Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Видимо вам повезло, что они такие спокойные. Мне на 4-й день просрочки в соцсетях накатал их калл с угрозами как будто у меня 2 месяца просрочки, а не 4 дня, и чтобы я выбирала фотку с паспортом или без , что сейчас начнёт рассылать. Причём упомянул про просрочку в их другой компашке, даже признался что Каширо, но он там типа не работает)
Вам тоже было б повезло, если не соцсеть. Некоторые калы из удаленных соцсетей умудряются инфо достать. Соцсеть - первое, что они штурмуют.

Вам тоже было б повезло, если не соцсеть. Некоторые калы из удаленных соцсетей умудряются инфо достать. Соцсеть - первое, что они штурмуют.
Возможно, просто удивлена, что на таких ранних сроках просрочки, хотя на форуме читала, что обычно спустя 10 дней жестить начинали. Да и соцсетямм не особо пользуюсь, профиль закрыт, фото нет на главной странице, никнейм вместо ФИО, но ведь нашли.

Возможно, просто удивлена, что на таких ранних сроках просрочки, хотя на форуме читала, что обычно спустя 10 дней жестить начинали. Да и соцсетямм не особо пользуюсь, профиль закрыт, фото нет на главной странице, никнейм вместо ФИО, но ведь нашли.
Здесь наверно нет определенного времени спустя через какое время жестить начинают. Они тоже под кем то невольные, получают скорее всего от своего начальства за невозврат долга, вот и активно себя ведут практически с первых дней

По номеру телефона нашли

Да не факт, что после 10 или 20. Ну естественно, что какие-то сообщения приходят и будут приходить, только это шаблоны всё. Вы поймите, они прессуют в основном тех, на кого у них что-то есть.

По номеру телефона нашли
Там по номеру телефона тоже вроде поиск можно скрыть.

Да не факт, что после 10 или 20. Ну естественно, что какие-то сообщения приходят и будут приходить, только это шаблоны всё. Вы поймите, они прессуют в основном тех, на кого у них что-то есть.
Да я б не сказала, что шаблонно, потому что там даже не ФИО было, а написал с маленькой буквы моё имя, мол доигралась, сейчас попляшешь и кучу сообщений после этого сразу написал) как минимум фото с паспортом точно было у него))

Да я б не сказала, что шаблонно, потому что там даже не ФИО было, а написал с маленькой буквы моё имя, мол доигралась, сейчас попляшешь и кучу сообщений после этого сразу написал) как минимум фото с паспортом точно было у него))
Пруфы есть?)

Пруфы есть?)
При подаче заявки требовалось фото с паспортом прикладывать, поэтому вроде как логично, что у них оно есть, не?)
Или пруфы, что он мне писал?

Отредактировано модератором:
При подаче заявки требовалось фото с паспортом прикладывать, поэтому вроде как логично, что у них оно есть, не?)
Я про то, что вам писали

У меня кстати это в настройках отключено было и даже нет синхронизации с контактами
Блин) ну видимо,что то было не скрыто)раз нашли))в основном они по номеру тел. всё пробивают))) короче хз как они выискивают)

Вложения

• Screenshot_20250306_184429.webp
    Screenshot_20250306_184429.webp
    193.8 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20250306_184314_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20250306_184314_com.vkontakte.android.webp
    196.5 KB · Просмотры: 71
Вопрос не решен!начинаю.

Вот щас пришло
Если они гадят, то они обычно не предупреждают об этом) обычное психологическое давление, что сейчас вы начнёте паниковать и срочно искать деньги.

Если они гадят, то они обычно не предупреждают об этом) обычное психологическое давление, что сейчас вы начнёте паниковать и срочно искать деньги.
Да я эту фразу-Вопрос не решен,начинаю!

Видел часто в этой теме.
10 числа закрою при возможности.
Сегодня 16 день просрока

Да я эту фразу-Вопрос не решен,начинаю!

Видел часто в этой теме.
10 числа закрою при возможности.
Сегодня 16 день просрока
После 10 числа тоже ничего не будет.
Но закрывать всё это говнище конечно надо, не стоит себе портить ауру ими.

После 10 числа тоже ничего не будет.
Но закрывать всё это говнище конечно надо, не стоит себе портить ауру ими.
Да это я знаю,просто обстоятельства сложились так,что закрыть вовремя не смог.
Приставы карты заблочили и пол ЗП сняли 😁

Аааа, я как-то выкладывала скриншоты
Как-то странно это.
Т.е. кал вам так открыто говорит, что он сейчас будет гадить и представляет интересы Ясень?
Этот ваш долг ничто, по сравнению с тем, сколько мог бы быть штраф от ФССП для них.

Как-то странно это.
Т.е. кал вам так открыто говорит, что он сейчас будет гадить и представляет интересы Ясень?
Этот ваш долг ничто, по сравнению с тем, сколько мог бы быть штраф от ФССП для них.
Я тоже удивилась. Думала ссылку пришлют или намекать начнут, а ему вон пофиг, типа не работает там. Потом через пару часов уточнил закрыла ли я и заодно уточнил про просрочку в Капиталине, планирую ли закрывать и заодно типа и Банни могу, в общем он в курсе всех займов в их троице был) хорошо хоть Банни закрыла и лк удалила

Я тоже удивилась. Думала ссылку пришлют или намекать начнут, а ему вон пофиг, типа не работает там. Потом через пару часов уточнил закрыла ли я и заодно уточнил про просрочку в Капиталине, планирую ли закрывать и заодно типа и Банни могу, в общем он в курсе всех займов в их троице был) хорошо хоть Банни закрыла и лк удалила
Это всё максимально странно.
Чтобы они вылезли на четвертый день, и ещё так тупо слили информацию о себе.
Обычно раньше, чем через пару недель о них вообще не слышно ничего.

Они там на одноразовой подработке что ли, в открытую пишут.
Они то может и на одноразовой, но штраф то всё равно прилетит по адресу, и этот возвращенный долг покажется ничем.

Это всё максимально странно.
Чтобы они вылезли на четвертый день, и ещё так тупо слили информацию о себе.
Обычно раньше, чем через пару недель о них вообще не слышно ничего.
Видимо чел реально там не работает или даже если и работает, то по барабану на штрафы компании, он же не спалил свое ФИО, видимо там у них уже не один штраф, а главное поскорее выбить деньги, пока не прикрыли их лавочку

Ой мне и Каширо, и капиталина писала, что тоже начинают, даже внимания на них не обратила, сразу в блок. А пишут видать один текст всем, мне вообще ошибки не исправили, как будто я мужчина🤣🤣🤣

Видимо чел реально там не работает или даже если и работает, то по барабану на штрафы компании, он же не спалил свое ФИО, видимо там у них уже не один штраф, а главное поскорее выбить деньги, пока не прикрыли их лавочку
С трудом во всё это как-то верится.
Вы понимаете, что за данное деяние можно и под уголовку попасть? А тут Вам так открыто говорят об этом. Я уж молчу о том, что через отдел К легко пробиваются все эти логи во ВКонтакте, пусть хоть там фейковый аккаунт и с прокси сидят.

Вы понимаете, что за данное деяние можно и под уголовку попасть? А тут Вам так открыто говорят об этом. Я уж молчу о том, что через отдел К легко пробиваются все эти логи во ВКонтакте, пусть хоть там фейковый аккаунт и с прокси сидят.
Полностью согласна, это лажа самая настоящая.

Мне вообще по жизни везёт) мне даже клики, пытались угрожать в вотсапе, хотя более менее вежливо писали, заткнулись после ора на гл. А тут мне в 11 утра прилетело это в один прекрасный день. Ну скриншоты с вк приложила, видимо повезло так только мне. Пароль от вк дать почитать все свои сообщения уж извините не могу))) хотя есть большой сооблазн предложить всем неверующим созвониться со мной по видеосвязи, могу продемонстрировать все сообщения от этого калла в соцсети. Я просто боюсь, мало ли зек какой-то бывший, начнёт реально мстить мне, раз он так в открытую пишет.
А так все максимально странно, почему именно меня выбрали, хотя это была первая просрочка в Каширо.