительные, людей, которые не отсюда и русский не родной, они другие ошибки делают, так же, как и дети с детства брошенные и не имеющие, вообще никакого образования, и из которых к сожалению малолетние преступники получились, здесь намеренное каверкание. Ну, что, ещё делать не доделанным айтишникам, у которых ума не хватило, в сферу свою встать, и мамочкиным корзиночкам)) А, девушкам на маникюре и наращивании мало, мб на декрете))

А Мочкина уже выгнали?
Теперь, Чмочкин, будет, и не дай боже , к нему не с уважением отнесёмся))
Замещения, они такие замещения😅

Я уж и забыл где этот Чмочкин работает, в бани или капе)
Фиг знает, где он работает, ну каллы, по башке, явно получили, после того, как из-за моей жалобы предписание получили, хотя скорей всего, из-за всех собранных. Автодозвон его,был, приложен кстати к этому человеку, который и всё это писал)) Так же как и становление автодозвона, и угрозы, так как я объясняла, что с одним человеком общалась..)

Банни манги в связи с закрытием жестить раньше не начали? 2 недели у меня есть?

До свидания и в добрый путь!!! Завтра же она же на ломаном русском, причём замечу, не знаю под кого там они закосить хотят, потому что видела объяснительные, людей, которые не отсюда и русский не родной, они другие ошибки делают, так же, как и дети с детства брошенные и не имеющие, вообще никакого образования, и из которых к сожалению малолетние преступники получились, здесь намеренное каверкание. Ну, что, ещё делать не доделанным айтишникам, у которых ума не хватило, в сферу свою встать, и мамочкиным корзиночкам)) А, девушкам на маникюре и наращивании мало, мб на декрете))
Звонить будет или писать?

Банни вчера ват сап написали и обычным сообщением, более мне займ не одобрят из-за длительной просрочки, и вообще меня внесут в черный список.

Звонить будет или писать?
Могут любую коммуникацию связи к вам применить. Единожды ответите на звонок, ежедневно начнут названивать истерически по несколько раз в день и автоматически сообщение отправлять. У этих заранее заготовленные шаблоны имеются. Хоть один день игнора, они затихают

Ой, бяда, бяда, огорчение:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:! Со мной тоже прощались(((( Я плакалЪа🤣🤣🤣. А сейчас почти добралась до 120+и пью шампанское!

Могут любую коммуникацию связи к вам применить. Единожды ответите на звонок, ежедневно начнут названивать истерически по несколько раз в день и автоматически сообщение отправлять. У этих заранее заготовленные шаблоны имеются. Хоть один день игнора, они затихают
Не общаюсь. Все в блоке.

Владимир 567 Гость , которому вы ответили , это их гнида пишет,, пытается панику сеять здесь
Ахаха, ужс, так-то по веткам, он в марте банкротился, а на данный момент, кроме капитошки, ещё и целевым должен, а вы его "гнидой")))