Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Через ИП? Это как ?
Через исполнительное производство , от Максов только судебный приказ прилетел , который отменила , уже 2.5 года прошло, иск так и не подали

Я не знаю почему так получилось,честно,у меня сумма то не большая (10к), вот я уже отвечала тут,что они сначала начали писать смс на телефон с угрозами(скрины кидала),а вчера он стал скидывать ФИО родственников и написал вк(скинул фото вот это ублюдское и написал,что в течение 20 минут будет действовать),ну и всё ,через полчаса включился бомбер на номере и друзья стали писать…люди пишут,что у них и по 4 месяца просрочки и все норм,может мне просто так «повезло»
У тебя белка не в просрочке?у меня смс были один в один, потом друзей в контакте скинули, но после закрытия Банни не закончилось

У тебя белка не в просрочке?у меня смс были один в один, потом друзей в контакте скинули, но после закрытия Банни не закончилось
Белки нет, подозрения были на «банни», «рокет», «привет,сосед» , ну и угрожали с «белые деньги»,но их закрыла уже

Если каширо пишет что даём два часа на оплату ПОЛНОЙ суммы, если продлить ничего не делают?

Белки нет, подозрения были на «банни», «рокет», «привет,сосед» , ну и угрожали с «белые деньги»,но их закрыла уже
Один в один , у меня заява написана , пусть разбираются, заебали меня эти ублюдки

Вложения

• 1a34c63b-9633-45d8-8f4d-de558344ec5d.webp
    1a34c63b-9633-45d8-8f4d-de558344ec5d.webp
    73.8 KB · Просмотры: 24
Один в один , у меня заява написана , пусть разбираются, заебали меня эти ублюдки
А у вас в «рокете» есть просрочка?Может подсказка в слове «салют»?😄 просто у всех сообщения с такого приветствия

А у вас в «рокете» есть просрочка?Может подсказка в слове «салют»?😄 просто у всех сообщения с такого приветствия
Нееее, этот придурок скинул с другого номера животное между белкой и кроликом, как бы дибильно это не выглядело- но реально непонятно- я закрыла Банни , но смс продолжились

Если оплачу продление что будет?

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-15-28-41-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-04-15-28-41-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    66.3 KB · Просмотры: 24
Мне тоже так писали, но это точно Банни, т.к просрочка только у них

Нееее, этот придурок скинул с другого номера животное между белкой и кроликом, как бы дибильно это не выглядело- но реально непонятно- я закрыла Банни , но смс продолжились
Мне они никаких подсказок не дали🤷🏼‍♀️

Вложения

• IMG_4428.webp
    IMG_4428.webp
    122.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4434.webp
    IMG_4434.webp
    113.8 KB · Просмотры: 25
В ватсап теперь написывают...

Вложения

• Screenshot_20250304-134358.webp
    Screenshot_20250304-134358.webp
    87 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20250304-134405.webp
    Screenshot_20250304-134405.webp
    69.2 KB · Просмотры: 26
  • IMG-20250304-WA0000.webp
    IMG-20250304-WA0000.webp
    90.2 KB · Просмотры: 24
Если продление оплачу будут кошмарить?

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-15-28-41-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-04-15-28-41-60_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    66.3 KB · Просмотры: 30
Это кто-то другой балуется из семейки максов, они тоже с номеров татарстана пишут. Никак не мфо данной ветки

Если продление оплачу будут кошмарить?
Продлите… Более в просрочку не уходите, они нашли ваше уязвимое место.

А иза пробления не будут нарисовать не знаете ?
Как они начнут трогать третьих раз вы продление собираетесь оплатить, договор уйдет с просрочки. Имейте ввиду при следующей просрочки жесть устроят сразу.

Как они начнут трогать третьих раз вы продление собираетесь оплатить, договор уйдет с просрочки. Имейте ввиду при следующей просрочки жесть устроят сразу.
Спасибо, а если погасить они новый займ не дают?

Спасибо, а если погасить они новый займ не дают?
Зачем еще раз оформлять займ? Крайними деньгами оплачиваете, тогда уж продлите, я бы вообще игнорила, быстрее отстают. Не лезьте больше к ним с заявкой

Что-то банни Мани не работает кабинет с самого утра. Какая-то ошибка и «обратитесь в поддержку».
Сейчас 19й день просрочки в банни. Пока пару смс угроз было, звонков робота. Скажите, до 30го дня обойдутся без жести? Без рассылок реальных, не пугалок ?
А то как они себя сейчас ведут при смене юр лица. Есть время еще 4 дня спокойно подождать до закрытия?)
Не поленитесь, прочтите ветку, все уже расписано и не раз

Если оплачу продление что будет?
Можно запись экрана включить,и перейти по ссылке,вот и будет понятно кто это угрожает,для ФССП

В ватсап теперь написывают...
Блин кто то в ватсап начал писать,фото прислали,с однократным просмотром,включила запись,и никак не посмотреть,кто был +7 996 125-85-67,их скорее шайка,пробивается как татарстан,просто в белке тоже есть просрочка,но они самарские вроде,хз че он там отправил,так как не отвечаю

Наверное зайца тоже🤭

Давно в просрочке и у кого?
У всей троицы месяц точно,но хз в белке есть просрочка,но номера у них самарские ,а пишут с 996,сначала обычные смс,сегодня в ватсап,фото хз какое не смогла просмотреть из за записи экрана,и далее типо договор надо закрыть сегодня

Мне сегодня написывал с угрозами с 9991636180, судя пробитию-Татарстан, и похоже банни, причем когда он прислал сумму- она не бьется. просрочка меньше месяца, но от греха подальше закрыл к чертовой матери, перезаняв. При этом обещал что если не заплачу до 16:00 то устроит веселую жизнь. Судя по тишине - этот придур был оттуда. Правда сейчас он позвонил с вопросом оплатили, говорю если это банни, то да, и сразу же бросили трубку. Вот клоуны конечно.

Мне сегодня написывал с угрозами с 9991636180, судя пробитию-Татарстан, и похоже банни, причем когда он прислал сумму- она не бьется. просрочка меньше месяца, но от греха подальше закрыл к чертовой матери, перезаняв. При этом обещал что если не заплачу до 16:00 то устроит веселую жизнь. Судя по тишине - этот придур был оттуда. Правда сейчас он позвонил с вопросом оплатили, говорю если это банни, то да, и сразу же бросили трубку. Вот клоуны конечно.
Хз кто ,мне тоже с 999 писали в смс обычное,неделю уже 15 мин дают на закрытие,зае..ли,просто охото написать было в ватсап чтоб шел на свой половой орган подальше,так зацеплю,и начнет мне красивую жизнь🤣,я просто кликам так раз ответила и пздц,погасила от греха подальше,а сейчас уже плюнула на всех,пусть пишут ,звонят кому хотят,черти подвальные,уже и на родственников похер,ну узнаю так узнают,че теперь бл* вешаться из за этих мудаков?мошенники и все будет ответ,не нравится,п*зд*.те в суд,там же больше с меня возьмете,а мне проще с приставами,сейчас просрочки пойдут и идут в некоторых:белка,кредит2 дей,клики ,кэшь тую,привед сосед,срочно деньги,деньги сразу,чувствую насыщенный период наступает,веселый!всем подано на кредитные и о взаимодействии,хз жду🫢

Одним займом меньше, поздравляю. Почему до просрочки не перезаняли и закрыли от греха подальше. Калл то радуется своему успеху в работе.