Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А куда пожаловаться то на них? И что делать вообще? Они реально все что пишут могут сделать?
А что делать-так вещи собирать и бежать прятаться! бл*...вся огромная ветка об этом, читать не пробовали?!

Такое ощущение, что те, кто пишет под статусом "Гость" вопросы ни о чем -просто собирают информацию! Ну как можно писать и спрашивать о том, "что говорили окружению, подскажите", "куда писать срочно", "а что делать" когда весь форум об этом кучу намусолили уже! Просто бесить начинает такой вброс!

Это опять они? После такого смс у кого-то пошли по третьим?))

Вложения

• IMG_0418.webp
    IMG_0418.webp
    63.8 KB · Просмотры: 27
Вот ну ппц. Жаловалась и снова начинают
А вы не жалуетесь, а просто игнорируйте, жалоба означает лишь то, что они вас задели, соответственно правильно выполняли свою работу и дальше будут прессовать, а если игнорить, они переключаются на других

Такое ощущение, что те, кто пишет под статусом "Гость" вопросы ни о чем -просто собирают информацию! Ну как можно писать и спрашивать о том, "что говорили окружению, подскажите", "куда писать срочно", "а что делать" когда весь форум об этом кучу намусолили уже! Просто бесить начинает такой вброс!
Наверное начинают искать информацию о калах татарстана, не читая ветку задают вопросы. Зашла сюда по просрочкам увидела страниц свыше 400, удивление моему не было предела.

А мне вот так приходит но это инкасс походу даже номер Чувашский а инкас в Чувашии находится///////в связи с неисполнением вами взятых обязательств по договору займа отсутствием контактности с вашей стороны, оставляем за собой право на взаимодействие с вашими, контактными лицами указанными в анкете. Срочно погасите долг перед ООО МКК "Декада". Информация о лице, действующем от имени кредитора: ООО ПКО "Инкасс Коллект".

Вообще поражаюсь тем, кто уже хлебнув "счастья" от этого "семейства", лезут туда снова за займами. По моему, конченые как раз они, а не представители данной семейки, раз жизнь ничему не учит.

Согласна, и вот эти отговорки "ну, я-же работаю", млин, я когда на просрочки пошла, ходила на работу невыспавшись, но не просто, всю ночь себя накручивая по известной фразе "заплати и спи спокойно", а хотя-бы подготовившись, к дальнейшему, и хотя-бы, какой-то план, по этому всему продумав! А, у меня, не только, они!

Согласна, и вот эти отговорки "ну, я-же работаю", млин, я когда на просрочки пошла, ходила на работу невыспавшись, но не просто, всю ночь себя накручивая по известной фразе "заплати и спи спокойно", а хотя-бы подготовившись, к дальнейшему, и хотя-бы, какой-то план, по этому всему продумав! А, у меня, не только, они!
А я в банкротстве и они строчат.
Такое вот
И я не собираю информацию. А делюсь ею

А я в банкротстве и они строчат.
Такое вот
И я не собираю информацию. А делюсь ею
Я, про то что, когда действительно, волнуешься, сам 100/500 раз перепроверишь, а это и есть, прочтение, хотя бы 10 страниц, и анализ из прочитанного.

Вот лежу и читаю на работе. Пока есть время
Не знаю, как просрочки начались, и так как, до этого не знала, что такое займы, очень волновалась, там не до сна, даже ПОСЛЕ повторюсь работы, было, ещё и со всеми обязанностями..Видите, какая привилегия, можете на работе листать, хоть и понятно, что сарказм😏

Не знаю, как просрочки начались, и так как, до этого не знала, что такое займы, очень волновалась, там не до сна, даже ПОСЛЕ повторюсь работы, было, ещё и со всеми обязанностями..Видите, какая привилегия, можете на работе листать, хоть и понятно, что сарказм😏
Ну покоя с просрочками этими точно никакого нет. Не сейчас, не через месяц-два не будет. Ещё порой напрягает затишье.

Ну покоя с просрочками этими точно никакого нет. Не сейчас, не через месяц-два не будет. Ещё порой напрягает затишье.
С затишьем у меня, вообще отдельная тема была, мне казалось вот-вот, и что-то неимоверное будет! Так-что, прошла, я это всё, и другим, просто не желаю..