Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я скинула реальный скрин… уж точно я не сотрудник этой шаражки,кто хочет тот поверит🤷🏼‍♀️мне нет смысла сидеть и фейки вкидывать

Ляяяя сколько же тут этих вы,,,,лядков развелось из их шайки , люди ведутся на эту картинку от Aliana01, да че вы ведетесь на эту брехню , никому ничего никто не присылал , картинку такую сами эти черти и слепили , а тут лапшу вешают что всем разослали , не ведитесь на этих скотов , это брехня , а вы развесили уши и рот раскрыли. Очередной вброс , тут половина их сотрудников ежедневно строчит ., а другая половина жути нагоняет и поддакивает, на куююююю я их вертел , чертилы из шайки бани, капиталина и каширо.
А я стесняюсь спросить,какие вам надо скидывать доказательства ,чтобы вы поверили?Меня спросили,я ответила, скрин,который скинула реален… Смысл мне сидеть на форуме и скидывать вбросы?

У Вас только в Банни просрочка? Или есть ещё долги?
Не только в Банни,просто мне писали с номера,я его пробила и на этом же сайте писали ,что это либо Банни,либо капитал на,но там у меня нет долга. Долг должен был вернуться 6 февраля,получается чуть меньше месяца просрочки

Не только в Банни,просто мне писали с номера,я его пробила и на этом же сайте писали ,что это либо Банни,либо капитал на,но там у меня нет долга. Долг должен был вернуться 6 февраля,получается чуть меньше месяца просрочки
А Белые Деньги есть?

Да,были,была просрочка пару дней,действовали примерно также ,писали угрозы,но у меня там 5к было,я позвонила на номер,с которого угрозы были,он сказал,что если в течение часа деньги не закину,то пойдет по головам и стал ссылки родственников также с ВК кидать.Но так как сумма не большая была,я сразу же закрыла его
Пишут,что самые не очень займы это «белые деньги», «Банни Манни», «рокет мен», остальные вроде пока меня не так тревожат

После выхода из КК сразу жестить начинают?
Банкомато примерно 20 дней, бани немного, было только письмо на почту от банкомато, с утра с промежутки в 30 мин автодозвон часов до 12 дня, пока все😉больше ничего не было

А я стесняюсь спросить,какие вам надо скидывать доказательства ,чтобы вы поверили?Меня спросили,я ответила, скрин,который скинула реален… Смысл мне сидеть на форуме и скидывать вбросы?
Какой ты нахер скрин скинула , пишешь тут брехню , на людей панику нагоняешь, че ты эту херню прислала слепленную , ты пришли как им в соц сетях это скинули или в ватсап , либо телеграмм , скрины оттуда , а эту херню и я могу 100 скринов сделать , черти из бани , твари настоящие ,,,,, ребята , не верьте этим новорегам и гостям, это их чертилы сотрудники тут пишут. Свалила отсюда плешивая

Оооо ублюдки бани , каширо, капиталина даже ночью активизируются , конченые вы…лядки

Вложения

• IMG_1503.webp
    IMG_1503.webp
    592.9 KB · Просмотры: 38
У меня даже месяца нет ,я не стала все скидывать,но они сегодня всем родственникам,друзьям и коллегам разослали объявление,что я побираюсь и мне нужна помощь и выставили номер ,куда скидываться
Возможно ваше окружение нашли из социальных сетей, туда кинули рассылку. Соцсети -зло, неважно открытая стоимость или нет.

Покажите скрины кому скидывали, без замазывание информации. С трудом верится в реальность.

Оооо ублюдки бани , каширо, капиталина даже ночью активизируются , конченые вы…лядки
Эти черти настолько ленивые, что они месяцами не могут исправить ошибки в своих заготовках.
"избежите позоР" присылают уже несколько месяцев)

Декада пишет на почту, просят ответить , договоренности зафиксировать, есть смысл отвечать?

Вопрос именно по актуальному промежутку времени: скидки дают, а главное - выполняют ли по ним полное закрытие? Особенно Банни Мани касается

На форуме люди опытные сидят, не дураки. И фальшивки за версту чуют! Поэтому нас разводить не надо. Тошнит уже от тупых страшилок смонтированных на компе!

Я не могу понять , что вчера прислала Алина , это вброс ? Как они ведут себя при просрочке ? Связываются с 3-ми ?

Я не могу понять , что вчера прислала Алина , это вброс ? Как они ведут себя при просрочке ? Связываются с 3-ми ?
У меня третий месяц просрочки идёт. Были угрозы только мне.
Давали час/полчаса/15 минут на оплату раз десять, потом писали "вопрос не решён! Приступаю!", после чего не было ни-че-го абсолютно.
На этом форуме, особенно в этой ветке сидит куча коллекторов и сотрудников самих МФО, которые вбрасывают всякую дичь и нагоняют страх на читателей.
А то, что прислала вчера эта мадам, либо откровенный вброс, либо другая контора, не связанная с этим семейством.

Давали час/полчаса/15 минут на оплату раз десять, потом писали "вопрос не решён! Приступаю!", после чего не было ни-че-го абсолютно.
На этом форуме, особенно в этой ветке сидит куча коллекторов и сотрудников самих МФО, которые вбрасывают всякую дичь и нагоняют страх на читателей.
А то, что прислала вчера эта мадам, либо откровенный вброс, либо другая контора, не связанная с этим семейством.
У меня, как я уже писала, почти 120+ (если правильно считаю). Угрозы были только мне и то, после жалоб утихли все четверо, изредка вякуют, игнорю и живу спокойно! Чего и всем желаю. Жить спокойно от них и радоваться весне!

Какая у Вас сумма уже ?

сук*а, эти клоуны не перестают удивлять меня

Screenshot_20250304-094939.webp

Здесь могла бы быть ваша реклама 😂

Отредактировано модератором:
Ага, 60 процентов от процентов на 10 дней. А потом после отказа-ругаться будут и пальчиком грозить! Дебилы!
Да срать я на них хотела, у меня просрочка в трехзначных цифрах уже) 🤣 пусть засунут се свой палец в одно место и получат удовольствие 😌

Что-то банни Мани не работает кабинет с самого утра. Какая-то ошибка и «обратитесь в поддержку».
Сейчас 19й день просрочки в банни. Пока пару смс угроз было, звонков робота. Скажите, до 30го дня обойдутся без жести? Без рассылок реальных, не пугалок ?
А то как они себя сейчас ведут при смене юр лица. Есть время еще 4 дня спокойно подождать до закрытия?)

Отредактировано модератором: