Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

пытались угрожать,одну смс скинули,потом пришло в ТГ что пытались пробить мой номер,но инфа была заблокирована для них и всё)))

Вас ни раз предупреждали теперь не обижайтесь,все данные на вас найдены!начинаем работать с вашим окружением,жестко ставим всех на дозвон включая в список соседей и коллег, Ваше Фото по всем соц сетям сделаем рассылки,испоганим всю Вашу оставшуюся репутацию! Все это начнется уже через 1 час!!!

Подскажите это рассылка и стоит ли им отвечать ?
Пугают или реально будут звонить родственникам 😔?
Пришло такое же вчера в десять вечера. Было что?

Сегодня 29-й день просрочки Каширо, с утра уже три звонка, не разговаривала,потому что в блок улетает и бомбер поставили на полчаса в виде смс с кодами третьему лицу,пока только одному.

Сегодня 29-й день просрочки Каширо, с утра уже три звонка, не разговаривала,потому что в блок улетает и бомбер поставили на полчаса в виде смс с кодами третьему лицу,пока только одному.
А до этого этому третьему лицу что писали?

Просрочка 10 дней каширо дали 2 часа для оплаты нужно чего нибудь боятся? Или полный игнор

Отредактировано модератором:
Просрочка 10 дней каширо дали 2 часа для оплаты нужно чего нибудь боятся? Или полный игнор
Аналогично. Позвонила наорала на них. Говорю я в банкротстве. Говорят зафиксировали.
Жалобы везде направила.

Банни Мани домен уже все, а как заплатить?)

Вложения

• Screenshot_20250227-113003.webp
    Screenshot_20250227-113003.webp
    59.1 KB · Просмотры: 26
Банни Мани домен уже все, а как заплатить?)
Была такая же проблема, возможно Вы через вай фай сидите, поменяйте на мобильный интернет

Это что ,они будут мурыжить до 30 дней,потом инкассу отдадут получается
Да я сомневаюсь что это инкасс, потому что номер Нижегородский,а Инкасс насколько я знаю в Чувашии. Сегодня все утро мне названивают с 89625508161, бьётся как татарский. Так что думаю никуда не передали они